Как это страшно и незаметно меняет всю жизнь

• Автор темы Автор темы Anolina
  • Дата начала Дата начала
Мы планируем эко на следующий год. И мне очень страшно что не получится.

Все у тебя получится, ты еще достаточно молода и не совсем похоже подорвала здоровье. Вполне возможно, что перестав пить ты и сама сможешь забеременеть. Вашей паре же не ставят бесплодие или вы прошли уже все обследования?

У меня подруга -одноклассница, лет 7 лечилась вместе с мужем. Потом встала в очередь на ЭКО, однако за 2 месяца до того, как назначили ЭКО умудрилась забеременеть сама... В 38 лет. Так что всякое бывает.

Привет!!

У меня тоже была внематочная, моя первая беременность( мне отрезали трубу и сказали, что теперь шансы забеременнеть очень малы...

А сейчас у меня трое прекрасных деток.

Не зацикливайся на этом, все от нашей головы.

По поводу алко, молодец, что пришла сюда и осознала проблему. Это офигенное начало для трезвости 👍🏻 все в твоих руках. Не пей сегодня ни при каких обстоятельствах и так день за днём шагаем к счастливой, трезвой жизни!

Читай форум, Книги, ешь сладости) пиши нам сюда, мы всегда поддержим ❤️

Мы планируем эко на следующий год. И мне очень страшно что не получится. И вот уверенна, что если муж меня бросит, то в таком психологическом состоянии как я сейчас, я сопьюсь специально и сознательно. Где то в глубине души понимаю, что это тоже неверно. Нужно быть сильной и опираться на себя, не только в мужчине и детях счастье. А прежде всего внутри себя и в окружающей жизни. Но вот этого уровня дзен я пока не достигла.
Завязывай пить. Пока будешь дзен искать, сопьешься нафиг. Нервы у тебя от алкоголя.

Я боюсь что не смогу родить ему ребенка. А он очень хочет. И что из за отсутствия детей он меня бросит. Хотя он такого не говорил.
Деток и усыновить можно. Твои выдумки есть уже хороший, устоявшийся алкогольный психоз
Поговори с ним, не додумывай за него.

Но нет. Лучше бухать и думать за него своими пропитыми мозгами .
Оттуда твоё чувство вины, неуверенность, ощущение провала, и что бросят
Это все спасибо алкоголю.

И алкоголичку точно бросит. А если нет детей - масса способов забеременеть
И ещё вопрос: возможно проблемы у мужа, а не у тебя...

Ну и бонус: алкашка очень "хорошо" сказывается на фертильности
У мужиков вообще стоять перестаёт

Начни с признания того, что у тебя днищще И ты алкаш.
Ты бодрая девочка
Обогнала многих тут и допилась до него в 27.

Без признания и принятия себя такой: с аллергией и непереносимость алкоголя, тебе наступит позорный пистец, тебя бросит муж, и от жалости к себе ты опустишься и сопьёшься в бомжиху, ну или сдохнешь на пути туда

Деток и усыновить можно. Твои выдумки есть уже хороший, устоявшийся алкогольный психоз
Поговори с ним, не додумывай за него.

Но нет. Лучше бухать и думать за него своими пропитыми мозгами .
Оттуда твоё чувство вины, неуверенность, ощущение провала, и что бросят
Это все спасибо алкоголю.

И алкоголичку точно бросит. А если нет детей - масса способов забеременеть
И ещё вопрос: возможно проблемы у мужа, а не у тебя...

Ну и бонус: алкашка очень "хорошо" сказывается на фертильности
У мужиков вообще стоять перестаёт

Начни с признания того, что у тебя днищще И ты алкаш.
Ты бодрая девочка
Обогнала многих тут и допилась до него в 27.

Без признания и принятия себя такой: с аллергией и непереносимость алкоголя, тебе наступит позорный пистец, тебя бросит муж, и от жалости к себе ты опустишься и сопьёшься в бомжиху, ну или сдохнешь на пути туда

Жестко... Но в целом верно...

В том то и дело, что все идеально если можно так сказать, он очень меня балует,уважает, он намного состоятельные меня, красивый, умный. Я боюсь что не смогу родить ему ребенка. А он очень хочет..
почему ты решила, что не сможешь родить ему детей? Если вы ещё не приступили к планированию...Ты сама себе это придумала тли думаешь, что после внематочной бесплодна?

Бросай эти мысли, ты сейчас просто оправдываешь свой алкоголизм. И эгоцентризм. Ты много раз написала о том, что он состоятельный мужчина. Зачем? Это играет какую-то роль?

Я боюсь что не смогу родить ему ребенка. А он очень хочет. И что из за отсутствия детей он меня бросит.
Зачем тогда противозачаточные были, если так ребёнок вам нужен *SCRATCH*
И ребёнок это не гарантия, что муж не бросит,бросают они и с кучей детей.

Злые вы. Она это пишет, пытаясь вам показать, что она не алкаш. Бухает вискарь, живет с нормальным мужчиной.

Забывая об одном- тут таких полный форум, и все как один- алкоголики.
Т

Назад
Сверху Снизу