Как это страшно и незаметно меняет всю жизнь

• Автор темы Автор темы Anolina
  • Дата начала Дата начала
Просто я пить начала после внематочной, ну обида какая то на бога была и на судьбу... А потом как то Просто за что ли, решила верить в лучшее... меняли мысли,радовалась жизни,не все всегда получалось, но я не пила . И тут такая новость о беременности, я так старалась чтобы все было хорошо... и как будто насмешек судьбы опять... пол года предохраняться...
Значит организм еще не был готов.
Занимайся оздоровлением.
Будет ребенок. И будет здоровый ребенок.

Просто я пить начала после внематочной, ну обида какая то на бога была и на судьбу... А потом как то Просто за что ли, решила верить в лучшее... меняли мысли,радовалась жизни,не все всегда получалось, но я не пила . И тут такая новость о беременности, я так старалась чтобы все было хорошо... и как будто насмешек судьбы опять... пол года предохраняться...
Психолог! Психолог! И ещё раз психолог! А возможно и психотерапевт, который поможет справиться с реакцией горя! Грамотный врач, который поможет быстрее восстановиться, восполнить все дефициты в организме, массаж... займись собой, здоровьем физическим и самое главное психологическим!!! Все будет хорошо!!!

прописывай свою ситуацию с разводом здесь. Стец мужчина, он не поймёт твою женскую боль сейчас. Я сама брошенка. Мой бывший бросил меня, когда я нажралась до пьяного состояния и выглядела неприглядно. Обычно я пила ЕУ до лёгкого опьянения, но тогда я сделала перерыв неделю и мне захотелось "наверстать". я выпила 5-6л пива. Бывший меня такой практически не видел.
Моё мнение, что мужу ты просто надоела, стала не интересна, разлюбил, больше не хочет тебя. Вот и всё. А не то, что Стец написал.

Назад
Сверху Снизу