Избранные

• Автор темы Автор темы Knaz
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Согласен. Но видно, такая у меня судьба.(( :ak:

Самое печальное - работаю на дому, а рынок и магазины в 10-ти минутах ходьбы.:ak:
А чтобы далеко ездить, не говоря, про другой город - у меня ориентация ни к черту - я лучше на автобусе или поездом.
Помню, случай в армии. Приехал с учебки на службу (в Германию). Мой капитан провел меня по маршруту с казармы до его дома (5-ть минут хода), чтобы в случае тревоги, бегом за ним. При этом на дороге был ещё дом, в котором подъезд сквозной, чтобы напрямик.
Ну и что? Дождался я тревоги, бегу... Забегаю в тот дом, а вместо выхода стена. Я опять своё - "Мама! Замуровали!"
Через две недели меня нашли - грязного, исхудавшего и с обезумевшими глазами. Успокоили, напоили сладким чаем, а мой капитан, держа меня за руку, сказал, мол - ничего страшного, я просто не в тот дом забежал.
интересная история,у тебя диагноз какой

интересная история,у тебя диагноз какой
Мой диагноз - "повалять дурака". :-D
Вторая часть истории, начиная со слов "Через две недели..." один из его симптомов. На простом языке называется "приврал". :-D

Ещё раз о Боге. Утренние размышления.

Вчера, я с удовольствием посмотрел ролик господина Мариарти, на Ютубе.
Мне показалась - заманчивая информация, которая обсуждается там. Интересно так же место сьемки - пустыня. Песчаные дюны, небо, черный конь и череп облитый золотом(маска на ведущем, опять таки анонимность - как считал Билл У , главная духовная основа(совпадение - могу только рассмеяться в ответ)).
Законы логики, строение нейронна, электрическое поле мозга, функционирование и зарождение клетки - косвенно говорят о физическом взаимодействие всего со всем.
А значит, есть Нечто - Абсолют, они его называют. Бог. Высший разум. Частью которого мы все являемся... Теория паспермии тоже интересна.
Но это не главное.
Меня интересует форма, метод взаимодействия с Богом. Со всеми его творениями - т. е. с окружающим миром.
И то, что все взаимосвязано, а плазма(т.к. поля, клетки, вещество мозга - напоминает плазму) то есть эта форма энергии(ВС) использует тело человека равно как и все живое, как скофандр, инструмент развития энергии. Энергия или Бог находится в постоянном само следовании , совершенствовании, творении.
И, конечно, же творение. Позитивное изменение, усложнение, преобразование форм - это вектор и способ взаимодействия.
Это способ - Любовь.
Как говорил, Чак Ч - главное духовное. Бог позаботиться о тебе, если я буду заботиться о Боге. Закон равновесия.

P S: один из актов любви - разрушение..

Последнее редактирование:
.

Последнее редактирование:
Хотя чего это я, пробить город и набрать служащего не является проблемой. Кому это надо блин . :-D
Какая весёлая тема. Я душевно похихикал с утра.
Заодно, @Knaz, твоего наставника случаем не Русланом зовут? Пацанчик такой с сургута, черноручечник. :-D
IMG_20240216_090223_047.jpg

Какая весёлая тема. Я душевно похихикал с утра.
Заодно, @Knaz, твоего наставника случаем не Русланом зовут? Пацанчик такой с сургута, черноручечник. :-D
Посмотреть вложение 1700081
Это хорошо. Смех продлевает жизнь. Не так зовут.
Боря, если ты постучался проходи, в царские покои.
Поделись опытом, куда агрессию девать, злость, этот недостаток. Правда, что женщина смягчает тебя? У меня есть товарищ с групп, прототип тебя - поделись опытом, а то замучались🙏

@Knaz, с агрессией сложно. Тяжеловато бывает не наносить ущерба окружающим, учитывая то, что всю жизнь его наносил. То бишь дать в гычу - самый простейший вариант решения вопроса. Лично мне помогает пранаяма, начальный комплекс упражнений. Я выбрал парочку простейших с переключением и концентрацией внимания. Йога вообще штука интересная. И юмор. В основном умение смеяться над собой.
Какая женщина? Ты про ту киску с Силикатного? Не было ничего, ничего не было. :-D
Руслану Ш. привет передавай. Ты прям его монологи цитируешь.:LOL:

@Knaz, с агрессией сложно. Тяжеловато бывает не наносить ущерба окружающим, учитывая то, что всю жизнь его наносил. То бишь дать в гычу - самый простейший вариант решения вопроса. Лично мне помогает пранаяма, начальный комплекс упражнений. Я выбрал парочку простейших с переключением и концентрацией внимания. Йога вообще штука интересная. И юмор. В основном умение смеяться над собой.
Какая женщина? Ты про ту киску с Силикатного? Не было ничего, ничего не было. :-D
Руслану Ш. привет передавай. Ты прям его монологи цитируешь.:LOL:
Благодарю, что за Руслан Ш, он хоть из какого города? :DONT_KNOW:

Благодарю, что за Руслан Ш, он хоть из какого города? :DONT_KNOW:
Сургут. Но могу ошибаться. Очень похожи твои изречения на его. Ты тоже чёрными ручками пишешь?

30 января
"Ежедневные размышления"

НОВАЯ СВОБОДА
Мы познаем новую свободу...
Анонимные Алкоголики, с. 81
Alcoholics Anonymous, p. 83

Свобода для меня - это и свобода от чего-то и свобода делать что-то. Первая свобода, которой я наслаждаюсь, это свобода от рабства алкоголя. Какое облегчение! Затем я получаю свободу от страха: страха перед людьми, страха безденежья, задержания полицией, страха неудачи, отказа. Далее я начинаю наслаждаться свободой сегодня выбирать трезвость, свободой быть самим собой, свободой выражать свое мнение, испытывать умиротворение, любить и быть любимым и свободой расти духовно. Но как мне добиться этих свобод? Большая Книга ясно указывает, что, пройдя даже лишь половину пути в возмещении мною ущерба, я начну познавать новую свободу; но не в прежнем понимании - поступать, как я хочу, не обращая внимания на других, а новую, которая обеспечит исполнение в моей жизни обещаний АА. Какая радость быть свободным!

Из прошлого...

А в ребах снег,
А в ребах снег,
Кидают...
Но бросят пить,
Увы, не все,
Я знаю...
И снег кидал, и котёл топил углем, и за курами/собаками смотрел, огород копал, мусор убирал, весело было, и бросил, но за два года нас таких пару тройку человеков))) со всей ребы.

И снег кидал, и котёл топил углем, и за курами/собаками смотрел, огород копал, мусор убирал, весело было, и бросил, но за два года нас таких пару тройку человеков))) со всей ребы.
Я снег ❄ покидал и через 2 недели сквозонул))

• .
Реакции: Knaz
Из прошлого...

А в ребах снег,
А в ребах снег,
Кидают...
Но бросят пить,
Увы, не все,
Я знаю...
Блестяще! Браво, маэстро!
Напомнило "Старый пруд" Басё.

Старый пруд.
Прыгнула в воду лягушка.
Всплеск в тишине.

• .
Реакции: Knaz
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу