А КТО ВЕРИТ ЧТО ЗНАХАРИ ПОМОГУТ БРОСИТЬ ПИТЬ НАВСЕГДА?

• Автор темы Автор темы Tanusha
  • Дата начала Дата начала
У меня есть знакомая семья, муж, парень молодой, запойный пьяница, а жена у него бизнесменша,активная почти не пьющая баба, дело уже почти до развода дошло, нашла она какого-то колдуна(всё в строжайшей тайне) далеко от нашего города, свозила его, не пьёт он уже 6 лет ни капли, совсем...

ипать, триллеры пошли...про красную простыню слыхали? а про черного сантехника, который жил в черном пречерном городе и устранял...ыыыы... течи, которые уже никто не мог устранить...он прикасался своим газовым ключом и тут же течь пересыхала и окислялась...и больше НИКОГДА не текла....про бабок-колдунь из той же оперы...
один приятель рассказывал...у мужика был брат, который жрал водку, как бык помои...запои по полгода...и никто с ним справится не мог...узнал брат от кого-то и повез алкаша к одному шаману в глубинку куда-то...брат как-раз был на отходниках...шаман его посадил на стул и давай вокруг него с бубном прыгать...мракобесило шамана не по-детски...а наш алкаш сидит и всё это наблюдает исподлобья, проявляя не дюжий интерес...тут шаман походит к нему и давай по медвежьи в ухо реветь...алкаш терпел несколько секунд, а потом выпрямился во весь рост и изрек гениальное для алкаша:
- Да вы тут ох..ели все совсем чтоли,мля??? идите вы все нах......!!!!!!!
и вышел вон из помещения...чем все закончилось не знаю, надеюсь бросил мужик пить...

Нет - ахинейные поверья и нашептывания страшилок не люблю...
Ну так и молчала бы в тряпочку. Но встряешь, значит любишь потрындеть за потаенное. Вон понаписывала себе из мастера. Веруешь в бесовское? Кайся буква! 😁

ЭйчЪ, хватит троллить. 😁
Да какое ж тут "троллить" - о серьезнейших вещах говорим!
<

...А если и правда всерьез, то я уже на первой странице сказала, что у меня (паранояльные, возможно)) подозрения насчет мотивов новой подруги топикстартера. И что надо бы проявлять всяческую осторожность насчет возможных мошенников. Мне как-то реальные земные опасности более значительными в данной ситуации представляются, чем смутные мистические)) И статистика настаивает, что от земных и реальных угроз люди гораздо чаще страдают, чем от козней колдунов.))

ипать, триллеры пошли...про красную простыню слыхали? а про черного сантехника, который жил в черном пречерном городе и устранял...ыыыы... течи, которые уже никто не мог устранить...он прикасался своим газовым ключом и тут же течь пересыхала и окислялась...и больше НИКОГДА не текла....про бабок-колдунь из той же оперы...
один приятель рассказывал...у мужика был брат, который жрал водку, как бык помои...запои по полгода...и никто с ним справится не мог...узнал брат от кого-то и повез алкаша к одному шаману в глубинку куда-то...брат как-раз был на отходниках...шаман его посадил на стул и давай вокруг него с бубном прыгать...мракобесило шамана не по-детски...а наш алкаш сидит и всё это наблюдает исподлобья, проявляя не дюжий интерес...тут шаман походит к нему и давай по медвежьи в ухо реветь...алкаш терпел несколько секунд, а потом выпрямился во весь рост и изрек гениальное для алкаша:
- Да вы тут ох..ели все совсем чтоли,мля??? идите вы все нах......!!!!!!!
и вышел вон из помещения...чем все закончилось не знаю, надеюсь бросил мужик пить...
😁 😁 😁. Очень похоже на моего отца, именно так он отвечал маме когда она находила новые способы излечения от алко.

Глупость, что бы диагностировать надо быть врачом как минимум,
а хиромантия вроде как не область медицины.
Да при чем тут хиромантия, это примерно как по цвету языка и ногтей, можно много сказать о состоянии организма.

Да при чем тут хиромантия, это примерно как по цвету языка и ногтей, можно много сказать о состоянии организма.
Надо спросить у Таты, эта тетенька врач была или так.

Тата, тетенька врач была или нет?

Тата, бросай курить.

Глупость, что бы диагностировать надо быть врачом как минимум,
а хиромантия вроде как не область медицины.

Парти бросаю!!!! Хватает только на 2 недели максимум.

Парти это не хиромантия. Она смотрела по цвету и форме ... вроде так. И сказала даже до мелочей, причем не те болезни которые могут быть почти у каждого. Про печень так и сказала что она страдает временами... тоесть когда у меня запой, так и говорила . Про остальное на весь форум не буду писать. Но ни разу не ошиблась.

Надо спросить у Таты, эта тетенька врач была или так.

Тата, тетенька врач была или нет?
Незнаю если честно, случайно все получилось. В первые ее видела.

Парти это не хиромантия. Она смотрела по цвету и форме ... вроде так. И сказала даже до мелочей, причем не те болезни которые могут быть почти у каждого. Про печень так и сказала что она страдает временами... тоесть когда у меня запой, так и говорила . Про остальное на весь форум не буду писать. Но ни разу не ошиблась.
Ну тогда да, Эзя прав, диагностика скорее всего,
не хиромантия 😄

Парти бросаю!!!! Хватает только на 2 недели максимум.
Может электронную сигарету попробовать,
многие с ней бросают, тут на сайте знаю Выдра так бросила курить.

Глупость, что бы диагностировать надо быть врачом как минимум ...
Нет, в данной ситуации может быть не совсем так... Я знаю (близко и очень много лет) одного человека, которая просто по виду - сама причем поначалу в это не веря, и чуть ли не сумасшедшей себя считая - совершенно точно определяла некоторые болезни у знакомых людей, причем до того, как эти болезни диагностировали врачи. Выглядело это совершенно невероятно, и самим больным она об этом обычно НЕ говорила (говорила только немногим из своих близких или друзей), и каждый раз - безошибочно. Я не думаю, что она может описать конкретные признаки, по которым она видела эти болезни. Разве что в общих чертах и не настолько, чтобы это описание можно было использовать как инструкцию. Но действительно многие болезни в каких-то схожих внешних оттенках проявляются, и некоторые люди это видят.

Ах, да: женщина, о которой я говорю - не врач. Профессор физики, и в мистику верить совершенно не склонна. И уж совсем не шарлатан (я ее очень хорошо и давно знаю).

Ну тогда да, Эзя прав, диагностика скорее всего,
не хиромантия 😄

Может электронную сигарету попробовать,
многие с ней бросают, тут на сайте знаю Выдра так бросила курить.
Парти наверно именно это будет следующим шагом. Выдра курит сигарету электронную , но без никотина, вариант... Все лучше чем простые сигареты.

Меня мама водила к целителю(200 долл заплатила-это было 2 г назад), послушала я его, че-то поколдовал он там, а вечером я пила уже пиво.
Мама в шоке, пошла к нему, спрашивает у него: Как же так, а он ей говорит: Это потому что не верит она.

Я не скажу что я не во что не верю, но это точно был мошенник.

Я знаю (близко и очень много лет) одного человека, которая просто по виду - сама причем поначалу в это не веря, и чуть ли не сумасшедшей себя считая - совершенно точно определяла некоторые болезни у знакомых людей, причем до того, как эти болезни диагностировали врачи.
Но вот это дар своего рода,
так почему бы и не верить в то, что какому то человеку даден дар такого внушения, что он запросто может отлучить человека от пьянства. Пусть даже и эффект плацебо срабатывает, какая х разница, если действует.
Может? Может. (вопрос не вам, он чисто риторический))
И это, имхо, никак не перекликается с колдовством, шарлатанством и отъемом души.
*хотя шарлатанов конечно достаточно, ибо дар нельзя потрогать)

Меня мама водила к целителю(200 долл заплатила-это было 2 г назад), послушала я его, че-то поколдовал он там, а вечером я пила уже пиво.
Мама в шоке, пошла к нему, спрашивает у него: Как же так, а он ей говорит: Это потому что не верит она.

Я не скажу что я не во что не верю, но это точно был мошенник.
200 баксов))), ну тут сразу понятно что мошенник.

Я ни разу не была у подобных людей, но в нашем городе живет мужчина знахарь, лечит совершенно бесплатно, в подъезде его дома длинная очередь в дни приема , знаю лично людей которых он вылечил, а так же близких родственников. Принимает не кажждый день, так как один день приема его изматывает и на долго. Есть люди обладающие некими способностями, но их единицы, все остальные мошенники. Очень много наслышанна о его способностях лечить заболевания позвоночника. Одному родственнику за несколько приемов он убрал грыжу, но это вроде все объяснимо, с точки зрения медицины.

Назад
Сверху Снизу