не начинай, нучоты?А просто нормальные слова сказать без воспитывания других - это не по фен-шую?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не начинай, нучоты?А просто нормальные слова сказать без воспитывания других - это не по фен-шую?
Нормальные слова - это сказать человеку после запоя что он тролль на самом деле?А просто нормальные слова сказать без воспитывания других - это не по фен-шую?
Да я просто зашла сказать, что помыться-постираться можно и у свекрови, так-то. Обозначено, что она существует, хоть и не оченьне начинай, нучоты?
Что хотим, то и говорим, представляешь.Нормальные слова - это сказать человеку после запоя что он тролль на самом деле?
Конечно, был. Вы первый пост читали?Что хотим, то и говорим, представляешь.
Оказываем помощь по запросу. Запрос был?
он говорит что ЗП у него норм.Человеку жрать нечего!!!!
так он пропил ее, 22 рубля осталосьон говорит что ЗП у него норм.
ну обычно таки бывает, если бухать же. чотакова?так он пропил ее, 22 рубля осталось
Да пропил он все и работу, и зряплату. У тебя так не было?он говорит что ЗП у него норм.
Бывает, чоЧеловеку жрать нечего!!!!
Уже трижды.Вы первый пост читали?
И многа-многа подробностей про двадцать два рубля. Я уж грешным делом при первом прочтении думала, что в конце будет номер карты.Сегодня новая попытка бросить навсегда.
Я тоже больше если честно пожалела из за отсутствия денег, а не из за алкоголизма.Уже трижды.
Единственное по профилю
И многа-многа подробностей про двадцать два рубля. Я уж грешным делом при первом прочтении думала, что в конце будет номер карты.
Я уж грешным делом при первом прочтении думала, что в конце будет номер карты.
Да? Нормально у ТС с деньгами.Я тоже больше если честно пожалела из за отсутствия денег, а не из за алкоголизма.
да я стиралку могу с каждой зарплаты покупать, но думаю потом
И ниче. Попрошайничество на форуме запрещено, а так ниче, конечно.
И че?
Это прописано?..И ниче. Попрошайничество на форуме запрещено, а так ниче, конечно.
А вот интересно, если б деньги были, не было бы никакой нужды и проблем, пришел бы запрос на помощь
И че?
Чего тут удивительного-то?
Пробухал деньги. Денег нет.
Попросить - не своровать.
Можно же просто не давать и все.
Скорее всего - нет.А вот интересно, если б деньги были, не было бы никакой нужды и проблем, пришел бы запрос на помощь
Было именно так. И даже тут на форуме констатировал. Но правда без соплей, слез и придыханий.Да пропил он все и работу, и зряплату. У тебя так не было?