А КТО ВЕРИТ ЧТО ЗНАХАРИ ПОМОГУТ БРОСИТЬ ПИТЬ НАВСЕГДА?

• Автор темы Автор темы Tanusha
  • Дата начала Дата начала
Меня другое удивило. Это же кем надо работать молодой, красивой хохлушке, чтобы заработать на джип и квартиру в москве?
Вот в чем вопрос и парадокс...
😁 кем кем, ясно же написано носкисарафаны продает 😁

ЭйчЪ, ты в этом уверена на 100 %? В Америке то у вас да, церковь еще та.
Какую конкретно "церковь" в Америке вы имели в виду? 😁
Католическую? Южно-Баптистскую? Объединенную Методистскую? Иисуса Христа и Святых Последнего Дня? Церковь Бога во Христе? Пресвитерианскую? Англиканскую? Пуритантскую? Лютеранскую? Квакерскую? ...Вы уж как-то поточнее, пожалуйста. А то я замучаюсь все десятки христианских церквей тут перебирать...

Может быть, Русскую Православную Церковь в Америке вы имели в виду?

Очень хотелось бы уточнений, а то как-то непонятно, о чем вы.
😁

Какую конкретно "церковь" в Америке вы имели в виду? 😁
ЭйчЪ, да все они у вас там чудные. 😁 Я в курсе что существует много конфессий.
<

А что такое судьба?
Не забивай голову, езжай на пляж. 😁

ЭйчЪ, да все они у вас там чудные. 😁 Я в курсе что существует много конфессий.
<
С "церковью в Америке" ты ляпнул такую же ахинею, как и с трактовками Священного писания.
Завязывай мозги пытаться топикстартеру компостировать.

Танюха, нечего тебе в Брянске делать... Я тя за такие же деньги (в смысле проезда) так отэкстрасенсю...и с тем же результатом... 😁

Хотя некоторым внушаемым и плацебо помогает...

Меня другое удивило. Это же кем надо работать молодой, красивой хохлушке, чтобы заработать на джип и квартиру в москве?
Вот в чем вопрос и парадокс...
Да ваще стиль изложения странный... Не московский... Заработала на крутой джип, тЭкила, клиенты банки и жэки :)))) похоже на фантазии деревенской девочки :) на носках аж по 5 штук в день делает, офигеть какие бабки для бизнесменши на крутом джипе.... Так и ждал, что в конце все закончится фразой - посоветовала обратиться к матушке Прасковье, она и ей и ее семье помогла, телефон такой то. Потому как слоганы прям как в объявах в дешевых женских газетках.
Ну а если чисто про колдунов... Я бы не стал, хрен знает че они те там намутят, какая то сила во всем этом есть, тока мона и расплатиться серьезно за такие вещи... Перед богом или не перед ним, я уж не знаю что миром правит, как и все в общем то... Как итог, алкоголь не та проблема, чтобы из за нее в это лезть. Силы воли побольше и голову в порядок надо приводить, а не надеяться что кто то придет и за вас бросит пить или похудеет итд итп...

Ну а если чисто про колдунов... Я бы не стал, хрен знает че они те там намутят, какая то сила во всем этом есть, тока мона и расплатиться серьезно за такие вещи... Перед богом или не перед ним, я уж не знаю что миром правит, как и все в общем то... Как итог, алкоголь не та проблема, чтобы из за нее в это лезть.
Вот и я о том же.
<

Никуда не ехать, своей душой не торговать. За всё есть расплата, заплатишь так что мало не покажется.

До чего, оказывается, алкоголики суеверные люди! 😁
...Интересно, это часть предрасположенности к алкоголизму - или его следствие? 😔

Ну вот чего ты стебаешься? У тебя настроение плохое?
У меня есть пример расплаты за поездки к бабкам. Никакого суеверия.

До чего, оказывается, алкоголики суеверные люди! 😁
...Интересно, это часть предрасположенности к алкоголизму - или его следствие? 😔
После смерти всё станет ясно.

Недавно меня ситуация одна заставила задуматься о способностях некоторых людей. Вообщем одна дама мне по цвету моих ладоней сказала про все мои болезни 😲 , ни разу не ошиблась, даже про алкоголизм (при этом уточнила что я запойная, и в данный момент не пью) . Хотя я ей пыталась доказать обратное что ни разу я не алкоголик. Так ж сказала что легким моим очень не долго осталось если курить не брошу. Вот такие чудеса.

Ну вот чего ты стебаешься? У тебя настроение плохое?
Нет - ахинейные поверья и нашептывания страшилок не люблю... если только их не дети в летнем лагере для запугивания друг друга вечерами лепят.

У меня есть пример расплаты за поездки к бабкам. Никакого суеверия.
У меня есть 100 примеров расплаты за удаление воспаленного аппендицита - что ж теперь, операции по удалению аппендицита запретить?

Так ж сказала что легким моим очень не долго осталось если курить не брошу. Вот такие чудеса.
Тата, бросай курить.

Татка я, это другое совсем, это диагностика.
Глупость, что бы диагностировать надо быть врачом как минимум,
а хиромантия вроде как не область медицины.

Назад
Сверху Снизу