Это страшно я алкоголик.Я хочу жить.

• Автор темы Автор темы Rocky
  • Дата начала Дата начала
Начинал с подшивки для снятия тяги, а после лечило время. Сначала было тяжко, со временем пришло облегчение, и в конце концов совсем отпустило.
Главное не срываться, потому как при срыве возвращаешься в изначальное "больное" состояние.

Начинал с подшивки для снятия тяги, а после лечило время. Сначала было тяжко, со временем пришло облегчение, и в конце концов совсем отпустило.
Главное не срываться, потому как при срыве возвращаешься в изначальное "больное" состояние.
Спасибо большое

Спасибо большое
Ты больше думай и переосмысливай, и щасте прибудет. Не равняйся на людей и не подстраивайся под народные традиции. Спасаться лучше поодиночке, чтобы никто не тянул ко дну.)
К семье это не относится, семья-это бесценно.

Ты больше думай и переосмысливай, и щасте прибудет. Не равняйся на людей и не подстраивайся под народные традиции. Спасаться лучше поодиночке, чтобы никто не тянул ко дну.)
К семье это не относится, семья-это бесценно.
У меня семья сын 3.5 года.

У меня семья сын 3.5 года.
Тогда тем более надо заниматься ребенком, а не химическим самоудовлетворением. Моим, когда я реально завязал, было 9 и 13. За трезвое время успел их подготовить к жизни и выпустить в свободное плавание. Сейчас уже взрослые, свои семьи, не пьют.)
Не знаю как все обернулось бы, если бы не бросил.

Назад
Сверху Снизу