И меня возьмите пожалуйста!Ждем в марафон!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И меня возьмите пожалуйста!Ждем в марафон!
Каак?Мне уже кажется что это невозможно.В моем кофе крови не обнаруженоВерю)
Сама такая.
Правда сейчас вообще не пью)
Да я просто после операции, пока нельзя.Каак?Мне уже кажется что это невозможно.В моем кофе крови не обнаружено
Избавиться хочешь?Для Брайса участвовать в марафонах и есть вредная привычка
Одна чашка в день-это крутоДа я просто после операции, пока нельзя.
Вот и думаю смогу ли я вообще без него обойтись?
Но до операции я пробовала снизить у меня получилось до одной чашки в день
Ох, я до нового года отказывалась тоже, где то с месяц не пила, потом опять начала литрами пить)))Одна чашка в день-это круто
Салаги . А я ваще бухаю и матерюсь как сапожник.Ничего не хочу менять .
Да, пью много кофе и ем сладости и пофиг. Жизнь прекрасна.
А вот иметь ежедневную активность , занятия , обучения, все планировать-это внедряю.
Секса не будетВсе ушел я форумные человечки
ТанюшаНичего не хочу менять .
Да, пью много кофе и ем сладости и пофиг. Жизнь прекрасна.
А вот иметь ежедневную активность , занятия , обучения, все планировать-это внедряю.
Привет, у меня тоже полно страхов. Но мне кажется, что это не привычка вовсе, скорее состояние эмоциональное.А я хочу отказаться от привычки всего бояться. Я боюсь, что не сумею, боюсь, что мешаю всем, боюсь, что не такая, как все.
Ну, может быть, только такое состояние у меня всегда, сколько себя помню.Привет, у меня тоже полно страхов. Но мне кажется, что это не привычка вовсе, скорее состояние эмоциональное.
Я тоже бояка... Мы девочки жеНу, может быть, только такое состояние у меня всегда, сколько себя помню.
Как говорил мой бывший муж, - Наташа, ты уже бабушка, может хватит всего бояться?Я тоже бояка... Мы девочки же
А жизнь идёт, колёсико всё крутится и ничего нельзя изменить, а жаль.Как говорил мой бывший муж, - Наташа, ты уже бабушка, может хватит всего бояться?
Мне так его не хватает, мужа....
молча обниму.Как говорил мой бывший муж, - Наташа, ты уже бабушка, может хватит всего бояться?
Мне так его не хватает, мужа....
Спасибомолча обниму.