Я выбираю свободу от алкоголя

Душа очень болит ,разрывается просто , места себе не могу найти , ничего не радует ………. Ничего ……..
Привет) Это от чувств-с)) у тебя двойной диагноз, и твой алкоголизм на фоне созависимости, но в соседний созораздел тебя не пустят и придется здесь сушится.

2.png

Привет) Это от чувств-с)) у тебя двойной диагноз, и твой алкоголизм на фоне созависимости, но в соседний созораздел тебя не пустят и придется здесь сушится.

Посмотреть вложение 1572827
Интересно, спасибо
Только специалисты не особо любят в этом разбираться 🤔

@Piramidon, вот я как раз про это и говорил. Про первичное и вторичное. Ну ладно.
Покажи где говорил, у тебя 30 сообщений в теме)
#28 нашел, не нужно, внимания не обратил на это отвлекся :-D
срать конечно больно. Очень больно. Но, зато полезно для здоровья

Последнее редактирование:
Привет!

Мне знание тоже не помогало. А как делать начала -о, чудо, заработало :)
Привет ) а что ты делала ? Можешь посоветовать метод кроме Шичко и АА ? Есть альтернатива этим методам ?

@Piramidon, те кому надо знают :D ща, вот -
"Вот это для меня не вариант" - отмазы. Алкоотмазы. Сам такой :D

Это как если у тебя запор был 15 лет, срать конечно больно. Очень больно. Но, зато полезно для здоровья.

с суицидальными мыслями, к психиатру.

Разбираться надо что первично, адский ад и страдания и из за этого бухания. Или сначала бухание, что вызвало страдания.

Некоторые коллеги, считают, что не нужно разбираться. Я считаю, это работа со специалистом по профилю.
Но, я не подкованный. Поэтому, 50/50.

Привет ) а что ты делала ? Можешь посоветовать метод кроме Шичко и АА ? Есть альтернатива этим методам ?
Утром и вечером разбираю свою голову на форуме - пишу килотонны знаков. Прислушиваюсь к рекомендациям, корректирую направление, если уносит не туда. Учусь жить трезво. Ну и в АА ходила :)

Метод Ирокеза почитай тогда.
Видишь ли....
в методах лечения алкоголизма , можно усмотреть параллель с теми же религиями, например.
Суть которых--дорога на одну и ту же гору.
Так и с алкоголизмом.
Любой способ, метод только об одном--о полном и необратимом, невозвратном отказе от употребления, и являющемся по сути единственным реальным способом лечения алкозависимости.
Тебе тут много чего уже понаписали, но...чего то ты ищешь другого, похоже?
Таблетку, лёгкий путь кем то ну или чем то себя выздороветь?
Почему Шичко и АА, знакомые всё же получается тебе, так тобою отодвигаемы, обходимы и обтекаемы?))

Назад
Сверху Снизу