Привет, дорогие мои! Я вроде проголосовала когда-то раньше. Всё по прежнему у меня. Остаётся то, за что проголосовала. Если что, сообщите, опишу своё голосование словами.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Страхи часто у нас, алкоголиков, бывают. У меня их тьма. Что такое страх? Обычно это страх за будущее. Но в плане будущего не бояться надо, а обдумать всё, и принять правильное решение. Что делать в данный момент? А меня ещё хлеще заносит. Страх перед будущим связан с моим прошлым. И начинаю в мозгу по ночам эту тему обдумывать. Потом понимаю, что это совсем не продуктивно вспоминать прошлое. Не изменить уже ничего. И заметила ещё. Иногда я себе в будущем рисовала такие мрачные перспективы. Но они не осуществились. Так что нужно жить одним днём. Сегодня прогнозы одни на будущее, а через пару дней или недель они могут оказаться другими - более оптимистичными. Нужно суметь полюбить жизнь. И тогда, наверное, она нас тоже полюбит.А я хочу отказаться от привычки всего бояться. Я боюсь, что не сумею, боюсь, что мешаю всем, боюсь, что не такая, как все.
Мне мой бывший муж тоже часто говорил: Ну что же ты постоянно всего боишься? Намучился с моими страхами бедный за 21 год брака. Нашёл себе не такую пугливую, как я. Теперь сам боится всего, жены, её многочисленных родственников. А я и дети наши общие удалились в тень…Как говорил мой бывший муж, - Наташа, ты уже бабушка, может хватит всего бояться?
Мне так его не хватает, мужа....
какая ты всесторонне развитая гармоническая личностьКрутатень нереальная
P. S.: На всякий случай, для идей, скину "тот самый" список и мой личный топ
Посмотреть вложение 781252
Спасибо за видео!!!АНОНС МАРАФОНА
"НОВЫЕ ПРИВЫЧКИ - НОВАЯ ЖИЗНЬ!"
И тебе привет!)какая ты всесторонне развитая гармоническая личность
Дима, привет.И тебе привет!)
"Да я вообще крутой, спасу нет. А главное, скромный. " © Пендальф
Это из прошлого марафона по привычкам. Очень крутой список, ставший для меня эталонным по саморазвитию. Из него только магия утра (нерегулярно) осталась, книги, вода и наработки по питанию. Я бы с радостью повторил нечто похожее).
Привеееет)!!!Дима, привет.
Магия утра - это что? Утренние страницы? Утренний секс? Утренний завтрак?
Хм...Тогда это гормоническая личностьПривеееет)!!!
Страницы лишние
А вот если при всем этом включить по телеку "Играй гармонь", то можно прям катарсиса достичь, кмкХм...Тогда это гормоническая личность
А вот если при всем этом включить по телеку "Играй гармонь", то можно прям катарсиса достичь, кмк
Катарсис отменяется )) Когда звучит гармонь любимая, молчит гормон, любимаяА вот если при всем этом включить по телеку "Играй гармонь", то можно прям катарсиса достичь, кмк
ДоговорилисьЯ не готов к таким резким сдвигам в психике
Посмотреть вложение 781270
Клаааааасс!АНОНС МАРАФОНА
Ролик получилсяАНОНС МАРАФОНА
Танюша, я вроде записывалась. Но если нет, то запишите меня. Я буду отказываться от сладкого, мучного, мата . Буду милой душечкой, доброй, с красивой речью, приветливой, стройной.АНОНС МАРАФОНА
Супер!!! Ждууу марафонКрутатень нереальная
P. S.: На всякий случай, для идей, скину "тот самый" список и мой личный топ
Посмотреть вложение 781252
Наталочка, позовем, запись 15 начнетсяТанюша, я вроде записывалась. Но если нет, то запишите меня. Я буду отказываться от сладкого, мучного, мата . Буду милой душечкой, доброй, с красивой речью, приветливой, стройной.