Как Джером перестал бесконтрольно бухать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дневник каникул. 6-ое января.

Утром читал Акунина «Война и мир». Как всегда Акунин - не оторваться. После легкого завтрака поехали в лес на лыжах. Потом смотрели 5-ю серию Гарри Поттера. Пообедали и посмотрели 6-ю серию. Так и день прошел.
Так ты ж ещё вроде йобнулся :горные лыжи:, чот не вижу в списках за сьодни. :cleanglasses:

:SCRATCH::SCRATCH::SCRATCH:

Так ты ж ещё вроде йобнулся :горные лыжи:, чот не вижу в списках за сьодни. :cleanglasses:

:SCRATCH::SCRATCH::SCRATCH:
Пистанулси, факт. Но я об этом уже писал, чего повторяться. Вот, если я из-за этого не смогу на рыбалку пойти, вот это будет фигово…

Пистанулси, факт. Но я об этом уже писал, чего повторяться. Вот, если я из-за этого не смогу на рыбалку пойти, вот это будет фигово…
Подбадриваю. :nah_disagree:
Ну и как самочувствие, рама ровная?
///

Подбадриваю. :nah_disagree:
Ну и как самочувствие, рама ровная?
///
Лежу. Каждое движение - боль. Но ходить с болью могу. Надеюсь, завтра отпустит. Хотел накатить вина, но жена не захотела, а я один не хочу. Удержался.

Лежу. Каждое движение - боль. Но ходить с болью могу. Надеюсь, завтра отпустит. Хотел накатить вина, но жена не захотела, а я один не хочу. Удержался.
Про спину могу рассказывать часами, натерпелся петсдес.
После операции три года, полтора реабилитации.
Прихватывало на пару недель, мож года полтора назад, спина это - жопа. ♿

😫😫😫

Про спину могу рассказывать часами, натерпелся петсдес.
После операции три года, полтора реабилитации.
Прихватывало на пару недель, мож года полтора назад, спина это - жопа. ♿

😫😫😫
Оххх, натерпелся ты. Скажи, а чем боль можно снять?

Оххх, натерпелся ты. Скажи, а чем боль можно снять?
Базово Диклофенак (свечи, укол), несколько лет использовал, потом и он перестал работать, с ним алко строго запрещено!
:excl::excl::excl:

Базово Диклофенак (свечи, укол), несколько лет использовал, потом и он перестал работать, с ним алко строго запрещено!
:excl::excl::excl:
Диклофенак есть. Я его от подагры колю при приступах.

Ну вот, меня как то на работе скрутило, не мог в машину влезть, скорая ширнула тож Диклофенак.

💉💉💉
А вольтареном имеет смысл мазать или это мертвому припарки?

Бухло вредит позвоночнику, отёк, плохой отток крови, застой.
Все говно собирается от этого бухла, ради куража 3-5 часов..:BRAVO:
///

Бухло вредит позвоночнику, отёк, плохой отток крови, застой.
Все говно собирается от этого бухла, ради куража 3-5 часов..:BRAVO:
///
Крамаров не пил, не курил, питался исключительно здоровой пищей. И умер от рака сигмовидной кишки в 60 лет. Привет ЗОЖ 🤗

Крамаров не пил, не курил, питался исключительно пропаренным рисом. И умер от рака желудка. Привет ЗОЖ 🤗
Это крайности.
Я сегодня колбасы нажрался, а позавчера жрал в Макдональдс. :-D
И бухать буду весной, так что мне до Крамарова далеко..
:-:-:-

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу