так это же тоже баба виновата )Погодь. А наше ж любимое - дура я дураааа, я сама виноватааааа.
Бабы наверное во всем виноваты))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
так это же тоже баба виновата )Погодь. А наше ж любимое - дура я дураааа, я сама виноватааааа.
Бабы наверное во всем виноваты))
Самые тяжелые случаи - " я во всём виноватая!"Я-то, понятное дело, для сожителя, как иначе.
А для себя придётся искать виноватую. Озадачили!
Ну так а я про что))так это же тоже баба виновата )
Звучит многообещающе.Самые тяжелые случаи - " я во всём виноватая!"
Сложно излечиваются. (((
Найдём мы тебе бабу!!!
Печалька.Звучит многообещающе.
Но склоняюсь к себе самой, факт.
Не надо к себе склоняться. Себя надо любить и уважать. Ты у себя одна.Звучит многообещающе.
Но склоняюсь к себе самой, факт.
Не могу сказать, что это было решение, затрудняюсь сформулировать.Печалька.
А, что был момент в жизни, когда приняла решение "буду алкоголичкой, пойду-ка я бухать...." ?
Или, может, есть у тебя мысль, что зависимый человек может управлять своим поведением?
Зависимый - управляет?
Не идет на поводу зависимости, а идёт в противоположную сторону?
Он точно зависимый?
Я умница, красавица, и кормилец семьи.Не надо к себе склоняться. Себя надо любить и уважать. Ты у себя одна.
Если вам нужен кто-то виноватый, можете назначить меня) служение у меня такоеВопрос возник.
Если виноваты бабы, а я баба, то кого можно винить? Соседку можно?
О! Спасибо.Если вам нужен кто-то виноватый, можете назначить меня) служение у меня такое
Лишь бы на пользуО! Спасибо.
Кисо виноватая, очевидно же.а как же великое:"не виноватая я, он сам пришёл!"(с)
Это аромат нового года.в какой больнице двери не закрыли, прям поток женской интуиции прёт.
Шуба же еще!!Это аромат нового года.
Салат оливье, самообвинение и прочие бутерброды с икрой.
Во всех смыслах шуба.Шуба же еще!!
только в гастраномических.Во всех смыслах шуба.
Узнал уже, убедился когда приходит срок, цикл?А когда этот срок подойдет?