Ничего, мы тебе коллективно напомним и проценты подсчитаем. Будете дальше торговаться?Слабая память это достоинство алкоголика, я все забуду)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ничего, мы тебе коллективно напомним и проценты подсчитаем. Будете дальше торговаться?Слабая память это достоинство алкоголика, я все забуду)))
Про шоколадки, про что ты там забыть ещё хочешь?))
Аааа)))Про бухлишко. Оно манит меня, но теперь уже реже, чем обычно.
Пять! Мне и моему псу)А ты уже завязал 6 дней назад. Теперь вся активность, чтобы не начать. Учи матчасть!
пы сы. Две шоколадки.
Врешь, небось? Сама слопаешь.Пять! Мне и моему псу)
Ни разу! Вот те крест во все пузо! Три мне 2 собакену скормлю, он хоть и не алк, но жрет много и сладкое в том числе)Врешь, небось? Сама слопаешь.
А пипец ты проценты считаешь. Ты не в кредитном отделе работаешь часом?Ни разу! Вот те крест во все пузо! Три мне 2 собакену скормлю, он хоть и не алк, но жрет много и сладкое в том числе)
Не... Я по другой части немношкАА пипец ты проценты считаешь. Ты не в кредитном отделе работаешь часом?
Аааа)))
Главное про шоколадки не забудь. Про бухлишко можно.
А тебе-то с чего, стесняюсь спросить? Это ты на раздачу халявных шоколадок подписалсяКстати, сколько вы мне должны ? по 5 штук каждый, или по шесть ? с пса возьму две)
А тебе-то с чего, стесняюсь спросить? Это ты на раздачу халявных шоколадок подписался![]()
Не правильно ты, Дядя Федор, бутерброд ешь...ЧТо бы раздать, надо сначала их с вас получить))) Не свои же раздавать
Да вообще.Не правильно ты, Дядя Федор, бутерброд ешь...
Так вот и ты не правильно размышляешь)
Однозначно... Мы канешно так с Засушенным примазались к шоколадкам, но тем не менее, осадочек-то осталсяДа вообще.
При чем изначально он мне предлагал шоколад.
Нельзя верить этому товарищу.
Фсе.
Не дружим с ним больше.
Ну это я заметила, конечноОднозначно... Мы канешно так с Засушенным примазались к шоколадкам, но тем не менее, осадочек-то остался![]()
Спасибо, праздники все покажут думаю.Надо же какой прогресс за 1,5 месяца.
Я тебя помню. Тогда ты мужу не хотела ничего рассказывать, а вот оно уже и само все стало очевидно.
Всего-то прошло 1,5 месяца.
Если можно дать тебе совет, то иди в АА сейчас, раз решила. Следующий раз не заставит себя долго ждать. Увы.
Сочувствую и желаю найти свой путь к трезвой жизни.
Ну что ж, все по честному. Обнулила счетчик. В четверг пила виски. Пытаюсь менять мысли и учиться жить дальше. Что имею? Выпила виски на голодный желудок с утра, упала на бокал, разрезала себе ногу глубоко и до крови. Измазала кровью диван, уснула, мужу все рассказала как есть. Еще если такое повториться, пойду в АА, В городе своем нашла,телефон записала. Купила абонемент в фитнес.