Как научиться жить без созависимости? Пьет мать.

• Автор темы Автор темы Eva_8
  • Дата начала Дата начала
Пост травматическое расстройство личности.

Как бы - мать отвечает за базовую безопасность ребенка. Есть мать "не впорядке" - у ребенка нет базовой безопасности. И он пытается ее востановить путем восстановления матери.

То есть там видимо заседает такая схема - только путем спасения матери я могу быть спасена.

Это очень сложная схема - и ее разбивать самостоятельно - это надо имет холодную голову. А у тебя разве она возможна сейчас? Значит нужна помощь ПТ.
Спасибо. Я правда не знала. По видимому я ещё многое не знаю о себе. Надеюсь врач нормальная будет, искала вроде по отзывам.

Он звонит в самых крайних случаях, но там и звонков не надо было я итак все прекрасно чувствовала.
У вас локатор встроеный? Вы замуж вышли, но сканировали родителей?

там алкашка и притон. не застрахуют. бабло в ипотеке.
Так страхует собственник. Я две кнопки онлайн нажала и застрахерила. Никто не знает, алкаш я или нет.

Т е алкашино бабло за дом скизнуто в ипотеку дочери/зятя?

Так страхует собственник. Я две кнопки онлайн нажала и застрахерила. Никто не знает, алкаш я или нет.

Т е алкашино бабло за дом скизнуто в ипотеку дочери/зятя?
даже не приходят что ли? золотое дно!

Нет конечно всем насрадь. Я страхерю в сбере имущество и гр отв ть
то есть взять халупу застраховать онлайн. сжечь. получить бабло. и опять по новой. так? да ладно. разбежались они выплачивать прям

Застраховать можно , но только не получишь ничего если по вине алкашки чп будет.
Так не надо ничо получать. Страхерить гражд отв ть, чтоб соседям не платить

Это так. Проблемы личные.
Прошла через что-то подобное.
То квартиру ехала спасать, то с соседями разгребала, то маму "спасали''. У меня же в голове еще мама молодая и сильная. Хотя как, в мои семь лет, белая горячка у нее уже была, как потом я узнала..Видеть эти превращения тяжело, тянуло всё исправить. В итоге хорошей для мамы и спокойной для себя не становилась.
Я перестала, что-либо делать, после того, как пришла на НД. Не сразу, конечно. Но я очень хотела спасти хотя бы себя! И поняла, что это значит, что должна отстать от других. И отстала. Перестала маму воспитывать. И вообще, я стала злиться на неё, так как стала видеть, что вообще ничто для неё! Говорила - я для тебя ничто?(А это, даже просто спросить, для меня подвиг. Так как между нами пропасть в плане тепла и открытости. Мама Божество, я непонятное нечто) А она - как ты со мной разговариваешь???!!. С ней так нельзя..
Протест у меня пошёл. Упала она с пьедестала. Мама, очень нужна была мне( как и каждому ребенку), но надо пройти стадии горевания и отпустить. Отношения сразу стали еще холоднее с маминой стороны. И это пережила.
Мамы не стало, квартира в убитом состоянии.
Как должно было быть, так и произошло. Очень горько:ak:.
Но это нормально - я не Бог.
От своих потребностей отталкивайтесь в плане переезда, а не в плане обслуживания зависимостей.
P.S. Ну и отец тоже ушёл на 15ть дет раньше мамы от онко. Одно время пытался разойтись, да не смог.
И люди из братских республик тоже уже жили временами, и пили там, в квартире. Правда не к маме они приходили, а к моему сумасшедшему брату, но от этого было не легче. С попустительства мамы это всё начиналось.
Как же это все горько, сколько лет было вашей когда она умерла? Как скоро вы научились жить по другому?
Наверное, да, мне до сих пор не верится, что я ей на самом деле не нужна и никогда нужна не была. Я покупаю ее расположение тем, что ее обслуживаю, потакаю ее пьянству.
Как же много открытий для меня последнее время ((

Аа. Ясно. Не такая уж нещасная тс. Соображаить
Я никогда не писала что я несчастная. Нормально все. Дом был пополам с мамой, часть моя часть ее. С ее частью мы договорились что она будет жить в нашей квартире, в которой мы жили до этого, а сами мы взяли на мою часть ипотеку.
Это было в период ее 4 летнего перерыва от запоя она понимала, что может спустить недвижимость за бутылку и все было мирно.

слишком ванильно, как все у тебя в альтернативной РФ.
Про мухлеж со страховками полно фильмов и литературы)) в штатах оч любят это, поэтому у страховой свои дознаватели, их сложно обмануть, это профи надо быть. И у нас тоже особо не накуканишь. Они могут вести свое расследование

Я никогда не писала что я несчастная. Нормально все. Дом был пополам с мамой, часть моя часть ее. С ее частью мы договорились что она будет жить в нашей квартире, в которой мы жили до этого, а сами мы взяли на мою часть ипотеку.
Это было в период ее 4 летнего перерыва от запоя она понимала, что может спустить недвижимость за бутылку и все было мирно.
Ну так всё отлично сделано. Что сейчас беспокоит?

Назад
Сверху Снизу