Как быть интересным и веселым БЕЗ алкоголя

• Автор темы Автор темы Larimar
  • Дата начала Дата начала
А не выпить стопку ?
Вылить стопку в раковину можешь ?
Как тебе сказать мысленно да но когда вспомнишь как кошмарит особенно ночью водка это как выход

Это такая секта. Оттуда многие в АА приходят. Нас счас на группе трое из тех, с кем я бухал на ЯП-тусах во времена оны.

Есть совсем достойные советы, типа:
"Попробуй клуб АА, программу 12 шагов
Так это происки ААшников. Рекламятся так :-D

Но есть у меня особенность. Не пью по 3-4 месяца и не тянет. А потом не понимаю, как ухожу в запой на 10 дней и все по кругу.
Я и не понимаю причин реально.
Шичко даёт чёткий ответ, Жданов - порядок действий против этой напасти.

У меня у мужа дядя запойный, сначала работал но выпивал, а сейчас ему 55 лет он зашел в запой и год там, вообще не просыхает, не работает нигде, ведёт маргинальный образ жизни. Поэтому бывает, что зашел в запой и уже не вышел. Поэтому не пей. К психотерапевту, к наркологу, я думаю при запоях мало форума. Это дело намного серьезнее

У меня у мужа дядя запойный, сначала работал но выпивал, а сейчас ему 55 лет он зашел в запой и год там, вообще не просыхает, не работает нигде, ведёт маргинальный образ жизни. Поэтому бывает, что зашел в запой и уже не вышел. Поэтому не пей. К психотерапевту, к наркологу, я думаю при запоях мало форума. Это дело намного серьезнее
Маргинальный образ жизни для алкаша это в порядке вещей это ещё хорошо когда бывает где-нибудь поработаешь до ЗП или аванса а так вечно без денег вот и вечный поиск на бутылку

Поэтому не пей.
Да.
1482915374177123019.jpg

Да, виновата другая "баба".
А ты будешь виноватой для кого-то другого.))
Я-то, понятное дело, для сожителя, как иначе.

А для себя придётся искать виноватую. Озадачили!

Я-то, понятное дело, для сожителя, как иначе.

А для себя придётся искать виноватую. Озадачили!
Погодь. А наше ж любимое - дура я дураааа, я сама виноватааааа. 😭 И как давай синие сопли на кулак мотать :-D

Назад
Сверху Снизу