Сами растите себе проблемы и сами плачетесь ))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Слишком буквально поняла ты ))))Моей это говорить бесполезно, она пошлет, ей насрать абсолютно.
я бухло ей никогда в жизни не приносила, вряд ли буду. Но говно убирать - да.И я уверен что если сляжет то ты же будешь ее говно убирать и чекушки возить, поверь.
Будешь, просто поверь. Только бухло будет облегчать ее страдания, да!я бухло ей никогда в жизни не приносила, вряд ли буду. Но говно убирать - да.
Да, далеко не дура. Я вот думаю может еще участковому пожаловаться, хотя бы в известность поставить что там творится. И потом этот бомж там живет как говорится не на законных основанияхНу и все забей, какую ещё халупу, не поедет она, не дура.
А она на законных? Прописана? Договор есть?Да, далеко не дура. Я вот думаю может еще участковому пожаловаться, хотя бы в известность поставить что там творится. И потом этот бомж там живет как говорится не на законных основаниях
Ну учитывая что мы оба пашем как проклятые и живем сейчас в ипотечной квартире, наверное, легко, да. Со стороны виднее всегда.Но вообще наверное вам слишко легко квартиры достаются. Я так думаю.
А ее дом вы продали? Ну ок, забейте, пока вас в суд соседи не потащат.Да, конечно она прописана.
Мне кажется он не в курсе. Тем более квартира на мужа. Но может и правда не стоит ничего говорить. Если че может сами соседи ментов вызовут.А она на законных? Прописана? Договор есть?
Участковые обычно в курсе таких мест и у них свои планы на жилье это.
Враньё, такие люди не превращают квартиру в притон и не позволяют это делать. А едут и выносят пинками все отребье оттуда.Ну учитывая что мы оба пашем как проклятые и живем сейчас в ипотечной квартире, наверное, легко, да. Со стороны виднее всегда.
И что это даст? Она все равно вернется, только мы еще и будем виноваты, и вернется все на круги своя. Только я наверно буду уже с инсультом или инфарктом.Почему просто не поехать и не ввалить всем по сраке там?