Хочу бросить курить

• Автор темы Автор темы Capt
  • Дата начала Дата начала
Потому что после 10 лет без сигарет я перестал даже считать сколько там лет прошло, забыл про зависимость целиком и полностью. А кальян не сигареты же, можно раз в полгода покурить. Вот и попался на удочку.
Ладно бы ты его вишневыми листьями зарядил, в табаке же действующее вещество то же самое - никотин. Наверное похоже на то, как клизму алкоголем делать и надеяться что все будет хорошо обойдется))

Ладно бы ты его вишневыми листьями зарядил, в табаке же действующее вещество то же самое - никотин. Наверное похоже на то, как клизму алкоголем делать и надеяться что все будет хорошо обойдется))
Я не знаю как это работает, но я мог покурить кальян и раз в год и в два - патологического влечения какого-либо не было. Буст случился после покупки кальяна домой и частота сильно увеличилась. Далее был следующий этап - в какой-то момент выкурить сигарету стало проще, чем готовить кальян, на что уходило по 2 часа.

Курил 5 лет сигареты, потом еще лет 6-7 электронки. Не курил пару лет, начал пыхтеть кальян. И все словил также зависимость от домашнего кальяна.
Потому что после 10 лет без сигарет я перестал даже считать сколько там лет прошло, забыл про зависимость целиком и полностью. А кальян не сигареты же, можно раз в полгода покурить. Вот и попался на удочку.
Я также забыл про сигареты, полное отвращение к ним. С электронками аналогично, желания 0. А вот кальян да, иногда проскакивают мысли заехать в кальянную, якобы иногда можно. Но понимаю что это лишняя трата денег и путь вникуда

Курил 5 лет сигареты, потом еще лет 6-7 электронки. Не курил пару лет, начал пыхтеть кальян. И все словил также зависимость от домашнего кальяна.

Я также забыл про сигареты, полное отвращение к ним. С электронками аналогично, желания 0. А вот кальян да, иногда проскакивают мысли заехать в кальянную, якобы иногда можно. Но понимаю что это лишняя трата денег и путь вникуда
Ну это не то, чтобы путь в никуда, это же не альфа-пвп какое-нибудь, сознание не изменяется.

Я ни в коем случае не оправдываю, самое курение нафиг не нужно, это такая же зависимость просто с другим грейдом.

Для меня это был как инструмент социализации, я мог сходить в заведение и там покурить, пообщаться и провести вечер, я же не пью, а просто сидеть скучно.

Назад
Сверху Снизу