Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот с утра не знаю, причем на голодный желудок это делала. Специально с мужем не кушала, типа потом. Мне кажется это мое депрессивное мышление так влияло. Типа проблем нет, да пошло все в тартарары. Сначала типа ребенка заливала, вы меня не понимаете все, а потом уже просто так.А почему ты пила?
Что запивала? Зачем тебе это было нужно? Особенно с утра?
Ну и муж ничего не замечал-не знаю.
За 5 часов пол бутылки виски не выветрятся. Запах все равно былЧ
Да, значит, догадывается. Просто очевидно масштаба не представляет. Наверное, для него выпила-это бокал вина перед его приходом. А не виски с 8 утра.Ребята, спасибо вам всем. Сама пишу и нахожу ответы на свои же вопросы. Многие пишут и я понимаю,что они не безразличны к проблемам других людей. Это важно. Думаю муж догадывается но не осознает масштаба проблемы . Он много работает и часто я одна дома. И он тогда спрашивал типа выпила? После работы, я говорю тебя нет, по этому мне скучно. Поэтому он мне котенка предлагает красивого купить, типа пока его нет, чтоб мне не скучно было.
Запах все равно былЧ
Не надо так думать, ты что!!! Ты себя с ума сведёшь...Рыдала сутками , так мне было жалко. Хгч11 00 был, это 4-5недель он жил, боролся, когда врачи его антибиотиками
Наш человек, не сомневайся. Выход есть.Самое интересное, что я думала, что выпью одну стопку, но получалось что пока не отключалась, не останавливалась. Ну пока спать не захотелось-пила.
И я хочу. Раскрутим Рому, новый нд-шный флешмоб.Хочу!
И я хочу. Раскрутим Рому, новый нд-шный флешмоб.
Я работаю, и было такое что начала садясь за руль на работу 50 грамм выпивать. Я именно вот так запойно, в отпуске или выходные, он часто в субботу работает , или в его командировки, что тоже часто. Или больничные стала брать раз в три месяца, благо хорошая работа и не ругают.А почему ты не работаешь?
Наш человек, не сомневайся. Выход есть.
А ты уже завязал 6 дней назад. Теперь вся активность, чтобы не начать. Учи матчасть!Я же алкоголик, меня грешно раскручивать. Вот завяжу, потом крутите.
Да, милая, как-то у тебя прямо все довольно серьёзно.Я работаю, и было такое что начала садясь за руль на работу 50 грамм выпивать. Я именно вот так запойно, в отпуске или выходные, он часто в субботу работает , или в его командировки, что тоже часто. Или больничные стала брать раз в три месяца, благо хорошая работа и не ругают.
А ты уже завязал 6 дней назад. Теперь вся активность, чтобы не начать. Учи матчасть!
пы сы. Две шоколадки.
Ты уже завязал.Я же алкоголик, меня грешно раскручивать. Вот завяжу, потом крутите.
Мы не дадим тебе забыть.Слабая память это достоинство алкоголика, я все забуду)))
Мы не дадим тебе забыть.
Про шоколадки, про что ты там забыть ещё хочешь?))про что ?