Добрый день , дамы и господа ) Не знала с чего и как начать , рискнула на страничке Полины первый раз выйти в свет ))) Помогите кто чем может
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ниже ссылки на книгу "Как не пить" Олега Стеценко.Добрый день , дамы и господа ) Не знала с чего и как начать , рискнула на страничке Полины первый раз выйти в свет ))) Помогите кто чем может
Спасибо ) Это все знаю, но не помогаетНиже ссылки на книгу "Как не пить" Олега Стеценко.
Правило HALT это аббревиатура четырех тревожных состояний, которых надо стараться избегать зависимому: Hungry — Голодный, Angry — Злой, Lonely — Одинокий, Tired — Уставший. Любое из них способно спровоцировать срыв.
А сколько пьешь и как часто и что?Спасибо ) Это все знаю, но не помогает
Привет!Спасибо ) Это все знаю, но не помогает
Что не помогает? чтение?Спасибо ) Это все знаю, но не помогает
Чем помочь?Добрый день , дамы и господа ) Не знала с чего и как начать , рискнула на страничке Полины первый раз выйти в свет ))) Помогите кто чем может
Спасибо ) Это все знаю, но не помогает
Пью только пиво ,3 литра , весь остальной алкоголь даже не рассматриваю . Ломка сильная, душевная именно , начинается через 3- 7 дней . Как будто душу на части разрывает никакие хобби , работа и все прелести жизни не помогают Хочется просто об стену биться головой или умереть ………… От безысходности , не в силах стерпеть эту адскую муку, пью дозу , чтобы хоть на какое - то время облегчить душевную и физическую больА сколько пьешь и как часто и что?
Вроде не критично… но раз тебя напрягает, однозначно бросать. Можно правда закодироваться для начала, потом АА шичко выбирайПью только пиво ,3 литра , весь остальной алкоголь даже не рассматриваю . Ломка сильная, душевная именно , начинается через 3- 7 дней . Как будто душу на части разрывает никакие хобби , работа и все прелести жизни не помогают Хочется просто об стену биться головой или умереть ………… От безысходности , не в силах стерпеть эту адскую муку, пью дозу , чтобы хоть на какое - то время облегчить душевную и физическую боль
?Че-то я как то прям ущербным стал себя ощущать :D
Че-то я как то прям ущербным стал себя ощущать :DЧе-то я как то прям ущербным стал себя ощущать :D
Привет, автор! @Конфетка555, здесь, много полезной информации, делай как советуют и все будет. Читай и просвещайся!
Тебе повезло , счастливый ты человек ) Я ооочень терпеливая , любую, даже адскую физическую боль стерплю . Но душевную , когда душу просто разрывает в адских муках стерпеть не получается (((((((((Да все пишут о таких адских мучениях. Я не понимаю? Где они? Где они у меня то были? Я забыл наверное.
Посмотреть вложение 1572659
Это очень опасное состояние на самом деле. Гордыня ,и "йа никакой как фсе".
Какая проблема первична: литры пива или отношения? На твой взгляд.Я очень люблю собак , до умопомрачения прям . 17 лет в породе и кинологии . Но муж поставил перед выбором - он или они ……. Обижает , пинает их , а я слабая, не могу решиться на развод …….. и расстаться с ними тоже не могу ……..
Я не люблю собак, но зачем их пинать то, щас собаку пинает завтра тебяЯ очень люблю собак , до умопомрачения прям . 17 лет в породе и кинологии . Но муж поставил перед выбором - он или они ……. Обижает , пинает их , а я слабая, не могу решиться на развод …….. и расстаться с ними тоже не могу ……..