Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Бочок потик)) Откуда с юга, если не секрет?Я сама в нем ни разу не готовила, видела только. Там пар стравливать надо же,а меня в детстве скороваркой напугали)).Если я буду готовить в нем, то получится что-то такое Посмотреть вложение 1699776
Челябинск)))Бочок потик)) Откуда с юга, если не секрет?
Фигасе у тебя компас показывает.Челябинск)))
Ну дак Южный Урал жиФигасе у тебя компас показывает.
Я уж подумал типа с юга на урал переехала.
Да я уж понял.Ну дак Южный Урал жи
Красивый наверное, город)Челябинск)))
Грязный и вонючий, заводы кругом, я в области живу, кругом тайга))Красивый наверное, город)
Вот Пермь тоже не сильно эстетичный. Но в последние годы немного преобразился. Приезжайте к нам в гости. Вроде не далеко)Грязный и вонючий, заводы кругом, я в области живу, кругом тайга))
Давно хочу в ваш край, но туристические места посетить, города мне не особо интересны))Вот Пермь тоже не сильно эстетичный. Но в последние годы немного преобразился. Приезжайте к нам в гости. Вроде не далеко)
Зря. В Городе есть много интересных мест. И людей. Есть даже свой местный КнязьДавно хочу в ваш край, но туристические места посетить, города мне не особо интересны))
Светуля, ну танк бы хоть запостила... Ну это ж... Срамота, конечно..Да, да. Щас придет какой-нибудь лысый доктор Айболит и запостит вот это Посмотреть вложение 1699814
Какой такой танк? Танк мне водить не доверяли, только УАЗ вожуСветуля, ну танк бы хоть запостила... Ну это ж... Срамота, конечно..
Как ты такая хрупкая справляешься с нимКакой такой танк? Танк мне водить не доверяли, только УАЗ вожу
Отлично справляюсь, только жидкости доливать проблематично, росту не хватает, подставку с собой вожуКак ты такая хрупкая справляешься с ним
Было время, крутили любовь с одной подругой. Попутно, учил ее водить машину. Рост у нее был лишь на 5 см. ниже моего, а на каблуках, так даже выше меня. Потому, она их редко одевала. Но по какой-то причине она то ли не доставала до педалей, то ли ещё что, не помню уже. Так я выпилил брусок из толстой доски и возил с собой, чтобы подставлять ей под ноги.Отлично справляюсь, только жидкости доливать проблематично, росту не хватает, подставку с собой вожу