Я выбираю свободу от алкоголя

Я очень люблю собак , до умопомрачения прям . 17 лет в породе и кинологии . Но муж поставил перед выбором - он или они ……. Обижает , пинает их , а я слабая, не могу решиться на развод …….. и расстаться с ними тоже не могу ……..
А муж точно тебя любит? Любимое дело -это и есть частичка души, как же он отвергает твою часть? Значит и тебя?
Ну это к алкоголизму не имеет отношения, это так для размышления.

Да все пишут о таких адских мучениях. Я не понимаю? Где они? Где они у меня то были? Я забыл наверное.

Посмотреть вложение 1572659
Это очень опасное состояние на самом деле. Гордыня ,и "йа никакой как фсе".
У меня были адские мучения, если не могла похмелиться, вот там точно плохо было, а вот сейчас Слава Богу нет мучений.
Не пью и не мучаюсь.

Трольчатинкой пахнет :sarcastic:

Очень избирательные ответы и в каждом подкидывается все больше и больше страданий :)

Слишком уж стилистика повествования и разные мелкие "нюансы" в глаза бросаются. Чем-то напоминает не очень давнюю тему про деревенскую модель, от которой ушёл муж.
тему про деревенскую модель, от которой ушёл муж.
Чёт я пропустила эту тему, интересно 😂?

Адские физические и моральные страдания, а Шичко и АА усугубят ситуацию, да еще и вкусняшки нельзя.
Товарищи, мы наблюдаем феномен, и это не какое-то там "прекрасно выгляжу после 10 литров пива с утра", а гораздо круче.
А кроме как высмеять меня больше ничего посоветовать не можешь ?

@Конфетка555, а ты прежде чем скалиться, прочитай ещё раз и подумай, почему так пишут.

Что ты делала из АА и Шичко?

Трольчатинкой пахнет :sarcastic:

Очень избирательные ответы и в каждом подкидывается все больше и больше страданий :)
Ошибаешься . Если тебя лично такое не коснулось , то это не говорит о том, что у других может быть по другому

@Конфетка555, а ты прежде чем скалиться, прочитай ещё раз и подумай, почему так пишут.

Что ты делала из АА и Шичко?
Ничего не делала из этих методов , просто знаю про них . И знаю , что в моем случае эти методы не помогут . Как может помочь то , что раздражает ? Может посоветуешь другие варианты ?

Ничего не делала из этих методов , просто знаю про них . И знаю , что в моем случае эти методы не помогут . Как может помочь то , что раздражает ? Может посоветуешь другие варианты ?
Сядь в тюрьму🤷‍♀️

@Конфетка555, лекарство горькое. Мы не будем его принимать. Логично.
Как ты можешь знать, что они не помогают, если даже ничего не делала?
На этот вопрос можно не отвечать.

Вариантов как бы нет. Ну, есть, в Европе или Штатах, но я думаю с этого форума, это могут позволить те, кто уже там, и нет языкового барьера.

СМАРТ система есть. Но, она типо АА)) тебе тоже не понравится.

Наркологи и таблетки. Если настолько все плохо, потом работа с аддиктологами после минимум года трезвости.

Выбирай на здоровье.

Мой последний упырь шенка с ноги послал, и вообще редкое человек-💩.
Тебе бы еще в созораздел походить, но там без счетчика не особо ласково примут, пошлют основную проблему решать.
Если тебе не заходит Шичко или еще что, значит, бросать ты не хочешь. То есть как бы хочешь: достало, умираю, выхода нет - но на деле, конечно, очень страшно и неохота. Так страшно, что организм всякие душевные муки выдает. И раздражение на эти не помогающие, никчемные, дурацкие методы, которые всем помогают, кроме тебя. Психосоматика подключится и будешь лежать вся скрюченная с синими губами, а снимет только пиво.
С другой стороны, может у тебя депрессия какая образовалась. Но она снимается не алкоголем как раз, а таблеточками, которые выписывает врач. От алкоголя нервная система только расшатывается. Алкоголь - депрессант, то есть не в том смысле, что от от депрессантов депрессия возникает, нет. Депрессант подавляет активность ЦНС, влияет на процессы торможения и возбуждения головного мозга. Вот ты это все раскачиваешь, раскачиваешь, а потом имеешь, что имеешь: убитую в хлам нервную систему и вероятную депрессию. Кароч, чтобы перестать пить, надо перестать пить. Но так как методов для тебя не придумали, придется пить🤷

Назад
Сверху Снизу