Я выбираю свободу от алкоголя

Может посоветуешь другие варианты ?
Не вливать в себя, а само оно не вольётся. Это единственный вариант и абсолютно универсальный, вообще невзирая на то, тролль вы или искренний страдалец.

Да что ты все об одном и том же :D

Хотя...наверное тоже вариант да.
В ребе ее просто тоже шичко с аа заставят, а в тюрьме будет с утра лужи веником подметать, и пуговицы шить

А кроме как высмеять меня больше ничего посоветовать не можешь ?
А тебе советы нужны?
Привет.
Поддержки, участия здесь валом, как и опыта других.
Ну а ....подтрунивание, ирония и самоирония, подколки--это ну очень даже нормально.
Особенно если понять для чего это делается.

Душа очень болит ,разрывается просто , места себе не могу найти , ничего не радует ………. Ничего ……..
Ннннуууууу...

хорошо что хоть говоришь об этом где то, с кем то, а не....упиваешься этим , не закусываешь употребу свою этим.
Саможалость ещё та закусь к пьянке!

Душа очень болит ,разрывается просто , места себе не могу найти , ничего не радует ………. Ничего ……..
Ты видимо реально не знаешь, что чувствуешь, когда душа болит.
У меня когда дочь умерла, душа болела так, что я пить не могла, потому что после бухла душу реально рвало на части.
Прям хотелось своему телу сделать больно, чтобы в душе хоть как-то отпустило.
Пришлось почти год не пить.
Так что не трынди нам тут про свои страдашки и как тебе не выносимо.
Нам всем без бухла первые месяцы было не сладко.
А без сигарет как я страдала.
Ничего, жива, здорова и счастлива.

Не вливать в себя, а само оно не вольётся. Это единственный вариант и абсолютно универсальный, вообще невзирая на то, тролль вы или искренний страдалец.
Тролль я ) скажу тебе то , что ты желаешь услышать ) А теперь можно вопрос ? Почему ты такой злой ? ) злость твоя связана с невливанием ?)

@Гуннхильд, :bee: говорят вкусные. Но, я на видео видел, чуть не блевал дальше, чем видел.

Я только мидии в этом году осилил, вареные :D

Назад
Сверху Снизу