А тут форум алкоголиков))В инете забила в поиске форум курильщиков
Пьете?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А тут форум алкоголиков))В инете забила в поиске форум курильщиков
Женя приветнужно сразу бросить курить или постепенно снижая потребление сигарет? У меня большой стаж,я не смогу сразу бросить. И знакомый говорит кури пачку сигарет как ты раньше курила((судя по чудесному опыту бросания... чижило будет.
Мне тоже тяжело давался отказ от курения. Но до последнего раза в разное время были и более менее удачные, на 1,5... 0,5 года.
В последний раз жена попросила и я настроился и бросил. Инспользовал жевательную резинку некоретто... дорого, но здоровье дороже.
Врачи ставили ХАБЛ, мне было лет 40 - говорили, что у меня легкие как у 70-ти летнего сварщика...
У меня проблем с алкоголем нет,только с куревом. Вы мне скажите пожалуйста это форум для алкоголиков или для курящих?А тут форум алкоголиков))
Пьете?
Привет!
Заходил Шитько - передавал привет Шарко
А ты знаешь, что на форуме запрещено иметь 2 профиля ? Это грозит пожизненным БАНом. Да и с чего ты вдруг решила новый профиль создать? Со старым то что не так ?Женя приветнужно сразу бросить курить или постепенно снижая потребление сигарет? У меня большой стаж,я не смогу сразу бросить. И знакомый говорит кури пачку сигарет как ты раньше курила((
Судя по тому, что давно тебя читаю на форуме, совет такой: Никто не поможет тебе, никто не придёт, никто не скажет те самые заветные слова, после которых ты бросишь, никто не даст волшебные таблетки. Никто, кроме тебя самой. Только ты сама способна вытащить себя из этого дерьма. Перестань страдать и имей мужество быть себе настоящим другом, вытащи себя.
В первом чате мне скинули ссылку на этот чат для курящихА ты знаешь, что на форуме запрещено иметь 2 профиля ? Это грозит пожизненным БАНом. Да и с чего ты вдруг решила новый профиль создать? Со старым то что не так ?
Сказали что первый форум для алкоголиков,поэтому я и зарегистрировалась на этомВ первом чате мне скинули ссылку на этот чат для курящих
Заморочили мне голову,сейчас удалю одинСказали что первый форум для алкоголиков,поэтому я и зарегистрировалась на этом
Ты такой скучный тролльСказали что первый форум для алкоголиков,поэтому я и зарегистрировалась на этом
Здесь ничего удалить нельзяЗаморочили мне голову,сейчас удалю один
Думаешь всё таки тролль? По мне так интересней было бы сходить к алкашамТы такой скучный тролль
А наверное у алкашей уже была, решила с другим сюжетом повеселитьсяДумаешь всё таки тролль? По мне так интересней было бы сходить к алкашам
здесь имеется раздел для желающих бросить куритьУ меня проблем с алкоголем нет,только с куревом. Вы мне скажите пожалуйста это форум для алкоголиков или для курящих?
Щас она тебя и попросит@Irihka, пиши с этого аккаунта, а другой попроси заблокировать