Да что ты все об одном и том же :DСядь в тюрьму
Хотя...наверное тоже вариант да.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да что ты все об одном и том же :DСядь в тюрьму
Не вливать в себя, а само оно не вольётся. Это единственный вариант и абсолютно универсальный, вообще невзирая на то, тролль вы или искренний страдалец.Может посоветуешь другие варианты ?
Я что-то пропустила, а от чего у тебя такая страшная душевная боль?Но душевную , когда душу просто разрывает в адских муках стерпеть не получается
В ребе ее просто тоже шичко с аа заставят, а в тюрьме будет с утра лужи веником подметать, и пуговицы шитьДа что ты все об одном и том же :D
Хотя...наверное тоже вариант да.
От отсутствия хмельного напитка под названием ПЫВО :DЯ что-то пропустила, а от чего у тебя такая страшная душевная боль?
Душа очень болит ,разрывается просто , места себе не могу найти , ничего не радует ………. Ничего ……..А что именно ты чувствуешь? Опиши пожалуйста.
А тебе советы нужны?А кроме как высмеять меня больше ничего посоветовать не можешь ?
Только хотела посоветовать мужа пристрелить. И сразу в бесплатный госрехаб по 105-йСядь в тюрьму
Ннннуууууу...Душа очень болит ,разрывается просто , места себе не могу найти , ничего не радует ………. Ничего ……..
Вывод мой сделан вовсе не из ситуации, а из стиля общения :)Ошибаешься . Если тебя лично такое не коснулось , то это не говорит о том, что у других может быть по другому
Ну а собак куда? А???? А????Только хотела посоветовать мужа пристрелить. И сразу в бесплатный госрехаб по 105-й
Без всяких богомерзких шичко и ааТолько хотела посоветовать мужа пристрелить. И сразу в бесплатный госрехаб по 105-й
Ты видимо реально не знаешь, что чувствуешь, когда душа болит.Душа очень болит ,разрывается просто , места себе не могу найти , ничего не радует ………. Ничего ……..
Так собаки съедять мужа. Все нормально. Гм... Опять в Шичко и АА все упирается. Нелюди!Ну а собак куда? А???? А????
Да ладно?!не....упиваешься этим , не закусываешь употребу свою этим
Продать в корейский ресторан. Не обрекать же животных на бездомное и бессмысленное существование.Ну а собак куда? А???? А????
Тролль я ) скажу тебе то , что ты желаешь услышать ) А теперь можно вопрос ? Почему ты такой злой ? ) злость твоя связана с невливанием ?)Не вливать в себя, а само оно не вольётся. Это единственный вариант и абсолютно универсальный, вообще невзирая на то, тролль вы или искренний страдалец.
Что ты хочешь от форума?Тролль я ) скажу тебе то , что ты желаешь услышать ) А теперь можно вопрос ? Почему ты такой злой ? ) злость твоя связана с невливанием ?)