А КТО ВЕРИТ ЧТО ЗНАХАРИ ПОМОГУТ БРОСИТЬ ПИТЬ НАВСЕГДА?

• Автор темы Автор темы Tanusha
  • Дата начала Дата начала
И сейчас уже 4-ро детей. Кстати, православная, причем глубоко верующая. Со временем к этому пришла, без каких-то особых внешних "расплат", мож из-за дедка и задумалась...
Что скажете, православные? Был ли тут грех али как? 😉
даже если и был... отмолила уже давно, наверное......................................

Все это х..я.
Бред какой-то перетираете..
<

Все это х..я.
Бред какой-то перетираете..
<

Опять грубияны поперли, а потом еще обижаются вот казлы, нафик читаешь тогда и отвечаешь вабще, раз бред вали, со страницы да и все

Опять грубияны поперли, а потом еще обижаются вот казлы, нафик читаешь тогда и отвечаешь вабще, раз бред вали, со страницы да и все
Мда... а вы и правда крайне невоспитанная особа. Пора валить из этой темы, как вы и советуете.
И не надо никуда ездить, вам все равно не поможет. Пейте спокойно, ведь именно это вы хотели услышать, верно?
Работать над собой - вам не охота, вы даже общаться корректно не желаете Какая уж тут работа над собой!
Реагируете на все остро, грубо, видать тяга мучает, да? Или такая по жизни? Тогда это не лечится :cry:

И все, что я вижу, это ваши поиски тех постов, где говорят "не надо ехать", и благодарности в этих случаях.
Так я тоже скажу: не надо ехать! Не надо ничего делать! Бухайте на здоровье! Ведь вам больше ничего и не надо, не так ли? 😉

Мда... а вы и правда крайне невоспитанная особа. Пора валить из этой темы, как вы и советуете.
И не надо никуда ездить, вам все равно не поможет. Пейте спокойно, ведь именно это вы хотели услышать, верно?
Работать над собой - вам не охота, вы даже общаться корректно не желаете Какая уж тут работа над собой!
Реагируете на все остро, грубо, видать тяга мучает, да? Или такая по жизни? Тогда это не лечится :cry:

И все, что я вижу, это ваши поиски тех постов, где говорят "не надо ехать", и благодарности в этих случаях.
Так я тоже скажу: не надо ехать! Не надо ничего делать! Бухайте на здоровье! Ведь вам больше ничего и не надо, не так ли? 😉

так,я ж не вам зачем он материться и говорит что бред...не хочет обсуждать пускай валит, а Ваш совет очень даже мне интересен был...очень даже прислушалась и думаю все таки сьездить, на самом деле я не грубиянека просто бесят идиоты...а тяги как таковой пока вроде нет, живу и радуюсь что трезвая и очень даже счастлива, забыла даже когда в последний раз тфильмы интересные смотрела и смеялась откровенно, а вчера с дочкой кино смотрели ухахатывались, с настроением все о.к ну такая по жизни на грубости отвечаю грубостями..Не из той серии что ударили по одной щеке подставь другую, а на добро всегда добром...Так что извините если вас я чем то обидела

+ многа!
Я о том же писала еще в начале темы. Проблемы никакой не вижу: подруга хорошо известная, ежели чего и правда, можно по совету ЭйчЪ данные какие-то родственникам оставить, чтоб знали куда и когда уехала и т.д.
Для полной уже гарантии.

Что скажете, православные? Был ли тут грех али как? 😉
Трындец винегрет в голове.
Вы когда к таким обращаетесь, вы считай руку к осам в гнездо суёте, а вдруг там мёд?
Всё в кучу и понятие греха, с попутным личным суждением, где его больше и меньше, и психологов с шарлатанами смешала и в опять какую-то женщину за углом видели и говорили, что помогло.
Печальное зрелище.

Вот очень показательный момент.

так,я ж не вам зачем он материться и говорит что бред...не хочет обсуждать пускай валит, а Ваш совет очень даже мне интересен был...очень даже прислушалась и думаю все таки сьездить, на самом деле я не грубиянека просто бесят идиоты...а тяги как таковой пока вроде нет, живу и радуюсь что трезвая и очень даже счастлива, забыла даже когда в последний раз тфильмы интересные смотрела и смеялась откровенно, а вчера с дочкой кино смотрели ухахатывались, с настроением все о.к ну такая по жизни на грубости отвечаю грубостями..Не из той серии что ударили по одной щеке подставь другую, а на добро всегда добром...Так что извините если вас я чем то обидела
"… на самом деле я не грубиянека просто бесят идиоты.."
Вот это прямо лобзиком из гири выпилить и над изголовьем в спаленку, ага.
С такими закидонами, типа не нравится, вали засранец, у вас никакого тут разговора не получится.

Господя, откуда [хамить не надо] поперли пачками, будто своих старых было мало.

Прямые оскорбления недопустимы. Зебр, последнее устное предупреждение, давно уже по краю ходишь.

Трындец винегрет в голове.
Вы когда к таким обращаетесь, вы считай руку к осам в гнездо суёте, а вдруг там мёд?
Всё в кучу и понятие греха, с попутным личным суждением, где его больше и меньше, и психологов с шарлатанами смешала и в опять какую-то женщину за углом видели и говорили, что помогло.
Печальное зрелище.
Зондер, ента не винегрет в голове, ента бардак мировосприятие агностика и попытка сказать сразу многа в одном посте
Лично я считаю, что нет никакого греха в том, чтобы использовать любую соломинку, раз не получается бросить пить иначе. Вот не вижу я тут греха - и усе. Бухать по любому хуже.

Более того, уверена, что большая часть этих дедушек и бабушек, тетенек и дяденек - ерунда. Если убедительно мочу черного козла использовали, поверил - помогло. Нет - ну и фик с ним, ежели кучу денег не требуют за это.
Но также верю, что есть небольшой процент тех, кого называют экстрасенсами, или как еще кому нравится. Эти и правда что-то могут. И тут вопрос не в твоей вере, а в том, что таки оно работает, хоть и не понятно, как.
Это большая редкость и скорее исключение, среди множества откровенных шарлатанов или безобидных не совсем здоровых психически людей. Что это? А хз. Где-то гипноз, где-то ваще не понятно что. "Работает - не мешай" &copy; Грех в таком случае, ежели дан талант редкостный, сидеть на попе и никому не помогать, типа "пусть себе людишки дохнут или спиваются. Мне-то что?" Это моя настоящая имха.

А про грех - это так, моралистам от религии вопросик был, типа вброса. Ситуацию вспомнила забавную, но вполне реальную. Пошла атеистка к дедушке, а тот взял, да и вылечил. А теперича она верующая, во млин! Карма? Судьба? Промысел божественный? Совпадение? Или таки грех был большой и скока поклоны не бей, усе равно в ад? И потому ли она поклоны бьет? (Правильный ответ - нет, она и думать о дедушке том забыла давно) 😁

С одной стороны , я в знахарей не верю, с другой стороны-была же ясновидящая Ванга на свете...

В любом случае, отказаться от алкоголя может только пьющий, сам....

Господя, откуда [хамить не надо] поперли пачками, будто своих старых было мало.

Прямые оскорбления недопустимы. Зебр, последнее устное предупреждение, давно уже по краю ходишь.
Вот интересно... Что такое сказал Зебр... И про кого... Вопрос...

Б-г не обидится, если какая-то бабка-гипнотизерка или просто знаток человеческой натуры поможет топикстартеру бросить пить.
и тем более он не обидется,если какая-та добрая женщина из брянской глубинки немноооожечко заработает денюжек на хлебушек на этих алкашничающих с жиру масквичах! 😁

Вообще я немного побаиваюсь знахарей.
правильно делаешь.Потому как оне и саме не понимают что делают и куда с дуру иле после головной травмы влезли.

.... и поеду к тетке этой, (просто раньше не получиться к ней попасть) она сама сможет меня отвезти просто только в октябре, а без неё смысла нет ехать, это её родственница именно тётка, потому и предложила она поехать как бы просто в гости вместе, а там она меня мол полечит, расскажем суть.
А! ну дык вона теперя и панятна откудава такой дарагой жип 😁

и тем более он не обидется,если какая-та добрая женщина из брянской глубинки немноооожечко заработает денюжек на хлебушек на этих алкашничающих с жиру масквичах! 😁
Я думаю, он вообще не заморачивается такой ерундой. Это придурки-люди всё выдумали, что Б-гу есть какое-то дело до каждой их ахинейной мелочи...))

По ходу, тема вначале стала забавной, потом - омерзительной. С учетом новых событий и поворотов темы, я отзываю рекомендацию топикстартеру куда-либо ехать. Сиди дома, Таня, и бросай бухать. Или на АА иди - там тебе помогут.

Но также верю, что есть небольшой процент тех, кого называют экстрасенсами, или как еще кому нравится. Эти и правда что-то могут. И тут вопрос не в твоей вере, а в том, что таки оно работает, хоть и не понятно, как.
Это большая редкость и скорее исключение, среди множества откровенных шарлатанов или безобидных не совсем здоровых психически людей. Что это? А хз. Где-то гипноз, где-то ваще не понятно что. "Работает - не мешай" © Грех в таком случае, ежели дан талант редкостный, сидеть на попе и никому не помогать, типа "пусть себе людишки дохнут или спиваются. Мне-то что?" Это моя настоящая имха.

У меня такое же мнение.

А! ну дык вона теперя и панятна откудава такой дарагой жип

Я же русским языком написала денег она не берет что вы все насчет джипа успокоиться то неможете...Не завидуйте люди. У вас тоже все когда нибудь получится

Я же русским языком написала денег она не берет что вы все насчет джипа успокоиться то неможете...Не завидуйте люди. У вас тоже все когда нибудь получится

Блин, с чего ты взяла, что только "получится", а не получилось или нафиг не надо? И чего? Раз ты объяснила то, что ты думаешь, что она денег не берёт, запрещает людям на форуме высказывать своё мнение? 😁

Вот интересно... Что такое сказал Зебр... И про кого... Вопрос...

Капслок в названии и полная ахинея в смысле, тьфу, говно. ЭТО сказал зебр в самом начале, как тут не начать кусаться...

Блин, с чего ты взяла, что только "получится", а не получилось или нафиг не надо? И чего? Раз ты объяснила то, что ты думаешь, что она денег не берёт, запрещает людям на форуме высказывать своё мнение? 😁

Да просто непонятно какое отношение джип девушки имеет отношение к её тётке, я видела как она трудиться... унеё совсем другой хлеб это же описано, почему люди такие злые и никак не могут поверить что девушка сама зарабатывает на джип без тётиной промощи...

Назад
Сверху Снизу