Как быть интересным и веселым БЕЗ алкоголя

• Автор темы Автор темы Larimar
  • Дата начала Дата начала
Интереса ради зашел на ЯП и забил в поиск "алкоголизм", там есть даже тема "Алкоголизм - это не болезнь". Роднулечки наши🤗
Я нашёл его тему на ЯПе, счас сижу, читаю, угораю. Он сюда скопипастил. Там обалденные советы из которых самый пристойный - сходить к кузнецу. И всё таким милым языком написано, там матюги разрешены. :-D

Есть совсем достойные советы, типа:
"Попробуй клуб АА, программу 12 шагов. Кому-то помогает, тем более не обязательно куда-то ходить, есть сотни групп онлайн в мессенджерах.
Еще таблетки на основе карбамазепина,тот же Тетурам. Тягу бухнуть не убирает, но если выпьешь алко, оху**шь."

Всем привет, много раз здесь помогали советом, уверен, что найдутся люди, которые действительно помогут.

Обо мне - почти 40 годиков, с алкашкой знаком лет с 17, лет до 30 ничего не предвещало беды. Пил умеренно (иногда напивался сильно, но не чудил). А потом произошло страшное пришли запои. И последние несколько лет все жостче они были.

Про отходняки молчу. Капельницы, бессонница по 4 дня, кодировки. Психотерапевты, которые только могли, что выписывать антидепрессанты.

Но есть у меня особенность. Не пью по 3-4 месяца и не тянет. А потом не понимаю, как ухожу в запой на 10 дней и все по кругу. Отходосы - врагу не пожелаешь. По стеночке в туалет хожу мелкими шагами.

Я и не понимаю причин реально. Бабы наверное во всем виноваты))

В целом нашел информацию по двем направлениям и очень важно понять, правильным путем иду или нет.

Институт Бехтерева в Питере и кодирование методом Довженко. Если кто то знает инфу, очень про рассказать. Всем заранее спасибо.
Хотел что то посоветовать но не знаю схема рабочая так можно пить годами не знаю может начать увеличивать время между загулом

Я нашёл его тему на ЯПе, счас сижу, читаю, угораю. Он сюда скопипастил. Там обалденные советы из которых самый пристойный - сходить к кузнецу. И всё таким милым языком написано, там матюги разрешены. :-D

Есть совсем достойные советы, типа:
"Попробуй клуб АА, программу 12 шагов. Кому-то помогает, тем более не обязательно куда-то ходить, есть сотни групп онлайн в мессенджерах.
Еще таблетки на основе карбамазепина,тот же Тетурам. Тягу бухнуть не убирает, но если выпьешь алко, оху**шь."
Алкоголизм думаю просто про обозначить статистика лечение количество это больше для специалистов которые в профессии будут нас лечить для нас это просто слово для кого-то даже обидное но самое главное что есть люди к которым можно обратиться за помощью

Алкоголизм думаю просто про обозначить статистика лечение количество это больше для специалистов которые в профессии будут нас лечить для нас это просто слово для кого-то даже обидное но самое главное что есть люди к которым можно обратиться за помощью
Я попытался понять это предложение, но не смог. Признаю своё поражение.

Я попытался понять это предложение, но не смог. Признаю своё поражение.
Алкоголизм, думаю, просто слово для обозначения пьянства.
Статистика , лечение, количество- это больше для специалистов , которые в профессии , будут нас лечить.
Для нас это - просто слово, для кого-то даже обидное, но самое главное, что есть люди, к которым можно обратиться за помощь.
:-D

Извините это что за ссылка можно в двух словах
А что пальцем тыкнуть не работает?))
Ссылка на темы про метод Довженко.
На сайте работает поиск, нажимаешь на значок лупы и пишешь, что хочешь найти

Попробуй перейди.
Не бойся, номер карты и цифры где три точки не откроются
Обязательно ознакомлюсь но не сегодня все что могу это выпить стопку и написать сообщение

Назад
Сверху Снизу