Как будто попала в капкан

• Автор темы Автор темы shelley
  • Дата начала Дата начала
этого больше всего и боюсь. не обязательно тираном, но это все на психике ребенка может сказаться( вы от своего ушли?
Можно на ты) я ушла почти год назад. Я до сих пор считаю что это было самое важное решение. И несомненно,верное.
Но я оставила лазейку- трезвый можешь приходить. Это было ошибкой. А может и нет. Время покажет.

Начни читать темы в "важном" .
Я бы рекомендовала почитать мою тему) начало. Так как ситуации у нас примерно похожие ,то советы что давали мне и ссылки на темы и статьи подойдут и тебе.

Не говори мужу что ты на НД. Вообще лучше чтобы он об этом не знал. Ты должна созреть. А он 100% все опошлит,обос..ет.

Конечно в такой ситуации хорошо бы обратиться к психологу. Для начала хотя бы бесплатному .можно к примеру ,создать тему и описать ситуацию на сайте "б17".

Не уходи с форума . иногда будет больно что-то читать. Помни что тут все люди со своими тараканами. У всех разный опыт ,темперамент.

хотела уточнить - 7 лет назад развелись и не общались?
Общались периодически, пару раз в месяц. К ребенку приходил трезвый, забирал погулять, мог по дому что-то помочь. Я знала, что он выпивает, так как он, бывало, напивался и звонил. Но я не понимала, насколько все серьезно, не думала, что это алкоголизм.

что значит пока он будет искать? сейчас расписаны? у него есть какие-то юридические основания требовать проживание в твоей квартире?
У него нет жилья, ему нужно будет искать съемную квартиру. Мы не расписаны, он не прописан. Он давно просит прописать, но я в этом вопросе не уступаю.

Получается, что я боюсь его реакции. Боюсь, потому что видела его неадекватным. Он когда выпьет, у него сносит тормоза. Однажды даже вызывала милицию, когда он пьяный не выпускал из квартиры, толкнул пару раз, угрожал. Они поржали с формулировки "оскорблял, причинял моральные страдания". Но на сутки закрыли. После этого стал спокойнее. Но я все равно это все забыть не могу.

читаю и ржу. надысь иду по делам до банка и проходя по тротуару под окнами дома вижу на асфальте валяется сырая курица. прям реально тушка курицы. свежая такая, розовенькая, даже еще не подгнившая. как будто только упала из окна. ТС, это не твоя птица? :-D
Моя разделанная была :-D

Получается, что я боюсь его реакции. Боюсь, потому что видела его неадекватным. Он когда выпьет, у него сносит тормоза. Однажды даже вызывала милицию, когда он пьяный не выпускал из квартиры, толкнул пару раз, угрожал. Они поржали с формулировки "оскорблял, причинял моральные страдания". Но на сутки закрыли. После этого стал спокойнее. Но я все равно это все забыть не могу.
Ну то есть будешь с ним теперь до пенсии сидеть, только от страха?

Не прописан - и супер.
Если после того, как ты скажешь - что с ним больше жить не хочешь,он не уйдет - вызывай полицию
Скажи что у тебя в квартире посторонний пьяный гражданин, они ему помогут выйти.

... После этого стал спокойнее. Но я все равно это все забыть не могу.
И не надо забывать. Агрессия есть и дальше будет только хуже. Оно тебе надо? Предел сама себе какой определила? Что именно может заставить тебя выгнать его? Какие его действия? А то ведь пьяный может не расчитав сил и прибить ненароком.

а ты не бойся его реакции - она все равно будет
и даже известно - какая именно

вещи упаковала, за двери выставила.

Если боишься что будет башкой долбиться, свою кв сдай (на время) на деньги сними в спокойном месте
придешь в себя - переиграешь

Даже если в минус по деньгам уйдешь, это самый восполняемый ресурс. Себя спасай, ребенка.
Делай переключение внимания на себя (отсушки есть в интернете) ибо больная бошка все время туда будет мыслями возвращаться.
И да, готовься к войне - она будет. Или по твоим правилам, и в твою пользу, или курица (да хрен с ней с курицей) будет у тебя на башке, аккуратненько, чтобы побоев не было - он ведь не дебил: выводы сделал.
А если серьезно, он красиво над тобой издевается... отрезай нитки.

В Вашем понимании каким должен быть отец ребенка? Полноценна семья?
Семья - когда есть общие ценности, общие цели, и каждый вносит свой вклад, когда муж и жена заботятся друг о друге и о детях. Сейчас мне уже кажется, что достаточно, чтобы муж не пил. Вот так планка упала до минимума :facepalm:

У него нет жилья, ему нужно будет искать съемную квартиру. Мы не расписаны, он не прописан. Он давно просит прописать, но я в этом вопросе не уступаю.

ну так он - алкаш, буйный и агрессиный, он пока бухает так себя и будет вести

ну это вообще, гражданин ведет себя аомрально, находится в чужой квартире, терроризиурет, угрожает моральным и физическим насилием, а ты его терпишь?
Зачем? Что бы он напился и на глазах ребенка тебя избил или прирезал?
Вызываеш полицию и просишь его удалиться, ППС - смеются, записываешь разговор, их номера жетонов и заявление на бездействие (проконсультируйся у Камрада тут на форуме).

Одним словом у него нет причин жить у тебя, кроме твоего страха, и он этим пользуется?

Так если тебе так жить хорошо, то зачем на форум пришла?
А если не нравится так жить, то удаляй алка от себя, тем более он тебе ни кто

И не надо забывать. Агрессия есть и дальше будет только хуже. Оно тебе надо? Предел сама себе какой определила? Что именно может заставить тебя выгнать его? Какие его действия? А то ведь пьяный может не расчитав сил и прибить ненароком.

я уже спрашивала - до какой степени самоунижения она готова дойти
но ее подсознание игнорирует это

Шелли, у тебя нет семьи!
Ты живешь с приживалой - психопатом, живущим на твоей территории, за счет твоих ресурсов.
Что ты спасать собралась? за что держаться?
Агрессия, в твоем случае, будет не физической, психической. Что вовсе не означает что более гуманной.

Эта лошадь сдохла, и воняет, разлагается в твоей же квартире.

Не уходи с форума . иногда будет больно что-то читать. Помни что тут все люди со своими тараканами. У всех разный опыт ,темперамент.
Спасибо, интересен твой опыт. Не уйду, осваиваюсь, "созреваю", форум рассматриваю, как первый шаг к освобождению. Некоторые комментарии эмоционально воспринимаются "в штыки", но это очень полезно получить взгляд со стороны, чтобы пересмотреть свое отношение.

...
Агрессия, в твоем случае, будет не физической, психической. Что вовсе не означает что более гуманной.

...
Да куда там. Агрессивный пьяный - ни когда не угадаешь когда и на сколько его замкнет и на чем перемкнет. Физическое насилие у таких - вопрос времени, порой очень небольшого промежутка времени.

ну так он - алкаш, буйный и агрессиный, он пока бухает так себя и будет вести

ну это вообще, гражданин ведет себя аомрально, находится в чужой квартире, терроризиурет, угрожает моральным и физическим насилием, а ты его терпишь?
Зачем? Что бы он напился и на глазах ребенка тебя избил или прирезал?
Вызываеш полицию и просишь его удалиться, ППС - смеются, записываешь разговор, их номера жетонов и заявление на бездействие (проконсультируйся у Камрада тут на форуме).

Одним словом у него нет причин жить у тебя, кроме твоего страха, и он этим пользуется?

Так если тебе так жить хорошо, то зачем на форум пришла?
А если не нравится так жить, то удаляй алка от себя, тем более он тебе ни кто

все правильно

вот просто ппкс

Шелли, пожаловаться пришла? если честно

Нет кнопки, которая тебе поможет. Здесь придется самой. Все самой.
Никто, никто кроме тебя в твоей жизни не наведет порядок.
Я, вообще, считаю что Бог алков создал как тренажеры - чтобы дур учить. И алки с этим справляются. Но если не справляются, дается новый тренажер, с нагрузкой посильнее, пока у созы днище не наступит.
имхо - алк дач чтобы соза повзрослела. И ситуация будет усугубляться, ровно на столько, насколько страх управлять созой.

Да куда там. Агрессивный пьяный - ни когда не угадаешь когда и на сколько его замкнет и на чем перемкнет. Физическое насилие у таких - вопрос времени, порой очень небольшого промежутка времени.

согласна, с поправкой, все зависит от вещества в башке алка
уа, мог так развернуть ситуацию, что ни кричать ни голос повышать, не нужно было. Тем более - бить. Влупить могла я.
И как-то так и сделала, даже удивляюсь: как он тогда органы не привлек. Но он сделал лучше - морально обнулил. До полного бессилия. Умный, с..ка )))
Так что тут 50\50 с побоями эмоциональнее, но тут могут за жопь взять, а морально - нет следов .......сама соизволила с крыши сигануть....... ребеночка бросила. Тупица.
А сколько баб, ушли не дожив до 40.....? после "семейной" жизни с алком... она уже сгнила в земле, а он новую созу нашел, нового ребеночка натрахал. И все у него гуд.

Так что Ё..... ты верно пишешь, но есть более изощренные способы сгноить девку, чем банальный мордобой, с последующей отсидкой в кпз. Смотря какая цель у чела.
А он ее уламывает на регистрацию на квадратах. Так ваще, поунижал, ласты склеила (вариант - дурка) а он живет.

Семья - когда есть общие ценности, общие цели, и каждый вносит свой вклад, когда муж и жена заботятся друг о друге и о детях. Сейчас мне уже кажется, что достаточно, чтобы муж не пил. Вот так планка упала до минимума :facepalm:
А подробнее:
пишешь в столбик. Пишешь абстрактно, как ТЕБЕ комфортно, уютно, приятно, спокойно
отец ребенка:
вечером играет/учит мастерить/ увлекает занятиями спортом/ катаются вместе на велике

муж:
готовит ужин/пылесосит/ приглашает на интересные прогулки/кино
отвечает за ....
кто оплачивает коммуналку/приносит сумки из магазина

Пункты, которые не совпадают с привычками мужа вычеркиваешь.
И подумай, сколько теряете ты и ребенок.
Полноценная семья- где всем хорошо, а не стадо животных в определенном количестве.

Назад
Сверху Снизу