Как бросить курить

• Автор темы Автор темы berendei
  • Дата начала Дата начала
Мой друг несколько лет назад умер от пьянства, но он не курил. НИКОГДА не курил. Вообще не курил, в любом состоянии, даже не баловался.

Речь идет о том, как бросить курить в условиях регулярного пьянства. Есть алкоголики, которые никогда не курили, с этим я согласен.

Есть алкоголики, которые никогда не курили, с этим я согласен.
НУ я вот такой некурящий алкоголик-никогда не курила...как я уже писала- темка это затрагивает- потаму что все вокруг меня курят- и я получается очень активный пассивный курящий... Слышала- что это ещё вреднее чем активные..

пассивный курящий... Слышала- что это ещё вреднее чем активные..
Ерунда, не обращай внимания. Миф об особом вреде «пассивного курения» придуман профессиональными антиникотиновыми экстремистами. Никакими независимыми научными исследованиями он не подтвержден.

Ерунда, не обращай внимания. Миф об особом вреде «пассивного курения» придуман профессиональными антиникотиновыми экстремистами. Никакими независимыми научными исследованиями он не подтвержден.
Интересно, а есть независимые научные исследования о вреде активного курения. Ведь правильно Vitl сказал, почему на пачках с сигаретами есть устрашающие надписи, а на бутылках с алкоголем нет. Хотя все прекрасно понимают, что алкоголь намного страшнее курения. Может антиникотиновым экстремистам на руку антиникотиновая пропаганда?

Представьте ситуацию: человек бросил курить, месяц отмучился, потом ушел в запой. Когда протрезвел, то понял что неделю выкуривал по две пачки в день, что теперь чтобы бросить нужно опять также мучиться, и зачем это все если это не надолго?
Я как раз чуть больше чем через месяц как бросил курить ушел в ацкий такой запой на несколько дней. Сколько я там дерьма хлебанул, до сих пор страшно (это помимо самого факта пьянства и похмелья). Как ни странно на курево не сорвался, хоть и до сих пор каждый день покурить накрывает (уже 4-й месяц после того запоя пошел). Видимо заливал желание закурить очередной дозой алкоголя.

Вы просто не бывали в курилках некоторых весёлых учреждений Минздрава 😁

Бросить курить? Проще паренной репы! Я уже раз 5 бросал. Примерная схема такая: уходим в запой дня так на 4, далее доводим свое состояние организма до "абстинентного синдрома", чтобы алкоголь так затоксиковал тело, чтобы потом "пер" из всех возможных щелей организма, как было к примеру у меня 5 ноября: notdrink.ru/index.php?showtopic=36090
Гарантирую, что в течение следующей недели не захочется ни сигарет, ни глотка алкоголя, ни любой другой гадости. А за это время организм уже успевает адаптироваться!! Я так раз 5 уже не курил месяца по 3, уже даже срывался пил, но также не курил, пока какой Г%н не предложил так чисто по-дружески сигарету ..... а я не отказался. Ну то есть схема, как бросить и не на неделю, а с легкостью на несколько месяцев понятна. Вопрос остается один: как потом удержать это состояние через месяца 2, когда всякие дружки будут подваливать и предлагать сигарету-вам решать. Это уже будет другая рубрика "как удержать состояние, когда я бросил курить". А 1-ая задача решается ужасно просто! К примеру девятый день пошел после "Абс синдр-ма", а мне абсолютно не хочется ни курить, ни пить и даже мысли не идут в эту сторону. Действует!!
<

...Бросить курить? Проще паренной репы! Я уже раз 5 бросал. Примерная схема такая: уходим в запой дня так на 4, далее доводим свое состояние организма до "абстинентного синдрома", чтобы алкоголь так затоксиковал тело, чтобы потом "пер" из всех возможных щелей организма, как было к примеру у меня 5 ноября...
при таком способе бросания, сэкономленные на курении деньги будут потрачены на врачей наркологов.
а возможно уже и не вами , а родственниками... в недорогом похоронном бюро... 😵

Есть тут один "ненаучный" случай из настоященькой такой жизненьки: вкратце, некурящей женщине чуть за тридцать, пришлось работать в мужском коллективе, в одном помещении, а поскольку все эти сотрудники - мужчины были курильщиками и научно подкованы, то рабочее место их было по умолчанию еще и курилкой, ну чтобы драгоценное рабочее время на ходьбу в специально отведенное место не тратить.. женщина та стеснительная была, попросила пару раз не курить на рабочем месте, затем еще более робко, чтобы окошко пошире открывали.. но наука победила - нету тетки той больше, сгорела за полтора года ненаучного эксперимента в каком-то хосписе, а двое детей остались, с кем - не в курсе, мужа не было по-моему, хотя уже не помню.. ..кстати, мужики те уволились почти все, знают, что ненаучно это, но в глаза друг другу смотреть не смогли после похорон..

Есть тут один "ненаучный" случай из настоященькой такой жизненьки: вкратце, некурящей женщине чуть за тридцать, пришлось работать в мужском коллективе, в одном помещении, а поскольку все эти сотрудники - мужчины были курильщиками и научно подкованы, то рабочее место их было по умолчанию еще и курилкой, ну чтобы драгоценное рабочее время на ходьбу в специально отведенное место не тратить.. женщина та стеснительная была, попросила пару раз не курить на рабочем месте, затем еще более робко, чтобы окошко пошире открывали.. но наука победила - нету тетки той больше, сгорела за полтора года ненаучного эксперимента в каком-то хосписе, а двое детей остались, с кем - не в курсе, мужа не было по-моему, хотя уже не помню.. ..кстати, мужики те уволились почти все, знают, что ненаучно это, но в глаза друг другу смотреть не смогли после похорон..

Бедная женщина. ☹️
Блин... работала в подобном коллективе, где 100% все курящие. ☹️ Правда, для покурить они все же в курилку выходили. Но было одно "но". Начальнег считал себя "либералом", и о-очень любил созывать долгие планерки, на коих сам курил, и народу позволял. Пепельницы на столе специально стояли. Так типо мыслиццо лучше, и идеи криатиффные в голову стучаццо.
Пришлось прийти на очередную планерку в противогазе, и сказать этому придурку, что у меня астма и я просто вынуждена. В итоге он разрешил мне на планерки не ходить.

Есть тут один "ненаучный" случай из настоященькой такой жизненьки
А я вот тоже знаю один реальный случай: один человек однажды выпил молока и сразу умер. Все так переживали!

Гарантирую, что в течение следующей недели не захочется ни сигарет, ни глотка алкоголя, ни любой другой гадости.
Ну это кому как. Я с похмелья курил ещё больше. Пока дымил, ПА хоть на минуту отступали. Но я очень плотно на никотине сидел.

А я вот тоже знаю один реальный случай: один человек однажды выпил молока и сразу умер. Все так переживали!
таких случаев полно: один человек нес разную чушь и его умерли - даже молока выпить не успел, переживал очень.

Вот вот, я тоже с похмелья курил еще больше.
Как бросить курить, рассказали всё, что могли, кажется.
Кто бросает и какие успехи, интересно?
Не могу равнодушно смотреть на девушек с цигарками. Почему курят все поголовно и я, представляю, дышат на Вас мужики тем же чем и Вы? А какое же будет здоровье у детей?
C алкозависимостью по наследству передадут и табакозависимость?
А были ведь у меня приятели не курившие с детства и отцы у них не курили. О матерях не говорю, курившие были большой редкостью.

Назад
Сверху Снизу