Не, я про то, что он после стопки написал)Пока судя по всему он может употребить стопку
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не, я про то, что он после стопки написал)Пока судя по всему он может употребить стопку
Как тебе сказать мысленно да но когда вспомнишь как кошмарит особенно ночью водка это как выходА не выпить стопку ?
Вылить стопку в раковину можешь ?
Шичко даёт чёткий ответ, Жданов - порядок действий против этой напасти.Но есть у меня особенность. Не пью по 3-4 месяца и не тянет. А потом не понимаю, как ухожу в запой на 10 дней и все по кругу.
Я и не понимаю причин реально.
И, самоё главное--себя не забудут!))Не переживай. И нас наипут.
Ууууууууууууу, сволочи!Так это происки ААшников. Рекламятся так
Нарушение традицийУуууууууууууу, сволочи!
Да ещё и трезвые!
Пиарються, рекламируются прямо, да ещё и бесплатно!?)))
Хады!
Неа!Нарушение традиций
Пропаганда жеНеа!
12 шах!)))
Неа.Пропаганда же
Да я шучу. Настроение игривое в ночиНеа.
Не более чем информация.
Предложение , пример личного выбора вовсе без какой либо обязательности.
Понимаю я тебяДа я шучу. Настроение игривое в ночи
Однажды в студеную зимнюю пору я из лесу вышел и снова зашел...Как тебе сказать мысленно да но когда вспомнишь как кошмарит особенно ночью водка это как выход
Маргинальный образ жизни для алкаша это в порядке вещей это ещё хорошо когда бывает где-нибудь поработаешь до ЗП или аванса а так вечно без денег вот и вечный поиск на бутылкуУ меня у мужа дядя запойный, сначала работал но выпивал, а сейчас ему 55 лет он зашел в запой и год там, вообще не просыхает, не работает нигде, ведёт маргинальный образ жизни. Поэтому бывает, что зашел в запой и уже не вышел. Поэтому не пей. К психотерапевту, к наркологу, я думаю при запоях мало форума. Это дело намного серьезнее
Да, виновата другая "баба".Вопрос возник.
Если виноваты бабы, а я баба, то кого можно винить? Соседку можно?
Я-то, понятное дело, для сожителя, как иначе.Да, виновата другая "баба".
А ты будешь виноватой для кого-то другого.))
Погодь. А наше ж любимое - дура я дураааа, я сама виноватааааа. И как давай синие сопли на кулак мотатьЯ-то, понятное дело, для сожителя, как иначе.
А для себя придётся искать виноватую. Озадачили!