Привет всем. Не помню писал я уже это или нет в своей теме. Вот меня до сих пор то мучает то я с этим смиренно живу, сейчас вот опять про это думаю... Про бессмысленность существования и бессмысленность получается всего остального.... Кто у нас из мудрых что-нибудь пишет про это? То есть я что имею ввиду, вот есть в Ютубе куча "мудрецов - мыслителей", врачей, учёных и т.п. , есть те кто из нищеты поднялся и теперь мотивирует всех, кто-то ещё чего-нибудь.... Куча разных лозунгов мативационных на Ютубе начиная от Роки бальбоа и кончая Черниговской и прочее... Врачи говорят вот не ешь это, ешь то. Дзидзария тоже много чего рекомендует, Петряков тоже.... У меня вопрос , а зачем всё это соблюдать если смерти всеравно не избежать? Зачем становиться не как все, что это собственно изменит кардинально? Зачем становиться умным? Я вот смотрю , умные умирают и болеют так же как и глупые. Вот Петряков например бросил пить .... , ну уехал в Сочи, ну качается и что?! Так же умрет как какой-нибудь Петрович на заводе. В конечном то счёте счастье это есть подъем дофомина серотонина, а чем я его буду поднимать это уже дело лично каждого, может я бургеры хочу жрать... Ну стану толстым..... ну есть риск там всяких сосудов, инфарктов. Да это у всех есть.... Жизнь такая короткая что по-моему пофиг.. Конечно если с такими мыслями дальше идти, то и пить по сути бросать тоже смысла особо нет. Ну разрушишь свою жизнь, ну может ещё и чужую, ну и что? Всеравно всем подыхать! Вот такие мысли у меня сейчас активизировались. Они у меня всегда в принципе, ответа то нет... Посоветуйте что почитать на эту тему, тему бессмысленности и обретения смысла. Только что-нибудь научное желательно.... Спасибо. "Скажи жизни да" - Карнеги , читал, ничего убедительного.