Как научиться жить без созависимости? Пьет мать.

• Автор темы Автор темы Eva_8
  • Дата начала Дата начала
А, да. Есть ещё супер вариант, она припрется к вам и будет зажигать уже тут. Потому что оттуда ее выпрут зэки.

Нет, не мелочи. Еще один гвоздь в нашу жизнь и здоровье. Мне дурно от всего этого, словами не описать как.
Ну прекращай завывать и создавай план. И делай.

Не вправить мозги старой тётке да ещё и живущей в твоей хате ну... Это надо сильно болеть.

Ей все пох потому что вы ничего не делаете, вот и все.
Либо потому, что все делаете- жильём обеспечили, денег даете, попку подтираете. Это называется- обслуживать алкоголизм. Нах надо бросать?

Либо потому, что все делаете- жильём обеспечили, денег даете, попку подтираете. Это называется- обслуживать алкоголизм. Нах надо бросать?
Да, это так. Коммуналка оплачена, на телефоне деньги всегда есть, жрать если че дура дочь привезет.
Но избавиться от того что я ответственна, что это мама, что я должна - я не могу. Она старая, больная алкоголица никому не нужная.

Поставить в известность о выселении. Подать заявку в суд или куда там. Хотя владелец может просто отменить регистрацию и все. Нет?

Я это и писала, что кожей ощущаю как превращаюсь в отца. Поэтому и стала искать помощи уже, это невозможно.
Начни с того что скажи ей что муж выселяет, ему надоело и бумага придет позже.

Назад
Сверху Снизу