А КТО ВЕРИТ ЧТО ЗНАХАРИ ПОМОГУТ БРОСИТЬ ПИТЬ НАВСЕГДА?

• Автор темы Автор темы Tanusha
  • Дата начала Дата начала
Запахло тролятиной.
Спикер ты же умный парень и чуйло у тебя на это. Че ты ведешься? Падурелиатжары.

равно не будет никогда. ну как ты не можешь понять, что то, во что верит человек - может его задушит. ОПРЕДЕЛИСЬ!
И это очень важно - поверь больной и измученной болезнями, прошедшей большой путь в жизни бибизьяне.

Да у меня уже все ровно на самом деле, в отличие от некоторых

😲 мля,ну вот и поговорили 😋

Таня,тебя не Дашей зовут ли? иле эта систра твоя была 😁

😲 мля,ну вот и поговорили 😋

Таня,тебя не Дашей зовут ли? иле эта систра твоя была 😁

Ваабще не пойму к чему это, я не даша и мою сестру по другому зовут и она к счастью, на этот форум не зайдет никогда, т.к. молодая успешная и красивая и не пьющая. У вас там свои приколы...

У меня вообще-то есть что сказать по теме, но пока с обеих сторон народ лает, не буду...

просто сижу стебусь над вами
гыыыыыыыыыы,мы будем звать тебя - стебунка,хехе,
звони знахарке своей,успешной,она поможет тебе стебунка...ыыыыыыыыыыыыыыыы

гыыыыыыыыыы,мы будем звать тебя - стебунка,хехе,
звони знахарке своей,успешной,она поможет тебе стебунка...ыыыыыыыыыыыыыыыы

Иди уже работай) а то заждались твоего прекрасного тела, двадцатка тебе точно не лишняя будет

Tanusha, ничего не могу сказать про знахарей, но знаю точно, что эгоцентризм нас, алкоголиков, губит. А также болезненная зависимость от оценок других людей...У вас как-то все темы заканчиваются сварой... Что совершенно неконструктивно.

Самооценка должна быть самодостаточной и не надо никому ничего доказывать.

Следует учитывать специфику этого форума, алкоголизм не влияет в лучшую сторону на наши умственные, социальные, коммуникативные способности... 😄

И все малоприятные высказывания, а они в вашей теме несомненно были, лучше игнорировать. Но не опускаться до базарной ругани. Москвичей и правда так оскорблять поголовно не стоит... В независмости, в ответ на что вы это делаете..И нельзя, для собственного спокойствия, оценивать личность, оценивать можно только действие.

Не стоит думать, что кто-то вас оскорбляет, он вас скорее всего просто не видит и тупо срывает злость, строча всякие гадости в интернете... Это называется использовать виртуальных собеседников в качестве унитаза - а именно, сливать на них по желанию своё..., как сказать... продукты своей жизнедеятельности, умственной тоже...

ИМХО. Удачи, что бы вы ни решили. 😄

Не стоит думать, что кто-то вас оскорбляет, он вас скорее всего просто не видит и тупо срывает злость, строча всякие гадости в интернете... Это называется использовать виртуальных собеседников в качестве унитаза - а именно, сливать на них по желанию своё..., как сказать... продукты своей жизнедеятельности, умственной тоже...

ИМХО. Удачи, что бы вы не решили. 😄

Ой какая прелесть) да это я на самом деле так от нечего делать, действительно лучше наверное более чем то полезным заняться, а то дети сегодня гуляют с папой я тут увлеклась) пойду позагараю погода суперская, мне многие Москвичи нравятся и друзей полно в Москве, но в каждом городе в каждой нации и в каждом отделном случае есть исключения.

Назад
Сверху Снизу