А КТО ВЕРИТ ЧТО ЗНАХАРИ ПОМОГУТ БРОСИТЬ ПИТЬ НАВСЕГДА?

• Автор темы Автор темы Tanusha
  • Дата начала Дата начала
Так ты описывая проблемы ещё и оскорбила полфорума, а по теме тебе написали — трезвей сама, бабки и колдунство это развод и попытка переложить ответственность.
Меня от зависти не порвало, уж поверь 😁

Кто имеет такой опыт, скорее всего бухает дальше. судя по молчанию таких)))

Первая я не кого не оскорбляла, только пооткусывалась немного от назойливых людей которые не по теме пишут, ответы а сидят сами как бабки старые обсуждают, какой джип да как заработала, да сколько ошибок, да какой текст нераздельный, да какая тема говно! Не понимаете не отвечайте никто вас не заставляет. Это,ж все не к этому, я написала, а как пример привела живой вот и всё... а тут начали обсжудения, мышление не Московское, джип какой еще крутой и.т.д. в банках и вжеках самые богатые...совсем не в этом дело...а в том что человек может и делает и не плохо получается у неё для своих 27 ми лет...и на носках и на трусах, и на всём остальном, а главно что не ПЬЕТ, а завистливые рожи, которые сами так не умеют сидят и обсерают...вместо того что бы посоветовать дельно...

А ты думала куда потом твой наговор девается? Мыслеформа ведь образовалась уже.
Вот какой у меня случай был.
Есть у меня кума, дочь крестила. Ну и навалилось на неё. Мужа убили, с расчленением, бизнес угасать начал (нотариат). Поехала она к тетке одной заговор снимать. Ну и мою супругу значит туда берет. А я и говорю, мол Наташа за всё платить нужно будет, а тетка та денег не берет и добрая и образа в уголке особом есть.
Вобщем как они приехали от туда, как начали они мне нахваливать в два дула. И груз с плеч и дышать свободней. А я себе думаю, как-то странно это всё. И тут проходит недельки две и давай они меня пресовать, надо тебе туда ехать свою жизнь наладишь, тетка класная. Не просто уговоры, а прямо до истерик - обе. Тут я всё почти и понял, сказал ищите козла в своем огороде, а в мой не лезте. За всё заплатите, кто осознано, тот больше отгребет, а кто как овца поплелся, так чего с овцы взять кроме шерсти.
Через месяц кума побила машину и квартиру у неё выставили на 50 штук зелени. Вот говорю и цена образовалась. А я молодец что не поехал, не перешло это гавно на меня. А с женой я крепко поругался и предостерег, что если чего учую ещё, сам ей грехи отпущу. Не надо шутить с этим.

Первая я не кого не оскорбляла, только пооткусывалась немного от назойливых людей которые не по теме пишут, ответы а сидят сами как бабки старые обсуждают, какой джип да как заработала, да сколько ошибок, да какой текст нераздельный, да какая тема говно! Не понимаете не отвечайте никто вас не заставляет. Это,ж все не к этому, я написала, а как пример привела живой вот и всё... а тут начали обсжудения, мышление не Московское, джип какой еще крутой и.т.д. в банках и вжеках самые богатые...совсем не в этом дело...а в том что человек может и делает и не плохо получается у неё для своих 27 ми лет...и на носках и на трусах, и на всём остальном, а главно что не ПЬЕТ, а завистливые рожи, которые сами так не умеют сидят и обсерают...вместо того что бы посоветовать дельно...
Так тебе дельный совет давали уже сто раз. Ты же неспособна его процитировать даже, то есть в упор не видишь.
Дельный тебе совет от царя Давида, который написал Псалтирь, первый же псалом в котором так и начинается:
"Блажен муж иже не иде на совет нечестивых и на пути грешных не ста". Что в вольном иносказательном переводе на современный: не ходите к колдунам и не просите у них помощи в своих бедах. 😄

Это верно очень спасибо, так и сделаю.
Да, так священнику и скажи: благословите к колдунам съездить. 😁

да так и скажу, посмотрим что ответит, уж точно не начнет обсерать)
Кто тебя сейчас-то "обсерает"?

Прямо спрашиваю: ничего, что колдуны это опасно и плохо? Что ты думаешь по вопросу, выделенному размером и болдом в этом сообщении?

Так тебе дельный совет давали уже сто раз. Ты же неспособна его процитировать даже, то есть в упор не видишь.
Дельный тебе совет от царя Давида, который написал Псалтирь, первый же псалом в котором так и начинается:
"Блажен муж иже не иде на совет нечестивых и на пути грешных не ста". Что в вольном иносказательном переводе на современный: не ходите к колдунам и не просите у них помощи в своих бедах. 😄

А на дельные советы я и спасибо сказала, приму к сведению. А какашкам и подсералам ответила достойно, меня не закусаете...Бесполезно, как говориться, палец в рот не клади по локоть откушу... тупая правда поговорка ну чот, из этой серии

Ну... я вообще-то бы тоже никуда не поехала... НО! Один раз вроде собралась куда-то поехать... к целителям каким-то... не то чтобы собралась... но размышляла... и спросила батюшку... но там они себя колдунами не называли... но лечили какими-то пассами... Так вот, мне батюшка сказал - а что ты боишься? Помолись и поезжай... Но в итоге я никуда вот и не поехала почему-то... уже не помню почему... А сейчас вот думаю... может он специально так сказал... чтоб я не зацикливалась как на чем-то запретном... да и думать бы забыла...
Вообщем не знаю... За что купила...

Кто тебя сейчас-то "обсерает"?

Прямо спрашиваю: ничего, что колдуны это опасно и плохо? Что ты думаешь по вопросу, выделенному размером и болдом в этом сообщении?

Может быть опасно и плохо, дело в том что я не знаю, в этом я здесь и хотела собственно разобраться...

Ну... я вообще-то бы тоже никуда не поехала... НО! Один раз вроде собралась куда-то поехать... к целителям каким-то... не то чтобы собралась... но размышляла... и спросила батюшку... но там они себя колдунами не называли... но лечили какими-то пассами... Так вот, мне батюшка сказал - а что ты боишься? Помолись и поезжай... Но в итоге я никуда вот и не поехала почему-то... уже не помню почему... А сейчас вот думаю... может он специально так сказал... чтоб я не зацикливалась как на чем-то запретном... да и думать бы забыла...
Вообщем не знаю... За что купила...

Но Ваш ответ для меня очень полезен, я теперь подумала что толку сидеть здесь и рассуждать об этом проще пойти в церковь да расспросить об этом всем подробно, почему бы и нет.

Мне кажется, ты ищешь лёгкого решения просто. А чего? Поехал и сиди, над тобой ритуальчик провели и ты не пьёшь. Считаю, что так ничего не выйдет.

Но Ваш ответ для меня очень полезен, я теперь подумала что толку сидеть здесь и рассуждать об этом проще пойти в церковь да расспросить об этом всем подробно, почему бы и нет.
Вот и я так тоже считаю... Лучше с батюшкой спокойно поговорить глядя в глаза... чем тут выслушивать вопли всяких злостных((( Которые непонятно чем дышат... Хотя вроде как и понятно... но вообщем-то неизвестно... И сайт прямо говоря непрофильный... Мнений конечно у всех много... и добра желают... Но не факт, что в материале...

Ну я вабщет и так уже не пью...просто хочеться что бы это на всю жизнь было.."Не пью" вот и рассуждаю, как бы предостеречь себя от внезапного возвращения этой дряни в меня боюсь этого страшно...Ну хотя надеюсь что у меня и самой может неплохо получиться, но ведь случаи разные в жизни бывают...Главное не вернуться, а только на себя надеяться не очень, характер у меня скверный...Иногда режу все без ножа...вот и боюсь а вдруг...Хотя для себя решила уже...

А на дельные советы я и спасибо сказала, приму к сведению. А какашкам и подсералам ответила достойно, меня не закусаете...Бесполезно, как говориться, палец в рот не клади по локоть откушу... тупая правда поговорка ну чот, из этой серии
Ничё так... Воспитанная тётенька... 😁

Таня, а что рассуждать, ты съезди, а потом нам расскажешь помогло тебе или нет? Я б лично съездила.
+ многа!
Я о том же писала еще в начале темы. Проблемы никакой не вижу: подруга хорошо известная, ежели чего и правда, можно по совету ЭйчЪ данные какие-то родственникам оставить, чтоб знали куда и когда уехала и т.д.
Для полной уже гарантии.

А так, повеселило.
Значица, тот факт, что я, или Вася, Петя, Таня ... не важно, позволял акой-то там тетеньке помахать вокруг руками, пошептать чивойта че там еще? А! Забыла о моче черного козла, как же без нее 😁 - енто грех великий.
А бухать запоями - так, детский лепет.

А мну говорили, шо пьяницам уж точна в царствие небесное дороги нема. Абмануле? ЛУчше бухать, чем проверять, поможет или не поможет? 😔

Вообще, считаю большинство таких вещей - банальным плацебо, но многим и правда помогает. Что плохого? И чем это отличается от кодировщиков-шарлатанов или всяких горе-психолухов? Тем более, что тут еще и денег не просят.

А иногда, бывает, что что-то таки есть. Какие-то способности у людей проявляются, может от Бога, может и не от Бога, а может, что еще кажется чудесами, через век-другой наука пояснит и всех так научит.
<

У меня родственницу (атеистку на тот момент, биолога по образованию) вылечили от нехороших проблем по-женски. Операция ей грозила и бесплодие. Был дедок какой-то, шептал над ней молитвы, а она сидела и не верила, посмеивалась, это все родичи приволокли, уговорили....
Да! Этот тоже денег не брал, так - если кто поможет продуктами или еще чем ... и то - все оставляли в прихожей, чтоб он и не видел, пока люди не уйдут. Его требование было, типа, если уж хотите благодарить - то только так.
А потом долго врачи удивлялись - куда болячка делась? Ведь была же???
И сейчас уже 4-ро детей. Кстати, православная, причем глубоко верующая. Со временем к этому пришла, без каких-то особых внешних "расплат", мож из-за дедка и задумалась...
Что скажете, православные? Был ли тут грех али как? 😉

Назад
Сверху Снизу