Как будто попала в капкан

• Автор темы Автор темы shelley
  • Дата начала Дата начала
О ,сестра))
У меня вместо курицы могла дверь полететь в окно или телефон или мои вещи. Курица обычно с борщем прилетала в меня)
Что тут посоветуешь. Пока ты не поймёшь что с тобой так нельзя, пока это не почувствуешь,будешь терпеть и прощать и "любить".
Про измены ,я не верю в разовые акции , но тут дело индивидуальное.
Сейчас не могу много писать, потом постараюсь сформулировать что помогло мне.
Единственное ,ты не боишься что сын видя такое поведение папы и мамы вырастет тираном #2? Что лет через 5-7 в окно будет лететь не только курица от мужа?

Курица, борщ...
Господи, сколько же ипанутых на всю голову людей...

Молодые, красивые девки, зачем с ипанутыми живёте?
Зачем курицу продолжаете им варить?

Алла, а ты же беременна от этого с борщом?
А то я так и не поняла.

Единственное ,ты не боишься что сын видя такое поведение папы и мамы вырастет тираном #2? Что лет через 5-7 в окно будет лететь не только курица от мужа?
этого больше всего и боюсь. не обязательно тираном, но это все на психике ребенка может сказаться( вы от своего ушли?

Т.е. после развода из всего многообразия мужчин вы выьрали ТОЖЕСАМОЕ
задумывалась об этом. наверное, проблема в том, что семья, где мой муж - не отец моего ребенка, кажется мне неполноценной. ну ясно, что мою нынешнюю тоже полноценной не назовешь)

А тебе есть куда уйти?
куда уйдешь из своей квартиры?) еще один сдерживающий фактор, боюсь, что пока будет жилье искать, начнет пить и устроит мне ад. предложение разойтись он воспринимает очень негативно, как предательство

хотела уточнить - 7 лет назад развелись и не общались?

а теперь сошлись и оказалось он все 7 лет пил?

с ребенком тоже не общался все 7 лет?

куда уйдешь из своей квартиры?) еще один сдерживающий фактор, боюсь, что пока будет жилье искать, начнет пить и устроит мне ад. предложение разойтись он воспринимает очень негативно, как предательство
Т.е он живет у вас ?
А бухать и изменять это не предательство?

куда уйдешь из своей квартиры?) еще один сдерживающий фактор, боюсь, что пока будет жилье искать
а у него есть свое жилье?
что значит пока он будет искать?
сейчас расписаны? у него есть какие-то юридические основания требовать проживание в твоей квартире?
как понять эту вот отношение - ходить в своей квартире и слова не сказать и бояться, что там алк скажет, или как он будте искать квартиру
это уже его дело
а иначе он так и будет продолжать

Удивительно прям, завидую иногда наглости алков, припереться в чужую квартиру, вести себя по свински и при этом оскарбляться что выгоняют.

Меня почему-то добило раскидывание продуктов.
читаю и ржу. надысь иду по делам до банка и проходя по тротуару под окнами дома вижу на асфальте валяется сырая курица. прям реально тушка курицы. свежая такая, розовенькая, даже еще не подгнившая. как будто только упала из окна. ТС, это не твоя птица? :-D

задумывалась об этом. наверное, проблема в том, что семья, где мой муж - не отец моего ребенка, кажется мне неполноценной. ну ясно, что мою нынешнюю тоже полноценной не назовешь)
В Вашем понимании каким должен быть отец ребенка? Полноценна семья?
Перечислите по пунктам

Назад
Сверху Снизу