Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я не Стец))), но АД обычно направлены на восстановление химбаланса головного мозга. Сейчас лень идти в гугл, но помню хорошо про выработку серотонина.А, вижу. Мне Стец отвечал про ад. Конечно их можно использовать, чтобы заглушить эмоции, но не более.
Алкоголизм)А что ты лечишь ?
Я тоже).Алкоголизм)
Синдром отмены есть. Длительность зависит от самого препарата и доз.Вызывают ли привыкание?
-Есть ли синдром отмены? Если да, как долго длится?
-Есть ли другие побочные эффекты?
-Вопрос мужской аудитории. Влияют ли на потенцию/либидо?
Алкоголизм ад не лечится. Если у тебя другие диагнозы, то имеет место быть.Алкоголизм)
Депрессия и тревожность часто сопровождают алкоголизм, ну и период после его отмены.Алкоголизм ад не лечится. Если у тебя другие диагнозы, то имеет место быть.
Овощем без секса кароч станешь я так считаюЗдравствуйте. Я сейчас на пути лечения, сегодня разговаривал с психотерапевтом в клинике, вот какую последовательность она считает верной:
-Чистка организма капельницами, чистка печени - 7 дней (нужно сказать, что после последнего запоя прошло 11 дней)
-Курс успокоительных препаратов - 1 месяц
-Курс антидепрессантов - 6 месяцев и до бесконечности
-Сеансы психотерапии (с ведением дневника)
-Групповая психотерапия
Собственно, возник вопрос, касаемо антидепрессантов. Вернее несколько вопросов к людям, которые проходили/проходят курс антидепрессантов:
-Вызывают ли привыкание?
-Есть ли синдром отмены? Если да, как долго длится?
-Есть ли другие побочные эффекты?
-Вопрос мужской аудитории. Влияют ли на потенцию/либидо?
Заранее всем спасибо за ответы.
Я тоже так считаю. Лучше бухать, зато живчик и секса полно))Овощем без секса кароч станешь я так считаю
Неееет, с алкоголем та же петрушка.Я тоже так считаю. Лучше бухать, зато живчик и секса полно))
Не, совершенно по разному штыритНеееет, с алкоголем та же петрушка.
Кто-то, может, стабилизировал, но дело в том, что этот кто-то - не ты. Разные организмы, разные ситуации.Кто-то стабилизировал психическое состояние может быть по такому назначению.
Если ты запойный, то понятно, что сейчас в норме, а когда срок подойдет бухать, будешь в норме?В целом сейчас, я абсолютно в норме, спокоен, тяги нет, состояние ровное. Может вообще не стоит начинать пить эти лекарства?
А когда этот срок подойдет?Если ты запойный, то понятно, что сейчас в норме, а когда срок подойдет бухать, будешь в норме?
Ну, вот, а говоришь, спокоенА когда этот срок подойдет?
Я по такой схеме пью, без ламотриджина. Но ты пей как сказали, наверное эпиприпадки были у тебя.Здравствуйте. Сегодня психотерапевт назначила препараты для первого шага лечения алкоголизма моего ужасного)) Три недели прошло после 10-тидневного запоя, прошел детоксикацию, капельницы, только в норму пришел почти здорового человека.
Из назначений: Золофт, тералиджен, Ламотриджин. Принимать одновременно. Кто-то стабилизировал психическое состояние может быть по такому назначению. Это АД, я правильно понимаю?
В целом сейчас, я абсолютно в норме, спокоен, тяги нет, состояние ровное. Может вообще не стоит начинать пить эти лекарства?
А когда обычно подходил? Тогда и подойдет. Алкаши - люди обязательные.А когда этот срок подойдет?
Золофт антидепрессант, Ламотриджин нормотимик или при эпилепсиях принимается, тералиджен нейролептик (лёгкий). А почему именно в такой комбинации? АД+нормотимик обычно применяется при циклотимии, БАР. Чтобы на АД инверсии аффекта не было. Тералиджен тревожность хорошо снимает и как седатив, чтоб спал хорошо.Здравствуйте. Сегодня психотерапевт назначила препараты для первого шага лечения алкоголизма моего ужасного)) Три недели прошло после 10-тидневного запоя, прошел детоксикацию, капельницы, только в норму пришел почти здорового человека.
Из назначений: Золофт, тералиджен, Ламотриджин. Принимать одновременно. Кто-то стабилизировал психическое состояние может быть по такому назначению. Это АД, я правильно понимаю?
В целом сейчас, я абсолютно в норме, спокоен, тяги нет, состояние ровное. Может вообще не стоит начинать пить эти лекарства?
СМСка придет.А когда этот срок подойдет?