Избранные

• Автор темы Автор темы Knaz
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А чего её бояться? Мыть потом?
Недавно в марафоне видел фото, кто в ней на обычной домашней плите борщ готовил.
Я сама в нем ни разу не готовила, видела только. Там пар стравливать надо же,а меня в детстве скороваркой напугали)).Если я буду готовить в нем, то получится что-то такое :sarcastic: Castle_Romeo.jpg

Я сама в нем ни разу не готовила, видела только. Там пар стравливать надо же,а меня в детстве скороваркой напугали)).Если я буду готовить в нем, то получится что-то такое :sarcastic: Посмотреть вложение 1699776
Бочок потик)) Откуда с юга, если не секрет?

@Knaz, промышленный город, черная и цветная металлургия, есть конечно красивые места в городе, но экология в минусе.

Грязный и вонючий, заводы кругом, я в области живу, кругом тайга))
Вот Пермь тоже не сильно эстетичный. Но в последние годы немного преобразился. Приезжайте к нам в гости. Вроде не далеко) 💫

@Рыся, Погода, вот только хмурая. Все время свинцовое небо. Солнца нет.

Вот Пермь тоже не сильно эстетичный. Но в последние годы немного преобразился. Приезжайте к нам в гости. Вроде не далеко) 💫
Давно хочу в ваш край, но туристические места посетить, города мне не особо интересны))

• .
Реакции: Knaz
Давно хочу в ваш край, но туристические места посетить, города мне не особо интересны))
Зря. В Городе есть много интересных мест. И людей. Есть даже свой местный Князь 💫

• ..
  • ..
Отлично справляюсь, только жидкости доливать проблематично, росту не хватает, подставку с собой вожу :sarcastic:
Было время, крутили любовь с одной подругой. Попутно, учил ее водить машину. Рост у нее был лишь на 5 см. ниже моего, а на каблуках, так даже выше меня. Потому, она их редко одевала. Но по какой-то причине она то ли не доставала до педалей, то ли ещё что, не помню уже. Так я выпилил брусок из толстой доски и возил с собой, чтобы подставлять ей под ноги.😂

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу