Фокус
Активный участник
Что посоветуете?
сваливать
успокаиваться
повышать свою самооценку
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что посоветуете?
:'( :'( :'(Алла, а ты же беременна от этого с борщом?
А то я так и не поняла.
этого больше всего и боюсь. не обязательно тираном, но это все на психике ребенка может сказаться( вы от своего ушли?Единственное ,ты не боишься что сын видя такое поведение папы и мамы вырастет тираном #2? Что лет через 5-7 в окно будет лететь не только курица от мужа?
задумывалась об этом. наверное, проблема в том, что семья, где мой муж - не отец моего ребенка, кажется мне неполноценной. ну ясно, что мою нынешнюю тоже полноценной не назовешь)Т.е. после развода из всего многообразия мужчин вы выьрали ТОЖЕСАМОЕ
куда уйдешь из своей квартиры?) еще один сдерживающий фактор, боюсь, что пока будет жилье искать, начнет пить и устроит мне ад. предложение разойтись он воспринимает очень негативно, как предательствоА тебе есть куда уйти?
Т.е он живет у вас ?куда уйдешь из своей квартиры?) еще один сдерживающий фактор, боюсь, что пока будет жилье искать, начнет пить и устроит мне ад. предложение разойтись он воспринимает очень негативно, как предательство
а у него есть свое жилье?куда уйдешь из своей квартиры?) еще один сдерживающий фактор, боюсь, что пока будет жилье искать
читаю и ржу. надысь иду по делам до банка и проходя по тротуару под окнами дома вижу на асфальте валяется сырая курица. прям реально тушка курицы. свежая такая, розовенькая, даже еще не подгнившая. как будто только упала из окна. ТС, это не твоя птица?Меня почему-то добило раскидывание продуктов.
В Вашем понимании каким должен быть отец ребенка? Полноценна семья?задумывалась об этом. наверное, проблема в том, что семья, где мой муж - не отец моего ребенка, кажется мне неполноценной. ну ясно, что мою нынешнюю тоже полноценной не назовешь)
и еще семь (надцать) пройдет, даже не сомневаюсьЧерез 7 лет, Карл, 7 гребанных лет прошло.
но это все на психике ребенка может сказаться