А КТО ВЕРИТ ЧТО ЗНАХАРИ ПОМОГУТ БРОСИТЬ ПИТЬ НАВСЕГДА?

• Автор темы Автор темы Tanusha
  • Дата начала Дата начала
Ох, Мед... тут в такие дебри можно залезть... Можт и капельник тогда грех... Облегчает заслуженные страдания...
А я и не говорю что капельник не грех. Есть у меня канцепция греха. Тяжкий и не очень. Если решил перехитрить небеса, будь готов к молнии в темя. Бог в моем понимании не милостив не строг - справедлив. Дающий выбор и помогающий во ВСЕХ начинаниях, любых. Не нужно далеко ходить, обратимся к народным пословицам. Что посеешь...., Чем удобряли....
Мартина не нужно особо заморачиваться на этом. Нужно в конце концов победить зверя в себе и стать свободным. Это главное! Это нам дает Бог. Свободу выбора. А алк не свободен, особенно утром с кровати или где он там очнулся после вчерашнего.

Ага, может по прошествии времени и белое чёрным стало и наоборот. Я к тому, что вот интересно откуда находится всегда доброволец, чтобы проглумиться? И ведь считает себя вольнодумцем и таким "широких взглядов", а на самом деле бесы толкают, он и маракает. Раньше медведей водили цигане и камлали постоянно. А зубодёр уличный (он же цирюльник) постоянно боль зашёптывал и привораживал. Понятно, что ни в стоматологии современной ни в парикмахерской ничего подобного нет, но так речь и не про них была совсем.
Да не глумилась я!!! У тебя мания преследования!!! И при чем тут цыгане? Там речь идет о как "дрессировщиках" - "которые водят медведиц, или иных животных, на посмешище"... о камлании, и вообще о взаимоотношениях их с людьми, и речи нет... Не написано же - нация, которая кочует, живет в шатрах, ворожит и гадает... Именно о животных речь... о людях, влияющих на их психику и поведение...

Конечно я не буду биться, что это все так и есть... трактовок наверняка куча... Ты, видимо, в своей уверен... Но я, вот например, по первом прочтении, поняла именно так...

Да не глумилась я!!! У тебя мания преследования!!! И при чем тут цыгане? Там речь идет о как "дрессировщиках" - "которые водят медведиц, или иных животных, на посмешище"... о камлании, и вообще о взаимоотношениях их с людьми, и речи нет... Не написано же - нация, которая кочует, живет в шатрах, ворожит и гадает... Именно о животных речь... о людях, влияющих на их психику и поведение...

Конечно я не буду биться, что это все так и есть... трактовок наверняка куча... Ты, видимо, в своей уверен... Но я, вот например, по первом прочтении, поняла именно так...

*facepalm*

Я! Москвич! Ну... действительно... иди и застрели их...
Да пусть сидят у себя в селе и пьют тЭкилу :) раскатывая на "крутом" джипе :)
А кстати какой крутой джип мона купить торгуя носками представительницам жэков и банков? Там видно самые богатые люди по мнению топикстартера работают :))))

Девку из села вывезти можно, село из девки никогда. 😎
САМ ты село, рожу хотя бы свою покажи, небось самому страшно в зеркало смотреть, этот аватар небось вылитый ты...И вабще достали здесь темы алкоголизма обсуждаються а вы лезете со своим хамством, и тупыми подколами...вроде и бухать бросили а спокойно не живеться ни как...Что думаешь если из Москвы, так самый умный у вас по районам спальным и не спальным, одни бухари, у которых квратиры ортбирают по синьке и переселяют их в замкадье, ты видать из этих...еще не село...деревня! А я ваабщето из крупного города переехала Российского. В вашу дыру и то здесь жить отстой только деньги зарабатывать и валить подальше на воздух и природу...а вы тут дальше загнивайте, в своих джунглях каменных...

А кстати какой крутой джип мона купить торгуя носками представительницам жэков и банков? Там видно самые богатые люди по мнению топикстартера работают :))))

Вот сиди сам и не умничай, понаоставались тут всякие)))

)Ну а что??? Если она вот на одних только носках 5000 в день имеет... + на сарафанах допустим столько же... 300 000 в месяц... можно и ипотеку оплачивать... и рассчитываться за кредит на машину...

САМ ты село, рожу хотя бы свою покажи, небось самому страшно в зеркало смотреть, этот аватар небось вылитый ты...И вабще достали здесь темы алкоголизма обсуждаються а вы лезете со своим хамством, и тупыми подколами...вроде и бухать бросили а спокойно не живеться ни как...Что думаешь если из Москвы, так самый умный у вас по районам спальным и не спальным, одни бухари, у которых квратиры ортбирают по синьке и переселяют их в замкадье, ты видать из этих...еще не село...деревня! А я ваабщето из крупного города переехала Российского. В вашу дыру и то здесь жить отстой только деньги зарабатывать и валить подальше на воздух и природу...а вы тут дальше загнивайте, в своих джунглях каменных...
Первый раз списываю на шок.
На самом деле я ответил хамской поговоркой на твоё хамство относительно москвичей, так что огульно кучу народа охаяла изначально именно ты.
На счёт рожи: а таки чито ви с нею уже будете делать? В аватарах висит, ага. И таки да, на моей аватарке персонаж похожий, да.
Это ваша беда и комплекс, что "если из Москвы, так самый умный", потому и ничего хорошего от вас про город, в который вы едете не услыхать, только злоба и ересь.
А вообще выдохни, это тебе ответочка на твои выпады, вроде ничья, можно и мировую подписать.

А вы как бабки не умели зарабатывать так и не научитесь, офисный планктон не приспособленный к жизни здесь толко приезжие и рулдят а вы лохи офисный планктон, сидите и тухните в своих душных офисах

А вы как бабки не умели зарабатывать так и не научитесь, офисный планктон не приспособленный к жизни здесь толко приезжие и рулдят а вы лохи офисный планктон, сидите и тухните в своих душных офисах
Дорогая, не в одних деньгах счастие, поверьте 😁

Такая что зимой снег продаст...
я говорит когда бухала , так ты рядом не валялась, я с двумя мужиками в обнимку просыпалась, поила всеь город за свой счет тэкилой и абсентом, за руль бухая садилась...и запои были страшные по неделям, отходила похуже чем ты..
что делать идти не идти к знахарке этой её тётке, денег она не берет, а подруга говорит поможет на всю жизнь отрубит...
Подозрительная подруга. Я думаю, стоит про эту знахарку побольше узнать, кому она еще помогла.
Я бы сначала попробовала более традиционные методы - психолог, психотерапевт, АА.

Дорогая, не в одних деньгах счастие, поверьте 😁

а в чем тут у вас счастье то может быть, ни воды ни воздуха ни природы...все только за деньгами и гоняться, а в теме где конкретный вопрос был о другом прицепились именно к девке которая деньги зарабатывает...Половину от зависти аж порвало, какого дерьма только не по написали а я то всего хотела вопрос узнать, кто имеет опыт, лечения у знахарей. Я и не говорила что в деньгах счастье, я в них особо так не нуждаюсь...

Бухая что ли? :))))
А ты на панели что ли зарабатываешь или на рынке? Носки подносишь? Када работницы жэков в очередь встают ? :))) блин, я даже злиться на тя не могу :))) хоть и неприятно, када приезжат в город выкачать из него денег и на одном месте потом прокрутить...

а в чем тут у вас счастье то может быть, ни воды ни воздуха ни природы...все только за деньгами и гоняться, а в теме где конкретный вопрос был о другом прицепились именно к девке которая деньги зарабатывает...Половину от зависти аж порвало, какого дерьма только не по написали а я то всего хотела вопрос узнать, кто имеет опыт, лечения у знахарей. Я и не говорила что в деньгах счастье, я в них особо так не нуждаюсь...
Вот уж не завидую... Мне в офисе больше нравится, да и машина у меня вполне и тЭкилу не пью и самое главное не хочется уже.
А про знахарей ответил же ;)
А в чем то ты права, в Москве ни воды ни воздуха ни природы, тока бабки зарабатывать, чтобы пару раз в году выбираться на моря океаны и прочие уголки планеты с водой, воздухом и природой... Грустно все это... Надо валить в Европу....
Но все таки будь поуважительнее к городу который тебе дает заработок... Некрасиво...

Ну как всегда, начали за здравие,
кончили <strike>заупокой</strike> оскорблениями 😁

ТС, вашу подругу пару раз всего здесь прописали, в основном спорили о правильности-неправильности предложенного вам метода избавления от алкогольной зависимости.
Вам, видимо, привиделось, что все жаждут обсуждать чулочноносочный бизнес вашей подруги.
Зы. Вы пьяны или просто невыдержанны в эмоциях?

Так ты описывая проблемы ещё и оскорбила полфорума, а по теме тебе написали — трезвей сама, бабки и колдунство это развод и попытка переложить ответственность.
Меня от зависти не порвало, уж поверь 😁

Кто имеет такой опыт, скорее всего бухает дальше. судя по молчанию таких)))

Да я все таки подумала, вот сейчас не попью сама до октября, и поеду к тетке этой, (просто раньше не получиться к ней попасть) она сама сможет меня отвезти просто только в октябре, а без неё смысла нет ехать, это её родственница именно тётка, потому и предложила она поехать как бы просто в гости вместе, а там она меня мол полечит, расскажем суть. Говорит, подруга на всю жизнь отрезало, и живой пример налицо...не употребляет ни грамульки уже три года, хотя пила запоями. Это в теме я все как бы для примера написала о ней...А вабще опасности именно в ней я никакой не вижу, человек очень отзывчивый, мама, такая же как и я, дети дружат не разлей вода. Все о ней знаю, где недвижимость даже документы смотрела не раз, когда помогала ей недвижимость сдавать ( я риэлтор) И еще такую вещь подумала, насчет бога и т.д. я же себя спасти хочу, а не кого то приворожить или еще чего не знаю, там делают...никому,ж зла не делаю. А они люди верующие что тётка что подруга эта сама... И волей неволей вериться что есть наговор на мне, потому что делали его конкретно, это я знаю.В церковь я хожу и на исповеди была с причастием, но через три дня как пила так и дальше стала пить.

В церковь я хожу и на исповеди была с причастием, но через три дня как пила так и дальше стала пить.
Всё равно... попроси благословения у батюшки... перед поездкой...

А по поводу - "через три дня как пила так и дальше стала..."... так церковь же не знахарка.. Если один раз наведаться - чудо вряд ли произойдет... туда надо регулярно ходить... жить с богом в душе...

Назад
Сверху Снизу