Излеченная соза

я не говорила, что она бесполезна и не возмущалась проив кого-то направленностью. Я говорю. что она пустая и бессмысленная.
Я не говорила, что вы идиоты. Я всего лишь сказала, что вы сумасшедшие придурки. 😁

...
по теме:
Здоровый человек - это тот. кому жизнь не жмет и просто в радость и который понимает, что Жизнь хороша сама по себе - в чистом виде.
Какие-то общие банальные фразы. Человек живет в социуме и взаимодействует с ним, т.е. социум может приносить удовлетворение и "жать".

могу утверждать, что соза=запрограммированный алком робот, вышедший из под контроля. Программа сбилась.
Она была готова, только дискетки в щель не хватало. Пришла дискетка и мир рухнул.

а я наивно полагаю, что соз может и биоробот, только вот алк - это один из вариантов для осуществления его программы.

Какие-то общие банальные фразы. Человек живет в социуме и взаимодействует с ним, т.е. социум может приносить удовлетворение и "жать".
У здорового человека нет проблем. у него есть задачи.)) Поэтому ему "не жмет". Ему всегда Интересно как это решить( преодолеть) и получить желаемое.

У здорового человека нет проблем. у него есть задачи.)) Поэтому ему "не жмет". Ему всегда Интересно как это решить( преодолеть) и получить желаемое.
Не думаю, что болезнь близкого или возрастное раздолбайство отпрысков несет за собой живой "интерес".

Не думаю, что болезнь близкого или возрастное раздолбайство отпрысков несет за собой живой "интерес".
возрастное раздолбайство решается четким разграничением ответсвенности и как следсвие прямым и непосредственным знакомствои с последствиями этого раздолбайства.
А что касается олезней близких - при чем здесь это? Можешь чем помочь - помоги. А страдать-то за компанию зачем??? А вообще-то за свое здоровье человек отвечает сам. И не фига своим нездоровьем близкими манипулировать.

возрастное раздолбайство решается четким разграничением ответсвенности и как следсвие прямым и непосредственным знакомствои с последствиями этого раздолбайства.
Все конечно красиво, но иногда один неверный шаг отпрыска может искалечить ему всю жизнь. Таких случаев полно, особенно в наше долбанутое время.

... А вообще-то за свое здоровье человек отвечает сам. И не фига своим нездоровьем близкими манипулировать.
Жоска! 😁

Все конечно красиво, но иногда один неверный шаг отпрыска может искалечить ему всю жизнь. Таких случаев полно, особенно в наше долбанутое время.
А еще можно под поезд попасть - вот вчера писали - или крошкой хлебной подавиться и задохнуться.
Делай что должен что можешь и будь что будет - это и воспитания отпрысков касается.
Я ВООБЩЕ НЕ ПОНИМАЮ. ЧТО ТЫ МНЕ ХОЧЕШЬ доказать?
Я всего лишь пишу о разнице подхода к жизни - и решать проблемы по мере их поступления. не пугая себя возможными страшилками - это тоже один из признаков здорового человека.

А еще можно под поезд попасть - вот вчера писали - или крошкой хлебной подавиться и задохнуться.
Делай что должен что можешь и будь что будет - это и воспитания отпрысков касается.
Я ВООБЩЕ НЕ ПОНИМАЮ. ЧТО ТЫ МНЕ ХОЧЕШЬ доказать?
Я всего лишь пишу о разнице подхода к жизни - и решать проблемы по мере их поступления. не пугая себя возможными страшилками - это тоже один из признаков здорового человека.
Я тебе ничего не пытаюсь доказать. Хочется от тебя услышать что-то более конкретное про здорового соза. К примеру хочется понять кто "он" и как взаимодействует с социумом. Решение проблем "по мере их поступления" слишком эфемерно. Хочется соорудить основу, относительно которой и разрешаются эти проблемы.

Я тебе ничего не пытаюсь доказать. Хочется от тебя услышать что-то более конкретное про здорового соза. К примеру хочется понять кто "он" и как взаимодействует с социумом. Решение проблем "по мере их поступления" слишком эфемерно. Хочется соорудить основу, относительно которой и разрешаются эти проблемы.
я НЕ ЗНАЮ КТО ТАКОЙ - ЗДОРОВЫЙ СОЗ. И кто такой - больной соз - тоже не знаю.
МНЕ ВООБЩЕ НЕИНТЕРЕСНО ЛЮДЕЙ делить по каким-то эфемерным признакам.
Есть здоровые люди. У них опредеденный способ взаимодействия с жизнью и с самим собой.
Т о есть они умеют жить так. что им от жизни - хорошо.
И этому можно научиться.
еЩЕ раз. Лешик. Я не теоретик. Я практик. Мне интересны рабочие модели.В частности - как из того что не устраивает делать то. что нравится.
Понеслоси - неинтересно. Ну препположим. узнаешь ты чьи-то мнения о том. чем здоровый соз отличается от больного. НУ И ЧТО ТЕБЕ С ЭТОГО? какое это может иметь прикладное значение в твоей или моей жизни? Для меня все это из серии - есть ли жизнь на МАРСЕ.

...Ну препположим. узнаешь ты чьи-то мнения о том. чем здоровый соз отличается от больного. НУ И ЧТО ТЕБЕ С ЭТОГО? какое это может иметь прикладное значение в твоей или моей жизни? Для меня все это из серии - есть ли жизнь на МАРСЕ.
Значение может быть самое-самое: будет к чему стремится, но главное исключится субъективная позиция "вселенского счастия", т.е. наконец заработает "что для одного хорошо, для другого смерть".

препарировать ущербность меркантильности продолжаем?
А почему ущербность? Меркантильность вполне себе здравый подход такой. Бедные люди обязаны быть осторожными.

А почему ущербность? Меркантильность вполне себе здравый подход такой. Бедные люди обязаны быть осторожными.
где ты здесь бедных видел?
Годами бухающие коньяк алки, тырищие у них бабло созы, только один альфонс.

где ты здесь бедных видел?
Годами бухающие коньяк алки, тырищие у них бабло созы, только один альфонс.
Я бедный 😄 Например. У меня даже зимней куртки нет. Потому что лето продолжается. Но это не по теме. А созы, они, найдут что стырить даже у бедного. Внутренние обстоятельства человека, они не особо от внешних зависят. Буде, что тырить, не буде --- человек останется самим собой. Соз, это не человек, попавший в определённые обстоятельства, --- это человек с которым в определённые обстоятельства лучше не попадать.

Я бедный 😄 Например. У меня даже зимней куртки нет. Потому что лето продолжается. Но это не по теме. А созы, они, найдут что стырить даже у бедного. Внутренние обстоятельства человека, они не особо от внешних зависят. Буде, что тырить, не буде --- человек останется самим собой. Соз, это не человек, попавший в определённые обстоятельства, --- это человек с которым в определённые обстоятельства лучше не попадать.
не трынди, бедный здесь только один из вашего села.
нет куртки - нет желания куртки.
про созы - ты прав. но ведь - ангел-бес, мерзость бытия определяется предназначением алка.

Привет всем!
Леша! Тема - супер! Мне нравится 😁

Вот только словосочетание "здоровый соз" как-то не звучит. Ежели здоровый, то уже и не соз ни разу.
И ваще, мое скромное имхо:
выздоровление "на ура" - ента про меня. Отсутствие созы наблюдаю. Только старые темы мну убеждают, что таки да, "мальчик был".... хня какая-та, как наваждение, ента не йа была, чесна-чесна 😉
Отношение к людям не изменилось, но теперь мне не стыдна признать, что мне пойук дети в Африке, да и ваще 3/4 человечества достойны биореактора 😁
Отношения с мужчинами - налаживаются. В смысле, они не напрягают меня, я - их. Но манипутялором я была, есть и буду. И навыки терять нельзя, т.к. как я без ентого дела буду менеджером? А мне нада. Чтобы заказы лучшие брать 😉
Да! Прикола ради: первый муж, прослезившийся от того, как я его понимаю, и как со мной легко в общении, уже обратно вместе сойтись позвал. (ни дай Бог! Я ж его через неделю убью, и меня посодют. И даже состояние аффекта не поможет 😁)

Вот. Можете взять мну в качестве эталона. Йа не против http://s3.😄/4c7899acd8519c363837bbfc129f9d4c.gif 😁

не трынди, бедный здесь только один из вашего села.
нет куртки - нет желания куртки.
про созы - ты прав. но ведь - ангел-бес, мерзость бытия определяется предназначением алка.
Моё предназначение довольно часто попадает в радость других.

А бедность... Ну, понятно, что у нормального прямоходящего человека совсем бедным быть не получится. Но ведь бедным не обязательно быть исключительно на почве денег. Вот, тот, кто не в состоянии заплакать, читая "Девочку со спичками", или там просматривая концовку "Сладкой Жизни". Вот он беден. Или уже просто нищ?

Моё предназначение довольно часто попадает в радость других.

А бедность... Ну, понятно, что у нормального прямоходящего человека совсем бедным быть не получится. Но ведь бедным не обязательно быть исключительно на почве денег. Вот, тот, кто не в состоянии заплакать, читая "Девочку со спичками", или там просматривая концовку "Сладкой Жизни". Вот он беден. Или уже просто нищ?
он, просто, лицемер. А куда девочка спички тыкала? Не помню, стар я.

Назад
Сверху Снизу