@Гуннхильд, кстати не бухой ли автор сейчас у меня тоже мысли есть. @Конфетка555, ты сейчас пьешь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А муж точно тебя любит? Любимое дело -это и есть частичка души, как же он отвергает твою часть? Значит и тебя?Я очень люблю собак , до умопомрачения прям . 17 лет в породе и кинологии . Но муж поставил перед выбором - он или они ……. Обижает , пинает их , а я слабая, не могу решиться на развод …….. и расстаться с ними тоже не могу ……..
У меня были адские мучения, если не могла похмелиться, вот там точно плохо было, а вот сейчас Слава Богу нет мучений.Да все пишут о таких адских мучениях. Я не понимаю? Где они? Где они у меня то были? Я забыл наверное.
Посмотреть вложение 1572659
Это очень опасное состояние на самом деле. Гордыня ,и "йа никакой как фсе".
Слишком уж стилистика повествования и разные мелкие "нюансы" в глаза бросаются. Чем-то напоминает не очень давнюю тему про деревенскую модель, от которой ушёл муж.
Чёт я пропустила эту тему, интересно ?тему про деревенскую модель, от которой ушёл муж.
А кроме как высмеять меня больше ничего посоветовать не можешь ?Адские физические и моральные страдания, а Шичко и АА усугубят ситуацию, да еще и вкусняшки нельзя.
Товарищи, мы наблюдаем феномен, и это не какое-то там "прекрасно выгляжу после 10 литров пива с утра", а гораздо круче.
Вот и славно, хорошо), и не надо.@Лисичка_87, я благо не допился до такого.
Аминь.Вот и славно, хорошо), и не надо.
Ошибаешься . Если тебя лично такое не коснулось , то это не говорит о том, что у других может быть по другомуТрольчатинкой пахнет
Очень избирательные ответы и в каждом подкидывается все больше и больше страданий :)
Каждое мнение имеет право на существование . Спасибо за твое мнениеНикто с вероятностью, близкой к стопроцентной, никого не пинает. Это трололо.
Не пью , но очень плохо себя чувствую@Гуннхильд, кстати не бухой ли автор сейчас у меня тоже мысли есть. @Конфетка555, ты сейчас пьешь?
А что именно ты чувствуешь? Опиши пожалуйста.Не пью , но очень плохо себя чувствую
Мою мечту так пока никто и не осуществил(Трольчатинкой пахнет
Очень избирательные ответы и в каждом подкидывается все больше и больше страданий :)
Ничего не делала из этих методов , просто знаю про них . И знаю , что в моем случае эти методы не помогут . Как может помочь то , что раздражает ? Может посоветуешь другие варианты ?@Конфетка555, а ты прежде чем скалиться, прочитай ещё раз и подумай, почему так пишут.
Что ты делала из АА и Шичко?
Сядь в тюрьмуНичего не делала из этих методов , просто знаю про них . И знаю , что в моем случае эти методы не помогут . Как может помочь то , что раздражает ? Может посоветуешь другие варианты ?