А КТО ВЕРИТ ЧТО ЗНАХАРИ ПОМОГУТ БРОСИТЬ ПИТЬ НАВСЕГДА?

• Автор темы Автор темы Tanusha
  • Дата начала Дата начала
200 баксов))), ну тут сразу понятно что мошенник.
Я ни разу не была у подобных людей, но в нашем городе живет мужчина знахарь, лечит совершенно бесплатно
Я этому целителю тоже не верила, но слишком уж мама настаивала. Настоящие врачеватели,наверное, не берут денег.
Вообще я немного побаиваюсь знахарей.

Получается если знахарка снимет заклятие,то можно будет употреблять алко умеренно без крайностей,если нет то причина думаю только в тебе.

Я не хочу его ваабще это алко употреблять ни капли ни а каком ку я не говорю...просто хочеться чтобы тяги ваабще не было и бросать пить не на год не на месяц а на всю оставшуюся жизнь!

Многовато букв.
Слушайте на этом сайте что грамоте обучают, так у меня с этим проблем нет, просто когда торопишься неохото на все это внимание обращать я не письмо президенту пишу, с образованием у меня все ок а вот вам внатуре уже заняться нечем...НЕ для этого сайт, вы уже бросили давно, для вас не это проблема а как бы разглядеть сколько букв разделений и ошибок...

И маловато разделений на абзацы.

Слушайте на этом сайте что грамоте обучают, так у меня с этим проблем нет, просто когда торопишься неохото на все это внимание обращать я не письмо президенту пишу, с образованием у меня все ок а вот вам внатуре уже заняться нечем...НЕ для этого сайт, вы уже бросили давно, для вас не это проблема а как бы разглядеть сколько букв разделений и ошибок...Я суть выложила что непонятного то? Докапаться больше не до чего

Меня другое удивило. Это же кем надо работать молодой, красивой хохлушке, чтобы заработать на джип и квартиру в москве?
Вот в чем вопрос и парадокс...
Ага... вот я тоже заинтересовалась...

Топикстартер вроде в Москве, тетка - в Брянске... вроде не слишком дальняя дорога, но может быть и детей оставить не с кем, и деньги, которые за билет нужно заплатить, могут быть в семье не лишними... Мало ли.

Мне почему-то чудится здесь какой-то подвох со стороны "предприимчивой" подруги... но может, это просто моя паранойа))

Тем не менее, если существенных затрат это за собой не влечет, то действительно можно и съездить - хотя бы просто из любопытства. Чтобы не сожалеть потом и не ломать голову, что было бы, если бы съездила... Но при этом осторожно всё-таки. Мошенников в мире дохрена, и уши и глаза лучше держать открытыми))

Опять же, если поедите - скажите всем друзьям и родственникам, куда и с кем едете, когда ожидаете вернуться, по какому телефону можно вас застать (если есть мобильник)... а также адрес и прочие координаты подруги. Адрес тетки спросите у подруги перед отъездом, и тоже всем знакомым и родственникам этот адрес дайте.

Танюша! Вы сама-то в гостях у этой подруги бывали? Адрес и полное имя ее тоже всем, кого знаете, оставьте.

И простите меня, пожалуйста, за бессмысленный и невежливый стёб выше в этой теме. У меня просто собственные неприятности в тот момент навалились, и настроение плохое было. Извините. 😍

Да с билетом и деньгами у меня особых то проблем не существует, дома я у неё была уже раз сто, я риэлтор её квартиру сдавала вторую, и дочку малую она у меня иногда оставляет, ну молодая девушка жизнь личную устраивает, у неё родители тоже далеко как и у меня... Просто страх какой то именно в обращении к ним...Чо нибудь нашепчут еще хуже станет пока вроде и сама неплохо справляюсь...

Да ваще стиль изложения странный... Не московский... Заработала на крутой джип, тЭкила, клиенты банки и жэки :)))) похоже на фантазии деревенской девочки :) на носках аж по 5 штук в день делает, офигеть какие бабки для бизнесменши на крутом джипе.... Так и ждал, что в конце все закончится фразой - посоветовала обратиться к матушке Прасковье, она и ей и ее семье помогла, телефон такой то. Потому как слоганы прям как в объявах в дешевых женских газетках.
Ну а если чисто про колдунов... Я бы не стал, хрен знает че они те там намутят, какая то сила во всем этом есть, тока мона и расплатиться серьезно за такие вещи... Перед богом или не перед ним, я уж не знаю что миром правит, как и все в общем то... Как итог, алкоголь не та проблема, чтобы из за нее в это лезть. Силы воли побольше и голову в порядок надо приводить, а не надеяться что кто то придет и за вас бросит пить или похудеет итд итп...

да мы и в Москве, так живем уже 12 лет и далеко не девочки двое детей и 32 года... а джип и тэкила это не роскошь а средство передвижения) хотя сами не Москалихи зажравшиеся...и неплохо очень зарабатываем в отличие от этих инфантильных особ офисных клерков...
А насчет колдунов сама боюсь поэтому и тему подняла...просто предистория нужна..поэтому все и рассказала чисто из жизни а не из рассказов дешевых, я таковые не читаю и не смотрю...

Священное Писание любые формы гадания, колдовства, магии и проч. называет мерзостью и строжайше запрещает: «Не обращайтесь к вызывающим мертвых, и к волшебникам не ходите, и не доводите себя до осквернения от них. Я Господь, Бог ваш» (Лев19:31). Во Второзаконии это запрещение повторяется: «Когда ты войдешь в землю, которую дает тебе Господь Бог твой, тогда не научись делать мерзости, какие делали народы сии: не должен находиться у тебя проводящий сына своего или дочь свою чрез огонь, прорицатель, гадатель, ворожея, чародей, обаятель, вызывающий духов, волшебник и вопрошающий мертвых; ибо мерзок пред Господом всякий, делающий это, и за сии-то мерзости Господь Бог твой изгоняет их от лица твоего; будь непорочен пред Господом Богом твоим» (Вт.18:9-13). Занимающийся колдовством по Закону подлежал смертной казни (Лев.20:6, 27). Об Иосии (4Цар.23:24) в Библии с похвалой говорится, что они очистили землю от всяких гадателей. Новозаветная Церковь восприняла из Священного Писания запрещение всех видов колдовства как сатанинского занятия и приняла на VI Вселенском и других Соборах специальные правила: «Предающиеся волшебникам, или так именуемым стоначальникам, или другим подобным, дабы узнать от них, что восхотят им открыть, согласно с прежними отеческими о них постановлениями, да подлежат правилу шестилетней епитимии. Той же епитимии надлежит подвергать и тех, которые водят медведиц, или иных животных, на посмешище и на вред простейших, и соединяя обман с безумием, произносят гадания о счастье, о судьбе, о родословии и много других подобных толков; равно и так именуемых облакогонителей, обаятелей, делателей предохранительных талисманов, и колдунов. Закосневающих же в сем, и не обращающихся и не убегающих от таковых пагубных и языческих вымыслов, определяем совсем извергать из Церкви, как и священные правила повелевают. Ибо, какое общение света ко тьме, якоже глаголет Апостол: или кое сложение Церкви Божией со идолы; или кая часть верному с неверным; кое же согласие Христа с велиаром (2Кор.6:14-16)?» (61-е правило VI Вселенского Собора).

И в наше время диавол соблазняет людей этим пагубным занятием. Такие люди становятся пленниками демонических сил. Постепенно у них угасает духовное начало. Они становятся невосприимчивы к Божественной истине. Эти люди не имеют ни воли, ни возможностей освободиться от власти диавола. Часто у таких людей начинаются душевные расстройства. Возникает состояние, которое в духовной литературе называется одержимостью. Избавление от бесовских пут требует от человека решительного отречения от сатаны и искреннего покаяния. Пастыри должны проявить к ним чуткость и внимание, чтобы помочь им вернуться к спасительной жизни в Церкви. Опыт показывает, что лечение проходит нелегко, но при наличии доброй воли и решимости с помощью Божией можно стать духовно полноценным человеком.

А ВОТ ЗА ЭТО СПАСИБО БОЛЬШОЕ,ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЦЕННАЯ И ПОЛЕЗНАЯ ИНФА

Той же епитимии надлежит подвергать и тех, которые водят медведиц, или иных животных, на посмешище...
Вон надо же... не знала... Значит вот Запашные тоже грешники ужасные СОВСЕМ... А я недавно на их новый Камелот ходила... Хотя... если задуматься... всякие зрелища... театр там... тоже считается... что ничего хорошего...

Вон надо же... не знала... Значит вот Запашные тоже грешники ужасные СОВСЕМ... А я недавно на их новый Камелот ходила... Хотя... если задуматься... всякие зрелища... театр там... тоже считается... что ничего хорошего...
Ага, главное проглумиться в тему про медведиков, хо-хо-хо. Хотя.......... если задуматься.......... то оно и ага..........

да мы и в Москве, так живем уже 12 лет и далеко не девочки двое детей и 32 года... а джип и тэкила это не роскошь а средство передвижения) хотя сами не Москалихи зажравшиеся...и неплохо очень зарабатываем в отличие от этих инфантильных особ офисных клерков...
А насчет колдунов сама боюсь поэтому и тему подняла...просто предистория нужна..поэтому все и рассказала чисто из жизни а не из рассказов дешевых, я таковые не читаю и не смотрю...
Девку из села вывезти можно, село из девки никогда. 😎

Вот и нужно задуматься. Может алкоголизм, наркомания, СПИД и тд - расплата за все большее погружение в грех человечеством, Божья кара так сказать? Так разве можно расплату всевышнего зашептать бесовщиной? Можно только усугубить. Предположим отпустит тут, завяжешь бухать, а тут раз и ребенок твой умрет или заболеет сильно и надолго. Правильно говорят, сами влезли сами и вылазить должны. Сложного в этом ничего нет.

Ага, главное проглумиться в тему про медведиков, хо-хо-хо. Хотя.......... если задуматься.......... то оно и ага..........
😲 Ты чего??? С левой ноги встал??? Я и не глумилась вовсе... Я просто к тому, что времени с момента написания много прошло... Можт половину уже и отменили...

Посоветуйте может кто нибудь сталкивался и знает, верит в это, проверил на себе...может и вправду поможет...Я конечно догадываюсь, что большинство здесь сейчас начнут типа кроме тебя самой никто тебе не поможет и .д. Но может все таки кто нибудь и сталкивался с таким...
Я верю в то, что разумный человек вполне может обойтись без всего этого.
Мне кажется, что это лукавый просто пользуется слабостью людей, чтобы внедрить какие-то свои идеи и мысли.
Бог помогает избавляться от алкоголизма. Для меня это личный опыт и поэтому я в этом глубоко убеждён. Не "батюшки", не какие-то магические церковные обряды (как зачастую воспринимают таинства), не "чудотворные" иконы а разумная и основанная на фактах вера.
Но чтобы такую веру найти, нужно приложить достаточно времени и сил. Чего у большинства из нас, конечно, не хватает. Отсюда и проблемы.
Мы решаем какие-то внешние вопросы - материальные, психологические, вопросы здоровья, избавляемся от алкогольной и др. зависимостей, а начинать надо с поиска Бога, с поиска своего призвания как человека вообще по отношению к окружающему миру, с поиска ответов на вопросы смысла своего существования.
И, опять же, по-моему, отсутствие именно этих ответов и формирует в нас глубокую духовную неудовлетворённость, которая выражает себя различным образом. У алкоголика - как непреодолимое влечение к алкоголю.

😲 Ты чего??? С левой ноги встал??? Я и не глумилась вовсе... Я просто к тому, что времени с момента написания много прошло... Можт половину уже и отменили...
Ага, может по прошествии времени и белое чёрным стало и наоборот. Я к тому, что вот интересно откуда находится всегда доброволец, чтобы проглумиться? И ведь считает себя вольнодумцем и таким "широких взглядов", а на самом деле бесы толкают, он и маракает. Раньше медведей водили цигане и камлали постоянно. А зубодёр уличный (он же цирюльник) постоянно боль зашёптывал и привораживал. Понятно, что ни в стоматологии современной ни в парикмахерской ничего подобного нет, но так речь и не про них была совсем.

А к бабкам ходить это мракобесие, а в нашем случае и попытка сложить ответственность. Но всё равно саморазвод: легко отшепчут, легко обратно забухаете, только уже бабка якобы будет виновна, плохо отшептала.

На свете много есть такого,
Друг Горацио,
Чего не знают
В женской консультации…

😲 Ну ты что, Зонд???!!! Сам на себя не похож... Девушек обижаешь...
У тебя что-то случилось???
А чего? Я, москвич, рукоплескать должен таким выбросам? 😁 У меня было что сказать.

Назад
Сверху Снизу