Как это страшно и незаметно меняет всю жизнь

• Автор темы Автор темы Anolina
  • Дата начала Дата начала
Ни разу! Вот те крест во все пузо! Три мне 2 собакену скормлю, он хоть и не алк, но жрет много и сладкое в том числе)
А пипец ты проценты считаешь. Ты не в кредитном отделе работаешь часом?

Кстати, сколько вы мне должны ? по 5 штук каждый, или по шесть ? с пса возьму две)
А тебе-то с чего, стесняюсь спросить? Это ты на раздачу халявных шоколадок подписался :-D

А тебе-то с чего, стесняюсь спросить? Это ты на раздачу халявных шоколадок подписался :-D

ЧТо бы раздать, надо сначала их с вас получить))) Не свои же раздавать

ЧТо бы раздать, надо сначала их с вас получить))) Не свои же раздавать
Не правильно ты, Дядя Федор, бутерброд ешь...
Так вот и ты не правильно размышляешь)

Не правильно ты, Дядя Федор, бутерброд ешь...
Так вот и ты не правильно размышляешь)
Да вообще.
При чем изначально он мне предлагал шоколад.
Нельзя верить этому товарищу.
Фсе.
Не дружим с ним больше.

Да вообще.
При чем изначально он мне предлагал шоколад.
Нельзя верить этому товарищу.
Фсе.
Не дружим с ним больше.
Однозначно... Мы канешно так с Засушенным примазались к шоколадкам, но тем не менее, осадочек-то остался:-D

Ну что ж, все по честному. Обнулила счетчик. В четверг пила виски. Пытаюсь менять мысли и учиться жить дальше. Что имею? Выпила виски на голодный желудок с утра, упала на бокал, разрезала себе ногу глубоко и до крови. Измазала кровью диван, уснула, мужу все рассказала как есть. Еще если такое повториться, пойду в АА, В городе своем нашла,телефон записала. Купила абонемент в фитнес.

Ну и уж если по честному то обблевала всю кухню, с пьяну думала, что отмыла. Ну конечно же нет. И муж придя с работы все это открывал, и диван и кухню. Так себе зрелище.

Надо же какой прогресс за 1,5 месяца.
Я тебя помню. Тогда ты мужу не хотела ничего рассказывать, а вот оно уже и само все стало очевидно.
Всего-то прошло 1,5 месяца.
Если можно дать тебе совет, то иди в АА сейчас, раз решила. Следующий раз не заставит себя долго ждать. Увы.
Сочувствую и желаю найти свой путь к трезвой жизни.

Надо же какой прогресс за 1,5 месяца.
Я тебя помню. Тогда ты мужу не хотела ничего рассказывать, а вот оно уже и само все стало очевидно.
Всего-то прошло 1,5 месяца.
Если можно дать тебе совет, то иди в АА сейчас, раз решила. Следующий раз не заставит себя долго ждать. Увы.
Сочувствую и желаю найти свой путь к трезвой жизни.
Спасибо, праздники все покажут думаю.

Ну что ж, все по честному. Обнулила счетчик. В четверг пила виски. Пытаюсь менять мысли и учиться жить дальше. Что имею? Выпила виски на голодный желудок с утра, упала на бокал, разрезала себе ногу глубоко и до крови. Измазала кровью диван, уснула, мужу все рассказала как есть. Еще если такое повториться, пойду в АА, В городе своем нашла,телефон записала. Купила абонемент в фитнес.

Фитнес не поможет. У вас все серьезно, вы попрощались и с количественным и ситуационным контролем и прогресс очень быстрый. Вот совет - не ждите следующего раза, идите в АА. Вот прямо завтра. Не хотите идти, есть Скайп группы. И сидите на форуме, общайтесь, читайте все, что попадет, вникайте. Я не эксперт, конечно, но кажется мне, у вас очень шаткая ситуация. И ни дети, ни котики, ни фитнес не помогут уже - только могут чуть чуть притормозить. Дальше можно ухнуть глубоко в яму.

Назад
Сверху Снизу