Как будто попала в капкан

• Автор темы Автор темы shelley
  • Дата начала Дата начала
Уверена это уже было.

Шелли,привет! Рада тебя видеть. Как дела? Какие мысли?
Привет) Читаю форум. А еще завела дневник и записываю туда свои размышления, акцентируюсь на том, чего я хочу от жизни и что имею. Сохраняю там цитаты отсюда, которые нравятся или наводят на какие-то мысли. Сейчас чувствую спокойствие.

ты будешь меньше дома, а ребенок?
алк в запой уходит?
Он в запои не уходит, раньше были мини-запои, мог пить по три дня подряд, день напьется, на завтра опохмел с утра, третий день уже немного, как бы выходит из этого состояния.
Сейчас он вечером в будний день два литра может выпить, ему это ничего, он от такой дозы почти не пьянеет. Сейчас не боюсь оставлять с ним ребенка, хотя когда не дома, звоню постоянно, тревожно, вдруг сорвется. Он отрывается на выходных - тогда уже больше, 4-6 литров. По его мнению, он уже бросил и сейчас просто умеренно расслабляется)

Так это равносильно бьет.
Для меня.
Для меня долго долго было не одно и тоже. Только НД и список Вишни меня слегка разбудил.
Бил для меня это было когда в больницу надо обращаться.
А Шелли упомянула что сидит ниже травы тише воды чтобы не провоцировать. Значит точно уже запугал. А запугивают как раз щипками,точками, тасканием за волосы, пощечинами и тд.

Для меня долго долго было не одно и тоже. Только НД и список Вишни меня слегка разбудил.
Бил для меня это было когда в больницу надо обращаться.
А Шелли упомянула что сидит ниже травы тише воды чтобы не провоцировать. Значит точно уже запугал. А запугивают как раз щипками,точками, тасканием за волосы, пощечинами и тд.
Алла, а тебя в детстве били? Вот откуда такое терпение.

В основе желание избавиться. У тс его нет.
да, это правда. у меня после форума как-то и страх уже поубавился. в этом и есть настоящая проблема. понимание ситуации есть, я решиться не могу. просто уже несколько раз вроде решалась, говорила ему, что расходимся, а потом извинялся, уговаривал, и я соглашалась пожить еще. не хочу еще раз так. хочу раз и навсегда. мне нужно четко понять, что меня с ним держит

Алла, а тебя в детстве били? Вот откуда такое терпение.
Нет не били. Вообще никто ни разу. Да и не позволила бы. Я в юности (в школе) ходила с ножом и балончиком газовым) нож иногда доставала,ну если меня доставали )
Мне кажется это все оттуда что "если любишь то умри но терпи всё" . подружка у меня была такая же психованная. Но я готова была умереть за неё. Мы подружились в 10 лет моих. А в мужа "влюбилась" в 11 (почти 12). Так что все из детства откуда-то дальнего дальнего.

да, это правда. у меня после форума как-то и страх уже поубавился. в этом и есть настоящая проблема. понимание ситуации есть, я решиться не могу. просто уже несколько раз вроде решалась, говорила ему, что расходимся, а потом извинялся, уговаривал, и я соглашалась пожить еще. не хочу еще раз так. хочу раз и навсегда. мне нужно четко понять, что меня с ним держит
Страха будет меньше, отвращения больше. Виду не показывай ему пока не созреешь.
Читай Норвуд "женщины которые любят слишком сильно".
Читай форум. Поначалу все будет казаться слишком заумным,потом втянешься)

Нет не били. Вообще никто ни разу. Да и не позволила бы. Я в юности (в школе) ходила с ножом и балончиком газовым) нож иногда доставала,ну если меня доставали )
Мне кажется это все оттуда что "если любишь то умри но терпи всё" . подружка у меня была такая же психованная. Но я готова была умереть за неё. Мы подружились в 10 лет моих. А в мужа "влюбилась" в 11 (почти 12). Так что все из детства откуда-то дальнего дальнего.

Вопрос имхо про родителей.

А зачем нож и балон? Ты боялась кого?

У него нет жилья, ему нужно будет искать съемную квартиру. Мы не расписаны, он не прописан. Он давно просит прописать, но я в этом вопросе не уступаю.

Получается, что я боюсь его реакции. Боюсь, потому что видела его неадекватным. Он когда выпьет, у него сносит тормоза. Однажды даже вызывала милицию, когда он пьяный не выпускал из квартиры, толкнул пару раз, угрожал. Они поржали с формулировки "оскорблял, причинял моральные страдания". Но на сутки закрыли. После этого стал спокойнее. Но я все равно это все забыть не могу.
здравствуйте! не прописывайте ни в коем случаи. вы его без прописки попробуйте выселить - это тоже не очень легко, хотя и не сложно. А если будет прописка в вашей квартире а у него нет жилья - это проблема. судиться тоже долго и нервно затратно.

Назад
Сверху Снизу