Спасибо, праздники все покажут думаю.
Праздники могут и не показать. Один, два, три раза может получиться. Но на четвертый (или энный) будет осечька. И снова и снова, если ничего не делать.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, праздники все покажут думаю.
На форуме безбожников хватает со четчиками и без, но что ещё удивительнее, среди непьющих или выпивающих и не имеющих зависимости от алкоголя атеистов ещё больше! :ad:Пришла мысль, что моя болезнь началась с того времени как я отреклась от Бога.
Спасибо! Прочитала твою историю, похоже очень. Только у меня муж пьет, но умеренно, так в качестве гастрономической привычки, вкусовой. А у тебя совсем не пьет. Это очень хорошо, что поддержка трезвая есть. У меня соблазнов больше. Мы новый год будем в компании,где абсолютно все пьют и муж меня уговаривает пить ((( типа что тебе взять? Вино ,шампанское? Я говорю что до сих пор тошнит от того раза,пока ничего не хочу(((Привет, прими мою поддержку... я тоже по вискарю, только не одна дома, а по гостям или барам с друзьями...всем проставляла вечно, кучу денег вбухивала, потом плохо,стыдно, противно вспоминать...
Папа у меня тоже алкоголик, клялась, что не буду никогда как он, ага...
я два дня читаю книгу ВДА ( взрослые дети алкоголиков), читаю и понимаю, что все, что со мной происходит, описано там.. 100%
По поводу ребёнка, не винт себя.. так случилось, и теперь ничего не изменить, и терзать не нужно себя
Я бы тебе посоветовала найти хорошего психолога ( тот ещё квест) и хорошенько проработать все свои страхи, обиды и тд
Ну и книгу ВДА почитать ( я пока читаю), думаю о группах
Все наладится!
Нечего на черта пенять, когда сам плох?) Это к этому:)На форуме безбожников хватает со четчиками и без, но что ещё удивительнее, среди непьющих или выпивающих и не имеющих зависимости от алкоголя атеистов ещё больше! :ad:
Ой, когда начинают уговаривать, это ужасно.. я лично сразу теряюсь.. ты ему просто скажи: не буду, не хочу и все! Только очень уверенно, чтоб не услышал в голосе, что ты сама сомневаешься. Я очень хорошо понимаю тебя, пережить НГ в пьющей компании, когда ещё сам не окреп ни морально, ни физически кажется нереальным.. я по этой причине мужу сказала, что хочу НГ отмечать с ним вдвоём, но он и не против.. у тебя так не получится? Может предложи полететь на спонтанный отдых, вдвоём, романтика и тд?Спасибо! Прочитала твою историю, похоже очень. Только у меня муж пьет, но умеренно, так в качестве гастрономической привычки, вкусовой. А у тебя совсем не пьет. Это очень хорошо, что поддержка трезвая есть. У меня соблазнов больше. Мы новый год будем в компании,где абсолютно все пьют и муж меня уговаривает пить ((( типа что тебе взять? Вино ,шампанское? Я говорю что до сих пор тошнит от того раза,пока ничего не хочу(((
Нет к сожалению у меня так не получится ( Мы компанией друзей уезжаем в отель, все давно запланировано. Банкет, бани на два дня. Еще и родители мужа тоже с нами)) и спрашивают-что пить будешь?) И негативно воспринимают непитие) типа как можно доверять человеку, который не пьет? Всегда такие фразы за столом, он или хворый или подлюка))) вот такие шутки) а у меня ощущение, что я выпил и вылезует Федор наружу, как в одноименном сериале)))Ой, когда начинают уговаривать, это ужасно.. я лично сразу теряюсь.. ты ему просто скажи: не буду, не хочу и все! Только очень уверенно, чтоб не услышал в голосе, что ты сама сомневаешься. Я очень хорошо понимаю тебя, пережить НГ в пьющей компании, когда ещё сам не окреп ни морально, ни физически кажется нереальным.. я по этой причине мужу сказала, что хочу НГ отмечать с ним вдвоём, но он и не против.. у тебя так не получится? Может предложи полететь на спонтанный отдых, вдвоём, романтика и тд?
Было бы желание не питьНет к сожалению у меня так не получится ( Мы компанией друзей уезжаем в отель, все давно запланировано. Банкет, бани на два дня. Еще и родители мужа тоже с нами)) и спрашивают-что пить будешь?) И негативно воспринимают непитие) типа как можно доверять человеку, который не пьет? Всегда такие фразы за столом, он или хворый или подлюка))) вот такие шутки) а у меня ощущение, что я выпил и вылезует Федор наружу, как в одноименном сериале)))
Блин, засада прям со всех сторон... и что ты сама думаешь делать? Сможешь держать оборону? Может про антибиотики приврать?Нет к сожалению у меня так не получится ( Мы компанией друзей уезжаем в отель, все давно запланировано. Банкет, бани на два дня. Еще и родители мужа тоже с нами)) и спрашивают-что пить будешь?) И негативно воспринимают непитие) типа как можно доверять человеку, который не пьет? Всегда такие фразы за столом, он или хворый или подлюка))) вот такие шутки) а у меня ощущение, что я выпил и вылезует Федор наружу, как в одноименном сериале)))
Какая хорошая мысль! Почему она мне в голову то не приходила, придумаю что с желудком проблема, гастрит, х.пилори по моему бактерия называется, которая его вызывает))) спасибо!Блин, засада прям со всех сторон... и что ты сама думаешь делать? Сможешь держать оборону? Может про антибиотики приврать?
Это их проблемы, как они будут воспринимать. Неужели тебе не все равно? Или будешь пить, чтобы им угодить?И негативно воспринимают непитие) типа как можно доверять человеку, который не пьет?
Именно так, сама лично 10 дней пила антибиотики от хеликобактераКакая хорошая мысль! Почему она мне в голову то не приходила, придумаю что с желудком проблема, гастрит, х.пилори по моему бактерия называется, которая его вызывает))) спасибо!
Кстати мне удивительно, почему он ни разу не спросил или ничего не сказал по поводу проблем с алкоголем
Почему вы так в этом уверены? Мы же понимаем, что человек может открыто сказать о своих проблемах в большинстве случаев только людям с этими же проблемами... У них может ещё хуже ситуация! Разница может быть в том, что они этого не понимают, а вы понимаете! И в этом ваше преимущество перед ними! Используйте его!Окружают люди которые иногда пьют больше, иногда меньше, но такого не творят.
Привет! Конечно муж все знает, особенно после того как пришел домой, а я в крови измазанная и пьяная, но он почему то думает, что проблемы нет, что я сама все придумала себе, что период такой.То что ты алкоголик, муж знает. 50 грамм вина непьющему человеку сразу слышно. А поллитра вискаря видно за версту. Говори с мужем как есть. Это повысит шансы выздороветь
Anolina, привет! Лови поддержку!!! Молодец, что признала и приняла для себя звание алкоголика, с этим пониманием проще выкарабкиваться. Держу кулаки за тебя и за всех кто на этом сайте - и за экспертов и за новичков и за тех кто пока просто читает здесь. У нас всё получится!
Привет)) Лови и мою поддержку) А тоже своему говорю,чтобы дома не было алкоголя,тогда я и пить не буду,а он не верит,что можно себя не сдержать перед соблазном..Вот поэтому я и здесь) Здесь больше поддержат тебя,чем дома))Принес вчера домой шампанское. Я говорю, можно у нас дома алкоголь не будет храниться? -ты говорит, что боишься,что выпьешь? - я говорю да. Он говорит, что ты себе придумала и не верит. Видимо не видел алкоголиков, но я то папу своего видела) с чего все начиналось и чем закончилось.