Как быть интересным и веселым БЕЗ алкоголя

• Автор темы Автор темы Larimar
  • Дата начала Дата начала
Ковровые бомбардировки, ничего личного.

Да што вы за люди? Выражайтесь по-человечески. Ни хрена же не понятно тетке из прошлого века :frantics:

Я и не понимаю причин реально.
Просто ты стал алкоголиком, вот и вся причина.

Капельницы, бессонница по 4 дня, кодировки.
Это и благо и зло. Благо, потому что облегчает страдания похмелья, а зло, потому что при каждом осаживании кочерги ты подсознательно думаешь о том, что прокапаешься, таблетками отъешься и всё будет тип-топ.

Институт Бехтерева в Питере и кодирование методом Довженко. Если кто то знает инфу, очень про рассказать.
...и до сих пор ты об этой палке-выручалке думаешь.
А зря. Как говорил мсье Воланд, никакой пирамидон тебе не поможет. Можно зашить рот и жопу - будешь в глаза закапывать. Обесценить алкоголь нужно самому, в своей голове.

@Larimar, ниче нового, я тоже бухал с интервалами 3-4 месяца и в запой с отходняками. Только мне лет на 20 побольше. Если не тормознешь - до моего не дотянешь.
Ниже ссылки на книгу "Как не пить" Олега Стеценко.

В целом нашел информацию по двем направлениям и очень важно понять, правильным путем иду или нет.
Хез , в твоем случае все может быть правильно.
у меня такого опыта нет - ни института , ни Довженко. Спасибо ВС!
на форуме поищи по поиску - может че найдешь, или кто откликнется.
АА может попробуешь ?
просто у тебя уже кодировки были, и как-то судя по всему не помогло
потому что нужно не просто не пить , а во время когда просто не пьешь делать все , чтобы сегодня не пить и завтра не пить тоже )
кароч без работы над собой, без личностного роста , сложно, отказаться от поила. и ты это уже неоднократно проверил

Но есть у меня особенность. Не пью по 3-4 месяца и не тянет. А потом не понимаю, как ухожу в запой на 10 дней и все по кругу. Отходосы - врагу не пожелаешь. По стеночке в туалет хожу мелкими шагами.
Это не особенность, а скорее каноничная классика запойника:)

Низачот. Лови шпалу, камрад. Пойду на ЯП, поищу, что ты там накатал.
16672499.jpg

Это такая секта. Оттуда многие в АА приходят. Нас счас на группе трое из тех, с кем я бухал на ЯП-тусах во времена оны.

Нас счас на группе трое из тех, с кем я бухал на ЯП-тусах
Интереса ради зашел на ЯП и забил в поиск "алкоголизм", там есть даже тема "Алкоголизм - это не болезнь". Роднулечки наши🤗

Назад
Сверху Снизу