Чтобы ее выселить надо подумать о том куда вселить. На улицу я ее не выкину.Поставить в известность о выселении. Подать заявку в суд или куда там. Хотя владелец может просто отменить регистрацию и все. Нет?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чтобы ее выселить надо подумать о том куда вселить. На улицу я ее не выкину.Поставить в известность о выселении. Подать заявку в суд или куда там. Хотя владелец может просто отменить регистрацию и все. Нет?
Да она точно знает что я боюсь ужасно.Она считает иначе и ты сама видишь там народу столько что ты зайти боишься
Да, как протрезвеет скажу ей об этом.Начни с того что скажи ей что муж выселяет, ему надоело и бумага придет позже
Ты начни, думать будешь потом. Ты от страха ничего не можешь. А начнёшь делать страх пройдет.Чтобы ее выселить надо подумать о том куда вселить. На улицу я ее не выкину.
Она тебя пошлет на три буквы с таким предложением под "только попробуй" или "да ради бога хоть сейчас", а ты 100500-ый раз будешь облита грязью, да и мужа втянешь. Или не пошлет, но поутихнет на месяц-другой, затем по новой и так годами. В итоге, она будет гудеть и веселицца, а твой невроз будет только крепчать от такой "дипломатии". Для нее вариант с выселением хорош при любом раскладе, а для тебя лишь усиление проблем. В том случае, если ты честно пишешь, что тебя грызет.Да она точно знает что я боюсь ужасно.
Ты сама писала, что по результатам обследования она ещё огурец. Деньги на телефон и корм лишнее возить. Она находит деньги на алкоголь, и на еду найдёт. Это обслуживание алкоголизма с твоей стороны. Если бы это тебе успокоение приносило, но ведь нет. Да и вообще, вот такой у неё образ жизни. Так бывает. Здесь только смириться. Каждый день себе это повторяй. Почитай Стеца (Олег Стеценко) про алкоголизм и созависимость. В Важном где-то есть, поищи.Да, это так. Коммуналка оплачена, на телефоне деньги всегда есть, жрать если че дура дочь привезет.
Но избавиться от того что я ответственна, что это мама, что я должна - я не могу. Она старая, больная алкоголица никому не нужная.
чтобы дом продать, я так понял. на ипотеку взнос.Твой муж же зачем-то согласился её туда поселить.
а разве страховщики не приходят смотреть объект? фиг застрахуют. зайти побоятсяПожар?- Страховка
Они не сделают страховку, я на этот счёт консультировалась. Иначе бы все так алкашные квартиры страховали.а разве страховщики не приходят смотреть объект? фиг застрахуют. зайти побоятся
Да, после смерти отца мы так решили. Да и дом 1/2 моя былачтобы дом продать, я так понял. на ипотеку взнос.
ну тогда все честно - пусть делает что хочет. не лезьте. главное обезопасить себя от возможного ущерба - иски от соседей и прочее. подумайте.Да, после смерти отца мы так решили. Да и дом 1/2 моя была
Я указал вектор решения проблемы. Ее невроз питается страхами. Страх можно убить только пониманием того, что происходит и знанием что делать. Тогда придет успокоение, но переживания никуда не уйдут, т.к мать это не расходник, другой уже не будет.а разве страховщики не приходят смотреть объект? фиг застрахуют. зайти побоятся
Мне этот вариант понравился - иметь ясный план как действовать. Чтобы не размыто все. Отсюда и страх сильный у меня.Еще раз: хочешь успокоиться - надо иметь ясный план на любой исход. Пожар?- Страховка, Зарезали? - Похороны. И т.д. Тут, кстати, тебе могут дать дельный совет на любой поворот.
Иного выхода у тебя нет.
да надо подумать основательно. Продумать все риски и как на них отвечать.ну тогда все честно - пусть делает что хочет. не лезьте. главное обезопасить себя от возможного ущерба - иски от соседей и прочее. подумайте.
самое стремное, что если с проживающего взять будет нечего - отвечает владелец.да надо подумать основательно. Продумать все риски и как на них отвечать.
Я уже понимаю что никакие кормы, никакие деньги на телефон ей давать нельзя. Пить на что - она находит. На еду эта минимальная пенсия все равно ей хватит, а коммуналку мы оплачиваем потому что все равно по закону квартира наша.Ты сама писала, что по результатам обследования она ещё огурец. Деньги на телефон и корм лишнее возить. Она находит деньги на алкоголь, и на еду найдёт. Это обслуживание алкоголизма с твоей стороны. Если бы это тебе успокоение приносило, но ведь нет. Да и вообще, вот такой у неё образ жизни. Так бывает. Здесь только смириться. Каждый день себе это повторяй. Почитай Стеца (Олег Стеценко) про алкоголизм и созависимость. В Важном где-то есть, поищи.
Отстраниться с любовью, так сказать. Дать человеку свободу жить так, как он хочет, как у него получается. Не душить своей тревогой. Я понимаю всё, о чем ты пишешь. Я в таком состоянии прожила много лет, многое из-за этого пропустила, на многое не решилась, так как все боялась, как там мама справится. Тревога эта разрушает тебя. Поможет только революционный перелом мышления. Это не произойдёт мгновенно, но это возможно.
С квартирой - хз как лучше. Твой муж же зачем-то согласился её туда поселить. Я внутренне готова к любому варианту событий в моей семье. Мать живет с моей сестрой, которая тоже алкоголик. Как-то да будет. Покуй.
я знаю, но что если я сдохну сама от инфаркта или инсульта вперед нее? до того как она что то сотворит с квартирой? а может вообще не сотворит?самое стремное, что если с проживающего взять будет нечего - отвечает владелец.
Стаканом вряд ли. Я никогда не пила и не пью ничего ни в каких ситуациях, спасибо маме)Но можно и таблами "решать". Да и стаканом тоже..)
я знаю, но что если я сдохну сама от инфаркта или инсульта вперед нее? до того как она что то сотворит с квартирой? а может вообще не сотворит?