Я выбираю свободу от алкоголя

Тебе повезло , счастливый ты человек ) Я ооочень терпеливая , любую, даже адскую физическую боль стерплю . Но душевную , когда душу просто разрывает в адских муках стерпеть не получается (((((((((
Не совсем понятно - отчего именно прям адская Душевная боль, если не примешь дозу?

@Конфетка555, я не собачник, я кошатник. Но, жена собачница. Я порой стал с собакой как мамка носиться. Хотя меня собаки кусали, и Я ну не люблю их реально.

Я б развелся с таким человеком кто к животным так относится. Отвратительно.
Он этим, извини, зная, что ты нормально к животным относишься и это дело твоей жизни, к тебе отношение настоящее показывает. Имхо.
Я б послал к черту его.
Спасибо за твое мнение и поддержку )❤️ У меня безвыходная ситуация . Я до продажи дома не смогу даже квартиру снять (((((( не пустят меня с собаками (((((( у меня их 10 пока . Некоторые щенки , которые продаются И на данный момент пятикомнатный большой дом , который строился для них .

@Конфетка555, все хорошо будет. Ты главное не уходи с форума, тут помогают.

Не совсем понятно - отчего именно прям адская Душевная боль, если не примешь дозу?
Не знаю , но мысли о суициде только и не хочется больше ничего . Шичко ,АА для меня не вариант , от этих методов ад усилится намного больше (((((( Сахар и вкусняшки есть по состоянию здоровья нельзя ((((((

То
Пью только пиво ,3 литра , весь остальной алкоголь даже не рассматриваю . Ломка сильная, душевная именно , начинается через 3- 7 дней . Как будто душу на части разрывает 😩 никакие хобби , работа и все прелести жизни не помогают 😩 Хочется просто об стену биться головой или умереть ………… От безысходности , не в силах стерпеть эту адскую муку, пью дозу , чтобы хоть на какое - то время облегчить душевную и физическую боль
То есть ты хочешь сказать что тебе плохо от трезвости. Значит абстинентный синдром.

Не знаю , но мысли о суициде только и не хочется больше ничего . Шичко ,АА для меня не вариант , от этих методов ад усилится намного больше (((((( Сахар и вкусняшки есть по состоянию здоровья нельзя ((((((
Так к психотерапевту тогда?! Вроде логично же..

"Вот это для меня не вариант" - отмазы. Алкоотмазы. Сам такой :D

Это как если у тебя запор был 15 лет, срать конечно больно. Очень больно. Но, зато полезно для здоровья.

с суицидальными мыслями, я бы советовал обратиться к психиатру.

Разбираться надо что первично, адский ад и страдания и из за этого бухания. Или сначала бухание, что вызвало страдания.

А что ты делала в плане Шичко и АА?

Писать дневники на ночь - ад усилится????

@Конфетка555, ну тогда можно дальше бухать. И ничего не делать. :-( а с триггером разводится никто не будет.

@Pivchik, почему так решил? У меня подруга есть. Прям, очень очень похожая ситуация, и до собак и до дома. Та ещё лошади не одна штука правда ещё. А так один в один все. Я прям напугался. :D хотя все равно лучше здесь, чем не здесь.

почему так решил?
Слишком уж стилистика повествования и разные мелкие "нюансы" в глаза бросаются. Чем-то напоминает не очень давнюю тему про деревенскую модель, от которой ушёл муж.

Да все пишут о таких адских мучениях. Я не понимаю? Где они? Где они у меня то были? Я забыл наверное.

Посмотреть вложение 1572659
Это очень опасное состояние на самом деле. Гордыня ,и "йа никакой как фсе"не думай об этом ) врагу не пожелаю эти прелести испытать )
Слишком уж стилистика повествования и разные мелкие "нюансы" в глаза бросаются. Чем-то напоминает не очень давнюю тему про деревенскую модель, от которой ушёл муж.
Не поняла ?) можно поподробнее ?)

@Конфетка555, я уточню, а ты только пиво употребляешь? Или чего покрепче? Расскажи как у тебя начиналось то все.

Просто адские муки, просто с пива. Мне мало в них верится.
У меня МУКИ начинались с двух бутылок вина, в 17 лет :-D и то больше от отравления, чем душевные. Хотя они тоже присутствовали. :D

Адские физические и моральные страдания, а Шичко и АА усугубят ситуацию, да еще и вкусняшки нельзя.
Товарищи, мы наблюдаем феномен, и это не какое-то там "прекрасно выгляжу после 10 литров пива с утра", а гораздо круче.

@Гуннхильд, я могу предположить, что муки от шичко и аа, это как: ты сел с ручкой и тебя прям карежит, и ломает, руки заламываются, голова болтается и ручка такая падает на пол и ты кряхтя, пытаешься ее поднять...и не выходит. И ты такой, а наааафиг, эти ваши дневники пойду бухну спать.

У меня как-то так было.

Как вариант — автор бухой в дрова. В таком виде еще и не таких страшных историй можно напридумывать

Назад
Сверху Снизу