Как быть интересным и веселым БЕЗ алкоголя

• Автор темы Автор темы Larimar
  • Дата начала Дата начала
Это было давненько, я не пила и была наивная. Депрессия у меня с юности по жизни, я обратилась доктору. Выписал бупропион (тут он welbutrin).от депрессии помогло, через примерно месяцев 6 там была схема по убыванию. Схемы не помню, но большинство АД отменяют постепенно по схеме. Это говорит о привыкании и синдрома отмены. В оставшиеся 20 лет мне ничего не помогало, а позже я не могла сочетать алкоголь с АД.
Моё мнение- АД нужны.

А, вижу. Мне Стец отвечал про ад. Конечно их можно использовать, чтобы заглушить эмоции, но не более.
Я не Стец))), но АД обычно направлены на восстановление химбаланса головного мозга. Сейчас лень идти в гугл, но помню хорошо про выработку серотонина.
Ах, да, этот Wellbutrin просто сделал моё настроение ровным- ни мути, ни сонливости.
Но АД нужно подбирать.

Вызывают ли привыкание?
-Есть ли синдром отмены? Если да, как долго длится?
-Есть ли другие побочные эффекты?
-Вопрос мужской аудитории. Влияют ли на потенцию/либидо?
Синдром отмены есть. Длительность зависит от самого препарата и доз.
Побочные эффекты, как правило расписаны на целую страницу инструкции, они разнообразны, но это не значит, что все проявится, правильно подобранные АД как правило не дают побочки.
Я не мужчина, но отвечу на либидо влияют. В моем случае это 1 месяц от начала приёма АД - я даже не могу вспомнить что это такое. Потом все приходит в норму. У меня АД велаксин.
Если врач настаивает на фарме, я бы принимала.

Здравствуйте. Я сейчас на пути лечения, сегодня разговаривал с психотерапевтом в клинике, вот какую последовательность она считает верной:

-Чистка организма капельницами, чистка печени - 7 дней (нужно сказать, что после последнего запоя прошло 11 дней)
-Курс успокоительных препаратов - 1 месяц
-Курс антидепрессантов - 6 месяцев и до бесконечности
-Сеансы психотерапии (с ведением дневника)
-Групповая психотерапия

Собственно, возник вопрос, касаемо антидепрессантов. Вернее несколько вопросов к людям, которые проходили/проходят курс антидепрессантов:

-Вызывают ли привыкание?
-Есть ли синдром отмены? Если да, как долго длится?
-Есть ли другие побочные эффекты?
-Вопрос мужской аудитории. Влияют ли на потенцию/либидо?

Заранее всем спасибо за ответы.
Овощем без секса кароч станешь я так считаю

Здравствуйте. Сегодня психотерапевт назначила препараты для первого шага лечения алкоголизма моего ужасного)) Три недели прошло после 10-тидневного запоя, прошел детоксикацию, капельницы, только в норму пришел почти здорового человека.

Из назначений: Золофт, тералиджен, Ламотриджин. Принимать одновременно. Кто-то стабилизировал психическое состояние может быть по такому назначению. Это АД, я правильно понимаю?

В целом сейчас, я абсолютно в норме, спокоен, тяги нет, состояние ровное. Может вообще не стоит начинать пить эти лекарства?

Зачем ходить к врачам, которым не доверяешь?

Кто-то стабилизировал психическое состояние может быть по такому назначению.
Кто-то, может, стабилизировал, но дело в том, что этот кто-то - не ты. Разные организмы, разные ситуации.
В целом сейчас, я абсолютно в норме, спокоен, тяги нет, состояние ровное. Может вообще не стоит начинать пить эти лекарства?
Если ты запойный, то понятно, что сейчас в норме, а когда срок подойдет бухать, будешь в норме?

А когда этот срок подойдет?:frantics:
Ну, вот, а говоришь, спокоен:frantics:
А ты спрашивал врача, почему столько химии? Это надо обсуждать и слушать ответы. Можно и еще к другому сходить.
А вообще, таблетосы - очень индивидуальная штука. И сами по себе, конечно, не панацея. Если думаешь, что можно без них, то можно и без них. Как еще собираешься работать над трезвостью?

Здравствуйте. Сегодня психотерапевт назначила препараты для первого шага лечения алкоголизма моего ужасного)) Три недели прошло после 10-тидневного запоя, прошел детоксикацию, капельницы, только в норму пришел почти здорового человека.

Из назначений: Золофт, тералиджен, Ламотриджин. Принимать одновременно. Кто-то стабилизировал психическое состояние может быть по такому назначению. Это АД, я правильно понимаю?

Я по такой схеме пью, без ламотриджина. Но ты пей как сказали, наверное эпиприпадки были у тебя.
Молниеносных перемен не жди. Недели 2 привыкание. Сон неровный, в поту и аритмии можешь просыпаться.
И ещё, все что не нравится - говори врачу сразу. И самое главное - таблетки не уберут влечение к алкашке, не заменят ее, вообще никак не повлияют. Выбирай способ трезвления прямо сейчас и читай «важное».
Поддержка тебе).

Золофт антидепрессант, Ламотриджин нормотимик или при эпилепсиях принимается, тералиджен нейролептик (лёгкий). А почему именно в такой комбинации? АД+нормотимик обычно применяется при циклотимии, БАР. Чтобы на АД инверсии аффекта не было. Тералиджен тревожность хорошо снимает и как седатив, чтоб спал хорошо.

Назад
Сверху Снизу