Лиско
НД-флудер
Енотик, ента оне с перепугу - вдруг поймают и обженят Мущинки при слове "брак" становятся пугливы, как трепетные лани 😁А вы сразу о матримониальном.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Енотик, ента оне с перепугу - вдруг поймают и обженят Мущинки при слове "брак" становятся пугливы, как трепетные лани 😁А вы сразу о матримониальном.
Думаешь? 😁Енотик, ента оне с перепугу
А то! Он вот сам и подтверждает:Думаешь? 😁
В моём возрасте, априори, лучше холостому.
Ланей с енотами вокруг - страсть.
ну тогда чо уж, кругом враги 😁Страшна же - вот так вот и не заметишь, как в ЗАСГе окажешься 😁
А у меня завтра сыну полтора года.
Когда я пришла к ним, я знала, что в этой тусне все пьют. Была готова. Напрягалась лишь пару дней, пока со всеми не познакомилась, на тему "Как примут?"
Приняли.
Я переживала смерть каждого из умерших,...
, хрен ли искать проблемы там, где можно и без них?
Поделись секретом. А то похоже на гагаринское: "он сказал: поехали, и махнул рукой...."С тех пор он пил
по праздникам, собственно как иногда сейчас, без уходов в запой. Просто один день.
Так научи наших созов, мать твою перемать. Как это за 2 недели вылечиться? И от алкоголизма и от созости?именно это главное) я "вылечилась".))))
Извини Зюзя, я не прочитал данный пост. По теме: Приняли. (Не в этом смысле, господа офицеры). Ну и что?
Зачем нужна была эта пьяная "тусня"? Хотя, я понимаю, мне это даже знакомо, белая ворона в стае чёрных воронов очень даже симпатично смотрится.
Зюзя, мне кажется это твоя заслуга! ты так все описала,что кажется,что вот и я смогу,а нет,двоим это уже точно не нужно.Вот до меня все равно,буду я пить или нет.У меня сейчас руки развязаны,есть 200р,так и подмывает за пивом сходить,махнуть на все рукой и просто снова уйти в себя. А ни фига,сдаться снова это уже провал полный,хотя и сейчас не лучше ))))))
я тебя люблю 😭Наташ, вот оно и плохо, что тут мало того, что вам обоим не нужно, не нужно также и тебе самой, пока что ты не осознала для себя, что оно тебе нужно. Иначе бы уже взялась что-то менять. А так, больше похоже на эксперимент "А сколько я могу не жрать?" Хотя вот подумай, как тебе может быть не нужно? Ты - женщина, ты - мать! Вас уже не двое, вас трое. Дашка не виновата, что ваша жизнь с Димой не сложилась. Она пришла в этот мир, чистая и невинная, и есть, конечно, такое заявление, что дети расплачиваются за грехи родителей. но почему вы, родители, заставляете сами её расплачиваться за вашу несложившуюся жизнь? Вы наоборот, могли бы сделать её жизнь максимально лучше, пусть даже не совместными усилиями, а каждый по отдельности. Но вместо этого, вы, как хреновые боги, вымещаете на ней всё, чем не угодили друг другу, как бы подтверждая теорию расплаты за грехи родителей. Наташ, ну как мама, подумай, неужели Дашкина улыбка не стоит того, чтобы смотреть на неё трезвым взглядом? Неужели её счастливые глаза, её достижения, не стоят того, чтобы понять, что ты уже не одна, что тебе есть, ради кого жить? Вместо того, что ты говоришь, вам обоим это не надо. Вас - двое - при любом раскладе! Есть ты и Даша! И поверь, если ты будешь в качестве двоих рассматривать вас с дочерью, ты поймешь, что ВАМ ДВОИМ ЭТО НАДО.
Приняли. При том, что я не пила, никто за это не гнал. Меня же всё устроило.
А зря не читало. Дальше как раз откровения - как ДОблестная Зюзя перевоспитала алкоголика 😁Дальше уже не читало.))))
"Избавиться от этой зависимости можно, только избавившись от самого мужа. Если мы стали супругами, то обязательно будем зависеть о поведения нашей второй половины. Главное, чтобы это не вызывало болезненных изменений нашей психики. Для этого нужно духовно укрепляться, по крайней мере, причащаться нужно чаще 1-2 раз в год. Поверьте, муж устыдится своего пьянства не от неврастенических выпадов жены, а от ее любовного взгляда, без слов говорящего, - Милый, не губи себя и пожалей меня! В остальном можете предоставить мужа Господу Богу, т.е. не упускать возможности помолиться за него."
я думаю, что выздоровевший соз, это тот, кто верит в Бога, и кто живёт по Евангельским заповедям, спасает свою Душу..
Я не понимаю- какая разница пить в обычные дни или по праздникам?... т.е. даже глубже: праздник- для всех праздник. Для алка праздник- выпить в праздник (ну и в будни конечно тоже), для соза праздник- видеть алка трезвым в праздник. На то он и праздник чтобы радовались все! Как тебе удается сохранять спокойствие, когда муж пьет в праздник, ведь он же раньше пил запоями и по идеи это должно оставить негатив в виде осадка в организме соза?С тех пор он пил по праздникам, собственно как иногда сейчас, без уходов в запой. Просто один день.
Амариш, имеется в виду сама обстановка. Членских карточек нет, разумеется, но можно создать обстановку, чтобы совсем не пожелалось остаться. И такие обстановки могут создаваться в любом сообществе.