Как это страшно и незаметно меняет всю жизнь

• Автор темы Автор темы Anolina
  • Дата начала Дата начала
Привет)) Лови и мою поддержку) А тоже своему говорю,чтобы дома не было алкоголя,тогда я и пить не буду,а он не верит,что можно себя не сдержать перед соблазном..Вот поэтому я и здесь) Здесь больше поддержат тебя,чем дома))
Зеленоглазка, а я вот тут своим невыспавшимся и как пишут тут на сайте еще пока совсем нездоровым от алко мозгом подумал, что если любят - то поддержат... И сразу ветерок оптимизма и надежды подует...))) как думаешь?

Зеленоглазка, а я вот тут своим невыспавшимся и как пишут тут на сайте еще пока совсем нездоровым от алко мозгом подумал, что если любят - то поддержат... И сразу ветерок оптимизма и надежды подует...))) как думаешь?
Если любят,то поддержат,естественно.. Но есть одно но...Женская любовь от мужской отличается..Женщина заботится о муже,как еще об одном ребенке,вот поэтому она может поддержать свою половинку,а у мужчин,на мой взгляд,все немного (а может и много) иначе.. Не права?)

Если любят,то поддержат,естественно.. Но есть одно но...Женская любовь от мужской отличается..Женщина заботится о муже,как еще об одном ребенке,вот поэтому она может поддержать свою половинку,а у мужчин,на мой взгляд,все немного (а может и много) иначе.. Не права?)
Привет! Спасибо за поддержку! Я согласна с мнением, что в процентном соотношении женщин, живущих с алкоголиками больше несравнимо, чем мужчин с алкашками. Больше мужчины что ли свою жизнь ценят... Даже по статистике вот онкобольные, мужчины часто уходят от таких жен.... Поэтому близкий человек, неблизкий, нельзя распускаться и вытворять что хочешь... У мужчин порог терперяи меньше... Ну ИМХО. А там конечно не знаю, все из наблюдений моих.

Привет! Спасибо за поддержку! Я согласна с мнением, что в процентном соотношении женщин, живущих с алкоголиками больше несравнимо, чем мужчин с алкашками. Больше мужчины что ли свою жизнь ценят... Даже по статистике вот онкобольные, мужчины часто уходят от таких жен.... Поэтому близкий человек, неблизкий, нельзя распускаться и вытворять что хочешь... У мужчин порог терперяи меньше... Ну ИМХО. А там конечно не знаю, все из наблюдений моих.
Ты права..Мужчины не могут терпеть,если только мы вместе с ними сидим и бухаем за компанию..тогда мы зашибательские жены..А если одна и он учуял,увидел..все обидки и скандал..

Принес вчера домой шампанское. Я говорю, можно у нас дома алкоголь не будет храниться? -ты говорит, что боишься,что выпьешь? - я говорю да. Он говорит, что ты себе придумала и не верит. Видимо не видел алкоголиков, но я то папу своего видела) с чего все начиналось и чем закончилось.
У меня дома год, наверное, стояла бутылка хорошего вискаря..типа для того, если кто придёт или подарить... ага... в одну из вечеринок своих приехала с друзьями из клуба и выпили... Теперь в доме стоит только бутылка безалкогольного вина)

У меня дома год, наверное, стояла бутылка хорошего вискаря..типа для того, если кто придёт или подарить... ага... в одну из вечеринок своих приехала с друзьями из клуба и выпили... Теперь в доме стоит только бутылка безалкогольного вина)
Это проще,когда безалкогольное.. А когда муж делает различные настойки и наливки, сам их дегустирует и вместе завязывать с этим не желает, какая в этом случае должна быть сила воли?????

Это проще,когда безалкогольное.. А когда муж делает различные настойки и наливки, сам их дегустирует и вместе завязывать с этим не желает, какая в этом случае должна быть сила воли?????
Ох, даже и не знаю, что тут сказать... у меня муж совсем не пьёт и я очень рада, мне на самом деле это помогает... даже боюсь представить, что было бы, если б пил... а так дома алкоголя нет, а от пьющих друзей-подруг я совсем отошла... теперь телефон молчит неделями)

Пришла новость, откуда не ждали, тест 2 полоски. Главное чтобы не внематочная как тот раз. Удивительно получилось при таком образе жизни.

Пришла новость, откуда не ждали, тест 2 полоски. Главное чтобы не внематочная как тот раз. Удивительно получилось при таком образе жизни.
Оооо, поздравляю!!!@}->--
Только перестань думать про тот раз!!! Займись собой, здоровьем, береги себя! Найди лучших врачей, найди хорошего диетолога ( только с мед образованием), который распишет тебе питание именно при беременности, там оказывается целая наука что в какой период можно и что нельзя ( и по продуктам и по витаминам)
Вопрос про алкоголь отпал сам собой)

Всем привет! Лежу в больнице с сильным кровотечением, только вчера слышала сердечко у малыша... а сегодня хлынула кровь. Врачи говорят выкидыш. Скажите если я выйду и напьюсь с горя, мне можно? Или на трезвую справляться? Ребят, мне кажется я пропаду((( я не переживу этого(((

Всем привет! Лежу в больнице с сильным кровотечением, только вчера слышала сердечко у малыша... а сегодня хлынула кровь. Врачи говорят выкидыш. Скажите если я выйду и напьюсь с горя, мне можно? Или на трезвую справляться? Ребят, мне кажется я пропаду((( я не переживу этого(((
Если напьешься, это что-то изменит в лучшую сторону?
Что-то исправит?
Тебе сейчас кажется что тебе будет легче пережить случившееся.
Алкоголь дипрессант. Легче не станет. Будет отупение.

Скажите если я выйду и напьюсь с горя, мне можно
Нет,нельзя,надо трезветь и пробовать выносить малыша трезвой с чистым организмом,через годик,когда организм подлечится. Обратиться к хорошему врачу,который скорее всего с первых недель беременносри назначит гормоны,чтобы закрепить матку. У меня проблемы с вынашиванием,оба раза была на гормонотерапии. Не переживай,всё будет,не опускай руки. Обняла.

Спасибо большое. Пока в больнице, надеюсь голова станет на место. Пока просто отупение и жить не хочется.

Спасибо большое. Пока в больнице, надеюсь голова станет на место. Пока просто отупение и жить не хочется.
Больница имеет психолога?
Может не ждать, пока предложат? Самой затребовать?

Пока просто отупение и жить не хочется.
Понимаю и очень тебе сочуствую,но жить надо и пробовать детку родить тоже. У меня один яичник и ничё,две девчули,сразу на гормоны садят,потому что организм не справляется с выработкой гормонов для вынашивания беременности.

Сочувствую :(
Держись, на трезвую ты сможешь справиться и будут варианты. А алкоголь убьет. Не надо пить. Нас многих как раз неспособность переживать стрессы и загоняет в бутылку. И я согласна, стоит попробовать пообщаться с психотерапевтом.

Сочувствую :(
Держись, на трезвую ты сможешь справиться и будут варианты. А алкоголь убьет. Не надо пить. Нас многих как раз неспособность переживать стрессы и загоняет в бутылку. И я согласна, стоит попробовать пообщаться с психотерапевтом.
Просто я пить начала после внематочной, ну обида какая то на бога была и на судьбу... А потом как то Просто за что ли, решила верить в лучшее... меняли мысли,радовалась жизни,не все всегда получалось, но я не пила . И тут такая новость о беременности, я так старалась чтобы все было хорошо... и как будто насмешек судьбы опять... пол года предохраняться...

Назад
Сверху Снизу