озабоченная проблемой
Участник
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну прям. Для меня после запоя 3 часа поспать за счастье. Не могу толком уснуть по несколько суток.
Это издержки «метода Карра». :) Он, как проповедник, пытается не столько сообщить знания, сколько внушить эмоции. Последнее проходит не со всеми.
А что, может, и так... 😔 Потому что помню, как алкоголь снился - сначала были сны, что я пью и мне хорошо, потом - что я пью и ругаю себя за срыв, а потом - типа мне предлагают, а я отказываюсь. 😄Почитал ветку "Сны про алкоголь" и знаю, что будут и сны про курение... Я думаю, это подсознание в последний раз даёт возможность выпить и покурить... Завязал наяву, потом и во сне. Это "привычки" так уходят из подсознания...
Это вы про программу 12 ступеней? И сколько же вам лет с таким стажем?Удалось с программой АА избавиться от двух зависимостей в течении года. От алко и от табака. Общий стаж зависимостей 48 лет.
41 год. Пить и курить начала примерно в 15 лет. 24х2= 48 лет. 😄Это вы про программу 12 ступеней? И сколько же вам лет с таким стажем?
О Вас то где? Тыкаюсь не первый раз, но всё читать "влом".Удалось с программой АА избавиться от двух зависимостей в течении года. От алко и от табака. Общий стаж зависимостей 48 лет.
Посетить мою домашнюю страницу
Вы ошибаетесь! Последний раз (уже не помню, как в предыдущие) я бросил курить после очередной хорошей пьянки. Хотелось хоть этим реабилитировать себя перед женою и собою... Организм отравлен так, что три дня можно не курить без особого напряга... (Это в том числе один из способов бросить.) А отвыкание, как и привыкание (к сигаретам) происходит очень бастро...Если человек злоупотребляет спиртными напитками, то он в принципе не может бросить курить! Думаю с этим все согласны.
Вы ошибаетесь! Последний раз (уже не помню, как в предыдущие) я бросил курить после очередной хорошей пьянки.
Не все. Курить я бросил (полгода назад), но пить продолжаю. Стаж пьянства такой же, как и курения, — около 30 лет.Если человек злоупотребляет спиртными напитками, то он в принципе не может бросить курить! Думаю с этим все согласны.
Не все. Курить я бросил (полгода назад), но пить продолжаю. Стаж пьянства такой же, как и курения, — около 30 лет.
Скорее я не пил, по моей статистике. Когда сигареты давали по талонам, я не курил предпоследний раз (бросил до того...). Пил последние 12 лет + "счетчег" назад.В предыдущие было до очередной хорошей пьянки я так понимаю 😁
Я не представлял себе выпивку без сигареты, кум мой не курящий после выпивки всегда со мной курил. И таких примеров у меня много. Но в каждом правиле есть исключения. В нашем случае это Стрингер и Однако.Если человек злоупотребляет спиртными напитками, то он в принципе не может бросить курить! Думаю с этим все согласны.
В Думе, видимо, пьют, но не курят
Мы не исключение, просто время не пришло начинать.Я не представлял себе выпивку без сигареты, кум мой не курящий после выпивки всегда со мной курил. И таких примеров у меня много. Но в каждом правиле есть исключения. В нашем случае это Стрингер и Однако.