Избранные

• Автор темы Автор темы Knaz
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Было время, крутили любовь с одной подругой. Попутно, учил ее водить машину. Рост у нее был лишь на 5 см. ниже моего, а на каблуках, так даже выше меня. Потому, она их редко одевала. Но по какой-то причине она то ли не доставала до педалей, то ли ещё что, не помню уже. Так я выпилил брусок из толстой доски и возил с собой, чтобы подставлять ей под ноги.😂
Я 162 ростом, меня из-за руля не видать)), но до педалей достаю))

@Караколь, вообще я привыкла к недоумению на лицах людей,когда такая пигалица выпрыгивает из-за руля огромного внедорожника это странно конечно, особенно лица гаишников надо видеть)). Вообще патриот не женская машина далеко, но я научилась лихо на нем ездить, колесо конечно сама поменять не могу, тяжело.

Я 162 ростом, меня из-за руля не видать)), но до педалей достаю))
из-за руля огромного внедорожника
Её рост 168 см., при том, что авто - кроссовер Тигуан. И тем не менее, как многозначительно говорил Брюс Ли в одном фильме про каратешки - "Доска безответна!" Правда, в нашем случае больше подойдёт "Доска говорит без слов".))

Её рост 168 см., при том, что авто - кроссовер Тигуан. И тем не менее, как многозначительно говорил Брюс Ли в одном фильме про каратешки - "Доска безответна!" Правда, в нашем случае больше подойдёт "Доска говорит без слов".))
Мне батя как-то КамАЗ давал порулить- мощ, сила :-D . Просто я суровая Челябинская женщина, могу управлять чем угодо без досок и поджопников:sarcastic:

Мне батя как-то КамАЗ давал порулить- мощ, сила :-D . Просто я суровая Челябинская женщина, могу управлять чем угодо без досок и поджопников:sarcastic:
Ой! А я нежный южный мальчик. КамАЗов боюсь больше, чем боялся своего самогонного аппарата в работе. И с радостью пересел бы на трёхколёсный велосипед. Но, когда хотел это осуществить, и за мою новую машину с салона с пробегом 10 тыс. км. предлагали полцены - пришлось смириться с судьбой водителя, с его хлопотами - то топливо залей, то масло, а бывает, что аккумулятор поменяй - ужас, а не жизнь.((:facepalm:

Ой! А я нежный южный мальчик. КамАЗов боюсь больше, чем боялся своего самогонного аппарата в работе. И с радостью пересел бы на трёхколёсный велосипед. Но, когда хотел это осуществить, и за мою новую машину с салона с пробегом 10 тыс. км. предлагали полцены - пришлось смириться с судьбой водителя, с его хлопотами - то топливо залей, то масло, а бывает, что аккумулятор поменяй - ужас, а не жизнь.((:facepalm:
Я антифриз в УАЗ каждые 10 дней подливала, а сейчас в шкоде топливный лючок не хочет открываться из-за постоянных перепадов температур. Жизнь- боль😢

Я антифриз в УАЗ каждые 10 дней подливала, а сейчас в шкоде топливный лючок не хочет открываться из-за постоянных перепадов температур. Жизнь- боль😢
Ужас! Помню заехал на заправку - лючок не открывается. У меня паника - "Мама! Машина паламалась!" Звоню в сервиз, отвечают "Держитесь! Щас приедем". Пока ехали, стал на ключе разные кнопки нажимать - лючок сам открылся.
Другим разом, захожу зимой в гараж, машина не заводится.
У меня опять - "Мама! Машина паламалась!". Опять звоню в сервиз...
Нет, это, однозначно, не жизнь!

так и я так же,без машины 45 минут до работы,а так 1.5 часа бывало, и 10000 шагов минимум в день без напряга получается
А мне на машине прекрасно, с пактами тащиться через весь город такое себе.

я же не через весь город,15 минут пешком,15 минут на ОТ,потом ещё 15 пешком до работы
Это дело привычки, я очень редко ОТ езжу, в последний раз даже до места назначения не доехала, выскочила оттуда на полпути, меня запахи убили. Острое очень обоняние у меня))

Это дело привычки, я очень редко ОТ езжу, в последний раз даже до места назначения не доехала, выскочила оттуда на полпути, меня запахи убили. Острое очень обоняние у меня))
бывает),там куда я с утра еду народу мало,в обратном направлении народ основном едет на работу,а так запахи разные могут быть в ОТ перегар,свежак,грязные носки и пр.

@Рыся, @Караколь, машина это вообще сплошная боль. Я щас своим пешком хожу и мне норм
Согласен. Но видно, такая у меня судьба.(( :ak:
так и я так же,без машины 45 минут до работы,а так 1.5 часа бывало, и 10000 шагов минимум в день без напряга получается
Самое печальное - работаю на дому, а рынок и магазины в 10-ти минутах ходьбы.:ak:
А чтобы далеко ездить, не говоря, про другой город - у меня ориентация ни к черту - я лучше на автобусе или поездом.
Помню, случай в армии. Приехал с учебки на службу (в Германию). Мой капитан провел меня по маршруту с казармы до его дома (5-ть минут хода), чтобы в случае тревоги, бегом за ним. При этом на дороге был ещё дом, в котором подъезд сквозной, чтобы напрямик.
Ну и что? Дождался я тревоги, бегу... Забегаю в тот дом, а вместо выхода стена. Я опять своё - "Мама! Замуровали!"
Через две недели меня нашли - грязного, исхудавшего и с обезумевшими глазами. Успокоили, напоили сладким чаем, а мой капитан, держа меня за руку, сказал, мол - ничего страшного, я просто не в тот дом забежал.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу