Избранные

• Автор темы Автор темы Knaz
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
меня тоже этот момент всегда немного удивлял: у алкашей в АА настолько здоровая поджелудка, что они могут есть магазинские сладости в которых в 90% есть в составе трансжир? моя поджелудка не переносит трансжиры, может случиться приступ.
Так что зря не заглядываешь к ААшкам на группы, подлечилась бы...

Это да.) Но ставить его на стол рядом с колой, бутербродами с колбасой и конфетами - я бы стал. Только с салатом Шакароб, горячим зелёным чаем с пиял и без всяких сладостей.
Это блюдо такое же самодостаточное, как и чувство любовь.
Я вообще ни разу в жизни настоящий плов из казана не ел, так что ешьте и не выепывайтесь 🫵, а то взяли моду, пиялы шмиялы 😐

Так что зря не заглядываешь к ААшкам на группы, подлечилась бы...
чеммм? не вижу здоровой еды на столе, кроме кружков огурца на бутерах. я сахар почти год не ем, газировку много лет не пью.

чеммм? не вижу здоровой еды на столе, кроме кружков огурца на бутерах. я сахар почти год не ем, газировку много лет не пью.
Уверен что и кофеин нет. Пьёшь только воду?
Типа с мятой, лимоном.

Я вообще ни разу в жизни настоящий плов из казана не ел, так что ешьте и не выепывайтесь
А водку конфетами закусывал? Так вот это то же самое, что и плов с колой.)

У меня есть казан , тандыр . мангал и каптил
Тоже все это есть. Ещё и самогонный аппарат, очень хороший и емкий. Но я в последние годы стал пользоваться только кастрюлями и чайником.)

я летом периодически готовлю что нибудь на огне
Помню, когда купил тандыр, активно в нем готовил - овощи, шашлык, рыбу... Потом обратил внимание на расход дров и подумал: "нетушки, для жизни в городе (пусть и в частном секторе) - многовато". Так и стоит с тех пор.
Но и дрова наколотые в те же времена - тоже лежат. :-D Этим летом верну тандыр к жизни, пока дрова не превратилась в труху.))

Помню, когда купил тандыр, активно в нем готовил - овощи, шашлык, рыбу... Потом обратил внимание на расход дров и подумал: "нетушки, для жизни в городе (пусть и в частном секторе) - многовато". Так и стоит с тех пор.
Но и дрова наколотые в те же времена - тоже лежат. :-D Этим летом верну тандыр к жизни, пока дрова не превратилась в труху.))
А хлебушек какой в нем вкусненький получается, а самса😻

Вот в этой штуке все вкусно получается, но я ее боюсь)) images - 2025-01-26T181553.302.jpeg

А хлебушек какой в нем вкусненький получается, а самса😻
Вот, да.) Помню, хотел попробовать испечь и то, и другое.)

Вот в этой штуке все вкусно получается, но я ее боюсь))
images - 2025-01-26T181553.302.jpeg
Ой! Похож на мой самогонный аппарат, только он у меня был в несколько раз больше. И пока он закипал, тоже боялся к нему подойти. А потом, после пробы первача - страх сменялся умиротворением.)) Барабаны умолкали и воздух наполнялся звуками флейты.))

Ой! Похож на мой самогонный аппарат, только он у меня был в несколько раз больше. И пока он закипал, тоже боялся к нему подойти. А потом, после пробы первача - страх сменялся умиротворением.)) Барабаны умолкали и воздух наполнялся звуками флейты.))
Эх, да.... :girl_in_dreams:

Прошлое осталось в прошлом. Помянем его доброй памятью и похороним. И теперь будем с добрым взором жить в настоящем и смотреть в будущее, у которых плюсов больше, чем у прошлого - мы стали здоровее и адекватнее.)

Прошлое осталось в прошлом. Помянем его доброй памятью и похороним. И теперь будем с добрым взором жить в настоящем и смотреть в будущее, у которых плюсов больше, чем у прошлого - мы стали здоровее и адекватнее.)
Ты про афганский казан подумай, мясо в нем нежнейшее получается, плов рассыпчатый, в нем много чего приготовить можно хоть на плите, хоть на костре)). А трезвость это супер(с)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу