Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а давай ты не будешь нас учить? ок?не нада умничать таким образом что бы не нарываться на грубость
а давай ты не будешь нас учить? ок?
равно не будет никогда. ну как ты не можешь понять, что то, во что верит человек - может его задушит. ОПРЕДЕЛИСЬ!
И это очень важно - поверь больной и измученной болезнями, прошедшей большой путь в жизни бибизьяне.
😲 мля,ну вот и поговорили 😋
Таня,тебя не Дашей зовут ли? иле эта систра твоя была 😁
Таня расслабься,мой тебе совет
У меня вообще-то есть что сказать по теме, но пока с обеих сторон народ лает, не буду...
гыыыыыыыыыы,мы будем звать тебя - стебунка,хехе,просто сижу стебусь над вами
гыыыыыыыыыы,мы будем звать тебя - стебунка,хехе,
звони знахарке своей,успешной,она поможет тебе стебунка...ыыыыыыыыыыыыыыыы
ага... 😎Запахло тролятиной.
угу...умнО... 😜...тащусь от своего состояния и настроения, просто сижу стебусь над вами
Не стоит думать, что кто-то вас оскорбляет, он вас скорее всего просто не видит и тупо срывает злость, строча всякие гадости в интернете... Это называется использовать виртуальных собеседников в качестве унитаза - а именно, сливать на них по желанию своё..., как сказать... продукты своей жизнедеятельности, умственной тоже...
ИМХО. Удачи, что бы вы не решили. 😄
хехе,где стоишь - на ленинградке или еще где,и почем,
стебунка ты общая,гыыыыыыыыыыыы
да, мы алкоголики какие-то сцуко обидчивые.... ну че тут поделаешь? бывает...чего ты всегыгыкаешь как конь педальный, на работу,ж пора уже