Как Джером перестал бесконтрольно бухать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я тут намедни перелопатил кучу литературы на тему древне-римского КУ.
В библиотеке Ваникана 2 ночи откуярил 😊

И вот что узнал.
1. Антураж обязателен.
2. Венки из плюща на головах участников обязательны.
3. Тамада и тосты обязательны.

В библиотеке Ватикана читал Википедию? 😂😂😂

4-5 раз в неделю по бокалу? Ну, это ни уму , ни сердцу.
Да, нормальные люди так пьют, а олкаши трут за ум, сердце и 0.5%.:boozer:
Полезно вино 0.150, а мне ещё и показано, разжижает кровь после Ковид.
И не почувствуешь ничего
Почувствуешь вкус, запах и легкий фон, торча не будет.
Торч вообще опасный, за ним начинаешь гоняться, лучше отказаться от него, иль нажераться раз в пол года)))
, и к ЕУ приучаешь организм.
Все уже приучено, не волнуйся)

🍷🍷🍷

Тем более, что яд превращается в амброзию при культурно-умеренном употреблении.
Я бы все-таки добавил антураж. А иначе, мне кажется, Сим-сим не откроется
А что в твоём понимании антураж? Вирт путешествия?
Мне нравится, город, дом, квартира в которой я живу.
Еда нравится, которую я почти всегда сам себе готовлю, конечно хорошо за ужином принять, того или сего, но всякого рода ограничения и шугняки подтормаживают, без тормозов я уже пробовал, херова закончилося, а с тормозами нормально, но и бывает как ты говоришь - парашют не раскрылся.

:sarcastic::sarcastic::sarcastic:

Торч вообще опасный, за ним начинаешь гоняться, лучше отказаться от него, иль нажераться раз в пол года)))

🍷🍷🍷
А прикинь, если бы эти 150 были ценнейшим дефицитом. И нигде не достать. А только яхтой, или частным самолетом... на море окияне на острове Буяне. И бочки белужей икры. И гарем юных красавиц 😊

Ой, как запретный плод сладок...
ЗЫ. Сейчас забанють 😊

А что в твоём понимании антураж? Вирт путешествия?
Мне нравится, город, дом, квартира в которой я живу.
Еда нравится, которую я почти всегда сам себе готовлю, конечно хорошо за ужином принять, того или сего, но всякого рода ограничения и шугняки подтормаживают, без тормозов я уже пробовал, херова закончилося, а с тормозами нормально, но и бывает как ты говоришь - парашют не раскрылся.

:sarcastic::sarcastic::sarcastic:
Ну, да. Это тоже антураж. Имею в виду атмосферу праздника. Особое событие. Чтобы не заурядно

Если ты не заметил, у меня есть чувство Прекрасного)))) :YAHOO:

🍷🍷🍷
Ну, это же здорово. О вкусах не спорят. Люди все разные, так специально задумано мирозданием. Я никак не мог понять почему, теперь понимаю. И одобряю 😊👍

Ну, да. Это тоже антураж. Имею в виду атмосферу праздника. Особое событие. Чтобы не заурядно
И, выпить вина для Здоровья, и Праздег, это совершенно разные события. :excl:
Мой Празднег, ну это наверное какие то легкие деньги, там «нормально выпить» более уместно)))
:O_v::O_v::O_v:

Ладно, олкашики, я на лыжах в лес убежал. Первый опыт после 25 лет ⛷
У нас мороза нет, лыжи чот не хочу..:ph34r:
Скатался на авто в аптеку г.Жуковский, прокатился на новеньком, чёрном джипе, окуенна так..:OK:
Кофеек, 2шт, надо все ж видео сделать о поездке в Декатлон, НД отвлекает, чую пора уже когонить послать накуй)))
:PARDON::PARDON::PARDON:

И, выпить вина для Здоровья, и Праздег, это совершенно разные события. :excl:
Мой Празднег, ну это наверное какие то легкие деньги, там «нормально выпить» более уместно)))
:O_v::O_v::O_v:
Могу те предложить реально более полезный напиток для здоровья. Кипяченое молоко 😊

В общем братцы, организм к меня уже не тот, а дурь юношеская осталась. У нас за оградой овраг и, чтобы до леса доехать, надо через него перебраться. Там уклон не большой и не длинный, метров 30 всего. Ну, я и помчался. А это ж не горные лыжи, техника другая. Рухнул на задницу и спину потянул.

Думал всё, не встану. Боль дикая. Гавно, думаю, ваш спорт. Лежал бы на диване спокойно, ничего бы этого не было. И Демон сразу на ухо: иди домой, накати, ты ж пострадал, имеешь право…

Епта, но мы ж герои, мы ж так не сдаемся. 5,5 км по лесу со всеми отшагал. Через боль и пот. В конце немного разошелся. Но как домой пришли, лег и все, конец кина. Спины больше нет. Но в целом мне понравилось, если с умом подойти, то очень даже кайфово.

Вот вы все о пульсе, да о сердце волнуетесь, но не это вас забеспокоит в первую очередь через очень короткое время.

Вот вам несколько фактов, которые вас расстроят:
1. У 100% мужчин после 50 болят суставы и спина.
2. Это практически не лечится.
3. Занятия спортом в среднем возрасте укрепляют мышцы спины, но срабатывают суставы.
4. Большинство видов спорта перестанут приносить вам радость.
5. Вам придется научиться жить с периодической или постоянной болью.

🍷🍷🍷
Нет, у меня организм к ЕУ не приучен. И приучаться не хочу. Это без меня 😎

И да, я не нормальный чел, я олкаш, но с КУ! ✌️

В общем братцы, организм к меня уже не тот, а дурь юношеская осталась. У нас за оградой овраг и, чтобы до леса доехать, надо через него перебраться. Там уклон не большой и не длинный, метров 30 всего. Ну, я и помчался. А это ж не горные лыжи, техника другая. Рухнул на задницу и спину потянул.

Думал всё, не встану. Боль дикая. Гавно, думаю, ваш спорт. Лежал бы на диване спокойно, ничего бы этого не было. И Демон сразу на ухо: иди домой, накати, ты ж пострадал, имеешь право…

Епта, но мы ж герои, мы ж так не сдаемся. 5,5 км по лесу со всеми отшагал. Через боль и пот. В конце немного разошелся. Но как домой пришли, лег и все, конец кина. Спины больше нет. Но в целом мне понравилось, если с умом подойти, то очень даже кайфово.

Вот вы все о пульсе, да о сердце волнуетесь, но не это вас забеспокоит в первую очередь через очень короткое время.

Вот вам несколько фактов, которые вас расстроят:
1. У 100% мужчин после 50 болят суставы и спина.
В 45 лет убрали две грыжи, осталось две протрузии, спина жуткая штуковина..:blink:
2. Это практически не лечится.
3. Занятия спортом в среднем возрасте укрепляют мышцы спины, но срабатывают суставы.
Угу, тоже задумываюсь, может меньше ходить, препараты для суставов принимаю, комплексно, по несколько месяцев.
4. Большинство видов спорта перестанут приносить вам радость.
Пох.
5. Вам придется научиться жить с периодической или постоянной болью.
Пойду в запой)))

🤠🤠🤠

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу