Как будто попала в капкан

• Автор темы Автор темы shelley
  • Дата начала Дата начала
так выляпывайся. что делать собираешься?
Я не готова взять и уйти прямо сейчас. Чудес не бывает - написала на форум, почитала ответы и свалила от негодяя) Я поэтому и написала сюда, что вроде мозгами все понимаю, а взять и уйти не могу. Естественно, здесь я пишу только плохое, какие-то эпизоды, но у нас ведь есть и хорошее. что у него проблемы с самоконтролем - это он понимает. И когда я думаю о расставании, всерьез, так, что вот прям сегодня - становится очень больно, вспоминается именно хорошее. Поэтому и написала про капкан. Что собираюсь делать? Разобраться в себе, в своих настоящих мотивах, может быть, созреть. У меня сейчас отличная ситуация - меняю работу на интересную) меньше буду находиться дома и грузиться, больше буду среди людей.

Это от нашего опыта зависит. твоего и моего))).
Я выросла при агрессивных алкоголиках. Все эти написанные тобою заморочки мне странны, что бы пьяный ещё что то там соображал и линию какую то заумную вел находясь под алкоголем. Вещество им управляет а не мозги.

Береженого бог бережет. Есть вероятность, были звоночки - стоит помнить и учитывать.

Что собираюсь делать? Разобраться в себе, в своих настоящих мотивах, может быть, созреть. У меня сейчас отличная ситуация - меняю работу на интересную) меньше буду находиться дома и грузиться, больше буду среди людей.
как начало - да
у тебя есть возможность к психологу походить?
потому как соей головой, в соей ситуации сложно разбираться самостоятельно: больная голова сразу выдает "хорошее" и все... соза снова в своем болоте

ктати, а что именно хорошее тебе выдает память?
это хорошее ты можешь получить только с алком?
по пунктам, раз уж разбираться в себе. все прописывай здесь

Шелли, пожаловаться пришла? если честно
Никто, никто кроме тебя в твоей жизни не наведет порядок.
Пришла получить взгляд со стороны, выговориться и разобраться в себе, навести порядок в голове. Пожаловаться? можете называть это так) Я понимаю, что никто кроме меня. Я очень благодарна всем, кто отвечает здесь, потому что перечитываю тему и многое вижу по-другому, мне это помогает.

Подытожу.

Алкуша решил экономить на жилье. На верное не ошибусь если прелположу что денег от него на хозяйство не дофига.
Агрессивен.
ТС живет с ним из страха.
Он это просек и попугивает для профилактики.

И да бенняжка щас так трудно снять жилье прям ужас ужас.

Шелли, почитай вот этот список. http://notdrink.ru/index.php?showtopic=753...entry1255562370
Это все то что относиться к насилию в семье. Меня впечатлил в своё время)) так как очень очень много совпало.

И мне тоже интересно ,каков вклад твоего мужа в бюджет?

Как мало надо русской бабе все таки. :-(
Что там хорошее то вспоминается? Когда телек вместе смотрели или шашлык у речки жарили.

Что собираюсь делать? Разобраться в себе, в своих настоящих мотивах, может быть, созреть. У меня сейчас отличная ситуация - меняю работу на интересную) меньше буду находиться дома и грузиться, больше буду среди людей.
Разобраться в себе отлично помогает спокойствие и комфортная обстановка в отдаление от источника беспокойства, который стал причиной разобраться в себе.
Твой агресивный алк отдельно, ты отдельно - вот друг от друга подальше и разбирайтесь.
Любофф у вас или ты жертва морального насилия больного человека.
У меня сейчас отличная ситуация - меняю работу на интересную) меньше буду находиться дома и грузиться, больше буду среди людей.
ты будешь меньше дома, а ребенок?
алк в запой уходит?
а на кухне в коматозе слюни не пускает?
да и вообще бы я побоялся дома одного алка с ребенокм оставлять, даже если это и его ребенок
алк в употребе совершенно неконтролируемый
сегодня курица - завтра ребенок в угол полетит
хочешь такое?

не порть свою отличную ситуацию - что бы и на интересной работе тебе было интересно, и ты была интересна нужно убрать проблемы из головы - это все на лице видно и поведение читается (на подсознательном уровне)
люди не осознанно сторонятся тех - кто грузится проблемами

Ну вот никак из своей квартиры не выставить...
Созу всегда что-то мешает жить спокойно... Ну еще можно понять, если она в декрете, он кормит, живут у него, родители помочь не могут...
Но здесь свое жилье, дите взрослое, себя 7 лет обеспечивала...
И алгоритм простой - замки поменяла, вещи его собрала и:
1 вариант - самый бюджетный - вещи за дверь, буянит - полицию вызвала..
2 вар. - вещи отвезла к его родителям,
3 вариант - самый гуманный - помочь снять ему комнату дешевую в общаге (желательно у алкаша) туда вещи, ему адрес и ключи... это для тех созов, кто выгоняя алка себя сволочью чувствуют...
Если есть родные/знакомые взрослые мужчины (брат, отец и т.п.) можно их попросить о содействии

Агрессия есть и дальше будет только хуже. Оно тебе надо? Предел сама себе какой определила? Что именно может заставить тебя выгнать его?
Если ударит - 100%. Но я не хочу ждать предела.

А если не ударит, а оттолкнет грубо или за руку схватит больно?
Было такое. Думаю, он и сам уже чувствует, что мне не хватает последней капли, поэтому сейчас в этом плане сдержан. Максимум - кричит. Ну и милиция повлияла.

Назад
Сверху Снизу