ТриУ тебя в одном слове 2 ошибки
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ТриУ тебя в одном слове 2 ошибки
Я уже потом обратила внимание на слово мочегоННое
Задай все те же вопросы про бухло лучшеЗдравствуйте. Я сейчас на пути лечения, сегодня разговаривал с психотерапевтом в клинике, вот какую последовательность она считает верной:
-Чистка организма капельницами, чистка печени - 7 дней (нужно сказать, что после последнего запоя прошло 11 дней)
-Курс успокоительных препаратов - 1 месяц
-Курс антидепрессантов - 6 месяцев и до бесконечности
-Сеансы психотерапии (с ведением дневника)
-Групповая психотерапия
Собственно, возник вопрос, касаемо антидепрессантов. Вернее несколько вопросов к людям, которые проходили/проходят курс антидепрессантов:
-Вызывают ли привыкание?
-Есть ли синдром отмены? Если да, как долго длится?
-Есть ли другие побочные эффекты?
-Вопрос мужской аудитории. Влияют ли на потенцию/либидо?
Заранее всем спасибо за ответы.
Про бухло будет везде ответ Да, но вопрос все же про антидепрессанты.Задай все те же вопросы про бухло лучше
Да просто смешно как алкаш боится таблетку выпить. Как водку вливать так пожалуйста, каждый день вместо едыПро бухло будет везде ответ Да, но вопрос все же про антидепрессанты.
Ответы ты получишь разные, потому что все очень индивидуально. Меня АДы разрушили, на все твои вопросы будет ответ ДА. Кто-то придёт и напишет, что они не опасней конфет и жизнь заиграла новыми красками. Чей ответ ты примешь?) Читай инструкцию лучше, там все написано.вопрос все же про антидепрессанты.
Приветствую, на всякий случай скажу что я не врач и все содержимое этого поста написано исключительно на основании собственного опыта.Здравствуйте. Я сейчас на пути лечения, сегодня разговаривал с психотерапевтом в клинике, вот какую последовательность она считает верной:
-Чистка организма капельницами, чистка печени - 7 дней (нужно сказать, что после последнего запоя прошло 11 дней)
-Групповая психотерапия
Собственно, возник вопрос, касаемо антидепрессантов. Вернее несколько вопросов к людям, которые проходили/проходят курс антидепрессантов:
-Вызывают ли привыкание?
Меня АДы разрушили
Да, боюсь её теперь до ужаса. В том году пару месяцев лёгкий АД пропила, но там прямо необходимость заглушить себя была.Ничего себе. А пить бросала уже без фармы?
Родственница дальняя дебютировала на неправильной отмене АД(что-то перепутала в схеме). Теперь на учете и т д
Да, причем сильно поздний дебют. Некровная родственницаШизофрения?
А что ты лечишь ?Здравствуйте. Я сейчас на пути лечения, сегодня разговаривал с психотерапевтом в клинике, вот какую последовательность она считает верной:
-Групповая психотерапия
-Вызывают ли привыкание?