А как сделать так , чтобы не покупалось ?)Перга и огурец. Не покупать, не наливать, не пить.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А как сделать так , чтобы не покупалось ?)Перга и огурец. Не покупать, не наливать, не пить.
Я считаю, что комплексный, все- ну или много- сторонний подход действенен более будет.@Piramidon, те кому надо знают :D ща, вот -
Некоторые коллеги, считают, что не нужно разбираться. Я считаю, это работа со специалистом по профилю.
Но, я не подкованный. Поэтому, 50/50.
Иметь желание не покупать.А как сделать так , чтобы не покупалось ?)
Прийти к методу, способу--это выбрать свой путь.@Конфетка555, надо обесценить алкоголь. Что бы он сталне в.... Ни в армию.Не нужен.
Страдаешь, терпишь. Работаешь с головой. Рано или поздно, все приходят к методам. Или помирают. Или живут, но уже стариками, зато без методов. Но, это очень большая редкость.
Обратись все же к психиатру. Это не страшно и бесплатно.Душа очень болит ,разрывается просто , места себе не могу найти , ничего не радует ………. Ничего ……..
Обесценивать чужие душевные страдания, возникшие не от внешних причин тоже не очень(. Пациенты с депрессией могут и бОльшую боль иметь, поэтому их насильственно в палатах с зарешеченными окнами содержат и шнурки отбирают. При этом у них все родные могут быть живы, здоровы и солнце ярко сиять(. У меня не все здоровы, и я испытывала душевную боль, вызванную внешними причинами ( твоя сильнее), но и испытывала без причины, а главное видела человека в депрессии, когда месяцами - слезы, и сил нет встать с кровати, и мир "гадкий, серый", и дайте мне йаду, я так не могу, не хочу. Как-то слово про "трындеть" мне вообще не нравится.Ты видимо реально не знаешь, что чувствуешь, когда душа болит.
У меня когда дочь умерла, душа болела так, что я пить не могла, потому что после бухла душу реально рвало на части.
Прям хотелось своему телу сделать больно, чтобы в душе хоть как-то отпустило.
Пришлось почти год не пить.
Так что не трынди нам тут про свои страдашки и как тебе не выносимо.
Нам всем без бухла первые месяцы было не сладко.
А без сигарет как я страдала.
Ничего, жива, здорова и счастлива.
Понимаю о чём ты.@Шэмас, тут как выше сказали, к сожалению, специалисты многие не хотят, или не хватает квалификации разбираться, а может и реально не нужно это. Я в этом плане, считаю тут индивидуально. Согласен, чем больше ты методик применишь, качественно применишь (!) это важно, то тем лучше будет результат.
К сожалению, я конечно, по себе сужу. Мне иногда вообще кажется, что я вообще легко чего то все проскакиваю :D но и то, я применил и метод Чащи, и Ирокеза. И знаком с АА и с Шичко.
Сейчас голову разбираю со специалистом. Понимаю, это очень долгий процесс.
Но, понимание, решение и старт прекратить себя убивать, происходит в один момент.
Со мной об этом спорили, как только я пришел на форум. Но, я по прежнему, считаю, что это действительно так.
Ощутим .Обратись все же к психиатру. Это не страшно и бесплатно.
Обесценивать чужие душевные страдания, возникшие не от внешних причин тоже не очень(. Пациенты с депрессией могут и бОльшую боль иметь, поэтому их насильственно в палатах с зарешеченными окнами содержат и шнурки отбирают. При этом у них все родные могут быть живы, здоровы и солнце ярко сиять(. У меня не все здоровы, и я испытывала душевную боль, вызванную внешними причинами ( твоя сильнее), но и испытывала без причины, а главное видела человека в депрессии, когда месяцами - слезы, и сил нет встать с кровати, и мир "гадкий, серый", и дайте мне йаду, я так не могу, не хочу. Как-то слово про "трындеть" мне вообще не нравится.
Я ж говорю в тюрьму сесть…А как сделать так , чтобы не покупалось ?)
В своё время я и закрывал себя сам, кстати, более полутора лет , в наркостационар...Я ж говорю в тюрьму сесть…
Здравствуйте ! Большое Вам спасибо за поддержку ) Ваш фантастический счетчик выше всяких похвал ! От всей души поздравляю !Иметь желание не покупать.
Обрести его.
Вот в чём проблеиа.
Повторюсь уж...
Никто кроме тебя, за тебя этого не сделает, скорее всего.
К этому каждый из нас приходит сам.
Тут немало таких как ты и так как ты приходящих уже смеются над собою теми прошлыми, ещё пуще от тебя отрицавшими потребность в действиях, простейших притом....
То с чем ты сейчас пришла, проще говоря, многие уже прошли, проходють.
Потому и пишут тебе об этом тут, узнавая свои хитрины, упрямство, невежество, упрощенчество(читай деградацию) и прочие т ск героические прямо черты употребленца!)))
И тебе спасибо.Здравствуйте ! Большое Вам спасибо за поддержку ) Ваш фантастический счетчик выше всяких похвал ! От всей души поздравляю !
Я что то пропустила , можно ссылкуСлишком уж стилистика повествования и разные мелкие "нюансы" в глаза бросаются. Чем-то напоминает не очень давнюю тему про деревенскую модель, от которой ушёл муж.
Ир , а других вариантов кроме тюрьмы нет ?)Я ж говорю в тюрьму сесть…
Спасибочки я буду очень стараться делать все возможное и невозможное для своей трезвости )И тебе спасибо.
И тебя поздравляю с тем, что ты пришла по адресу.
!
Есть, но ты их отметаешь)Ир , а других вариантов кроме тюрьмы нет ?)
Когда на собрание?Спасибочки я буду очень стараться делать все возможное и невозможное для своей трезвости )
Форум этот, примером.Ир , а других вариантов кроме тюрьмы нет ?)