форум есть такойЭто хто такие?
Я ПлакалЪ
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
форум есть такойЭто хто такие?
Ух ты! А я-то, дура, в АА ношусь, сломя головуБабы наверное во всем виноваты))
Это что же получается? Нас наипали?форум есть такой
Я ПлакалЪ
Скопировал текст, скорее всего. Вероятно, и туда автор обращалсяЭто хто такие?
Ковровые бомбардировки, ничего личного.Это что же получается? Нас наипали?
Да што вы за люди? Выражайтесь по-человечески. Ни хрена же не понятно тетке из прошлого векаКовровые бомбардировки, ничего личного.
ЯÐовÑÑ Ð²ÑÐµÑ ÑÑÑан ÑоединÑйÑеÑÑ!!!
ÐоÑÑ Ð¿Ð¸ÐºÐ°Ð±ÑÑника maxxxak1 в ÑообÑеÑÑве СоздайÑе ÑообÑеÑÑвоpikabu.ru
Просто ты стал алкоголиком, вот и вся причина.Я и не понимаю причин реально.
Это и благо и зло. Благо, потому что облегчает страдания похмелья, а зло, потому что при каждом осаживании кочерги ты подсознательно думаешь о том, что прокапаешься, таблетками отъешься и всё будет тип-топ.Капельницы, бессонница по 4 дня, кодировки.
...и до сих пор ты об этой палке-выручалке думаешь.Институт Бехтерева в Питере и кодирование методом Довженко. Если кто то знает инфу, очень про рассказать.
ЖёсткоЭто что же получается? Нас наипали?
Не переживай. И нас наипут.Это что же получается? Нас наипали?
Да што вы за люди? Выражайтесь по-человечески. Ни хрена же не понятно тетке из прошлого века
Жёстко
Хез , в твоем случае все может быть правильно.В целом нашел информацию по двем направлениям и очень важно понять, правильным путем иду или нет.
100%… все бабы ведьмы, а особенно те кто постарше…(с)Бабы наверное во всем виноваты
Это не особенность, а скорее каноничная классика запойника:)Но есть у меня особенность. Не пью по 3-4 месяца и не тянет. А потом не понимаю, как ухожу в запой на 10 дней и все по кругу. Отходосы - врагу не пожелаешь. По стеночке в туалет хожу мелкими шагами.
Низачот. Лови шпалу, камрад. Пойду на ЯП, поищу, что ты там накатал.Всем привет
Это такая секта. Оттуда многие в АА приходят. Нас счас на группе трое из тех, с кем я бухал на ЯП-тусах во времена оны.Это хто такие?
Интереса ради зашел на ЯП и забил в поиск "алкоголизм", там есть даже тема "Алкоголизм - это не болезнь". Роднулечки нашиНас счас на группе трое из тех, с кем я бухал на ЯП-тусах