Я выбираю свободу от алкоголя

Конфетка555

Участник
Не пьет 7 дней
Не курит 7 дней
Добрый день , дамы и господа ) ❤️Не знала с чего и как начать , рискнула на страничке Полины первый раз выйти в свет ))) Помогите кто чем может 🙏🙏🙏

Добрый день , дамы и господа ) ❤️Не знала с чего и как начать , рискнула на страничке Полины первый раз выйти в свет ))) Помогите кто чем может 🙏🙏🙏
Ниже ссылки на книгу "Как не пить" Олега Стеценко.
Правило HALT это аббревиатура четырех тревожных состояний, которых надо стараться избегать зависимому: Hungry — Голодный, Angry — Злой, Lonely — Одинокий, Tired — Уставший. Любое из них способно спровоцировать срыв.

Ниже ссылки на книгу "Как не пить" Олега Стеценко.
Правило HALT это аббревиатура четырех тревожных состояний, которых надо стараться избегать зависимому: Hungry — Голодный, Angry — Злой, Lonely — Одинокий, Tired — Уставший. Любое из них способно спровоцировать срыв.
Спасибо ) Это все знаю, но не помогает 😔

Чем помочь?
Моя поддержка!
А так, рассказывай что как чего. Какие вводные, будем взаимопомагать.

Спасибо ) Это все знаю, но не помогает 😔

Инструкция приготовления​

1 час
1. Сварить мясной бульон.
2. Свеклу, морковь, петрушку и лук нарезать соломкой, положить в суповую кастрюлю, добавить помидоры или томат-пюре, уксус, сахар и немного бульона с жиром (или добавить 1-2 ст. ложки масла), закрыть крышкой и поставить овощи тушить. Овощи перемешивать, чтобы не пригорели, прибавляя, если нужно, немного бульона или воды.
3. Через 15-20 минут добавить нашинкованную капусту, все перемешать и тушить еще 20 минут.

4. Затем овощи залить подготовленным мясным бульоном, положить перец, лавровый лист, соль, добавить по вкусу немного уксуса и варить до полной готовности овощей. При подаче на стол в борщ положить сметану.
5. В борщ при варке добавляют картофель в целом виде или нарезанный дольками, а также свежие помидоры. Их также нарезают дольками и кладут в борщ за 5-10 минут до окончания варки. В готовый борщ кроме мяса можно положить вареную ветчину, сосиски или колбасу.
6. Для подкрашивания борща можно сделать свекольный настой. Для этого одну свеклу нарезать ломтиками, залить стаканом горячего бульона, добавить чайную ложку уксуса и поставить на 10-15 минут на слабый огонь и довести до кипения. После этого настой процедить и влить в борщ перед подачей на стол.

А сколько пьешь и как часто и что?
Пью только пиво ,3 литра , весь остальной алкоголь даже не рассматриваю . Ломка сильная, душевная именно , начинается через 3- 7 дней . Как будто душу на части разрывает 😩 никакие хобби , работа и все прелести жизни не помогают 😩 Хочется просто об стену биться головой или умереть ………… От безысходности , не в силах стерпеть эту адскую муку, пью дозу , чтобы хоть на какое - то время облегчить душевную и физическую боль

Пью только пиво ,3 литра , весь остальной алкоголь даже не рассматриваю . Ломка сильная, душевная именно , начинается через 3- 7 дней . Как будто душу на части разрывает 😩 никакие хобби , работа и все прелести жизни не помогают 😩 Хочется просто об стену биться головой или умереть ………… От безысходности , не в силах стерпеть эту адскую муку, пью дозу , чтобы хоть на какое - то время облегчить душевную и физическую боль
Вроде не критично… но раз тебя напрягает, однозначно бросать. Можно правда закодироваться для начала, потом АА шичко выбирай

Че-то я как то прям ущербным стал себя ощущать :D

Привет, автор! @Конфетка555, здесь, много полезной информации, делай как советуют и все будет. Читай и просвещайся!

Да все пишут о таких адских мучениях. Я не понимаю? Где они? Где они у меня то были? Я забыл наверное.

1000017956.gif
Это очень опасное состояние на самом деле. Гордыня ,и "йа никакой как фсе".

Я очень люблю собак , до умопомрачения прям . 17 лет в породе и кинологии . Но муж поставил перед выбором - он или они ……. Обижает , пинает их , а я слабая, не могу решиться на развод …….. и расстаться с ними тоже не могу ……..

@Конфетка555, я не собачник, я кошатник. Но, жена собачница. Я порой стал с собакой как мамка носиться. Хотя меня собаки кусали, и Я ну не люблю их реально.

Я б развелся с таким человеком кто к животным так относится. Отвратительно.
Он этим, извини, зная, что ты нормально к животным относишься и это дело твоей жизни, к тебе отношение настоящее показывает. Имхо.
Я б послал к черту его.

Да все пишут о таких адских мучениях. Я не понимаю? Где они? Где они у меня то были? Я забыл наверное.

Посмотреть вложение 1572659
Это очень опасное состояние на самом деле. Гордыня ,и "йа никакой как фсе".
Тебе повезло , счастливый ты человек ) Я ооочень терпеливая , любую, даже адскую физическую боль стерплю . Но душевную , когда душу просто разрывает в адских муках стерпеть не получается (((((((((

Я очень люблю собак , до умопомрачения прям . 17 лет в породе и кинологии . Но муж поставил перед выбором - он или они ……. Обижает , пинает их , а я слабая, не могу решиться на развод …….. и расстаться с ними тоже не могу ……..
Какая проблема первична: литры пива или отношения? На твой взгляд.

Я не люблю собак, но зачем их пинать то, щас собаку пинает завтра тебя

Назад
Сверху Снизу