Ок, просто забейте и все. Продайте хату иммигрантам, они разберутся. Или цыганам.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Но ты же это любишь.мы еще и будем виноваты
Кстати вариант))) Даже смешно стало.Ок, просто забейте и все. Продайте хату иммигрантам, они разберутся. Или цыганам.
Я привыкла в этом жить и пока не умею по другому. За этим и пришла сюда, мне действительно нужна помощь.Но ты же это любишь.
Черные риэлтора опять же, но гуманные, чтобы просто переселили ))) напоить и переселитьКстати вариант))) Даже смешно стало.
Ты играешь в игру "да, но..." Пока чтоЯ привыкла в этом жить и пока не умею по другому. За этим и пришла сюда, мне действительно нужна помощь.
я об этом тоже думала.А, да. Есть ещё супер вариант, она припрется к вам и будет зажигать уже тут. Потому что оттуда ее выпрут зэки.
Мелочи, да?я об этом тоже думала.
Нет, не мелочи. Еще один гвоздь в нашу жизнь и здоровье. Мне дурно от всего этого, словами не описать как.Мелочи, да?
Ну прекращай завывать и создавай план. И делай.Нет, не мелочи. Еще один гвоздь в нашу жизнь и здоровье. Мне дурно от всего этого, словами не описать как.
Либо потому, что все делаете- жильём обеспечили, денег даете, попку подтираете. Это называется- обслуживать алкоголизм. Нах надо бросать?Ей все пох потому что вы ничего не делаете, вот и все.
Да, это так. Коммуналка оплачена, на телефоне деньги всегда есть, жрать если че дура дочь привезет.Либо потому, что все делаете- жильём обеспечили, денег даете, попку подтираете. Это называется- обслуживать алкоголизм. Нах надо бросать?
Я это и писала, что кожей ощущаю как превращаюсь в отца. Поэтому и стала искать помощи уже, это невозможно.Ведёте себя как покойный папа, который якобы оберегал. Опачки.
Она считает иначе и ты сама видишь там народу столько что ты зайти боишьсяОна старая, больная алкоголица никому не нужная.
Начни с того что скажи ей что муж выселяет, ему надоело и бумага придет позже.Я это и писала, что кожей ощущаю как превращаюсь в отца. Поэтому и стала искать помощи уже, это невозможно.